ID работы: 4934439

Азиат по имени Чон Чонгук

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливый автобус

Настройки текста
Чертова жизнь, чертова школа, чертовы друзья. Все они вытягивают из нас наши эмоции, наши мысли, наше время. Мне уже ничего не нужно, просто дайте мне спокойно жить. Я включила музыку в наушниках на максимум. Это единственный способ хоть как -то приглушить свои мысли. Люди на остановке оборачивались на меня,мой музыкальный вкус их, ведать, не устраивал. Да что эти люди понимают! Музыка - это единственное что еще сдерживает меня, чтобы не покинуть этот бренный мир ко всем чертям, а они ,наверняка, меня уже заждались. Наконец- то мой автобус. Несчастный автобус под номером 8. Мое любимое место у окна.Люблю сидеть и наблюдать за людьми, за их счастливой жизнью и в глубине души надеяться, что может и я когда-нибудь стану счастливой.Ничего не изменилось и в это раз. Мое место, как всегда, было свободно. Люди заходили и выходили из автобуса, я обычно не предавала им значение. Но тут черная кожаная куртка привлекла мое внимание. Парень примерно чуть старше меня заплатил за проезд и сел у самой двери спиной ко мне, не давая возможности хорошо разглядеть его лицо. Что то в нём было, что не позволяло мне отвести от него взгляда. Хорошо, что у людей нет глаз на затылке, а то он бы наверняка подумал, что я ненормальная. Теперь никакие счастливые люди за окном не интересовали меня, все мои мысли были об этом таинственном незнакомце. Единственное, что я знала о нем, это то, что он был красивым молодым человеком азиатской внешности, который имел хороший вкус в одежде. Вроде ничего такого, но чем- то он зацепил меня. Со мной случалось такое очень редко, и именно поэтому желание узнать его поближе возрастало во мне с каждой минутой. Но как же это сделать? Положиться на судьбу и считать, что мы еще встретимся? Нее, это не про меня,Сама судьба давно покинула меня и знать меня в лицо не знает, поэтому это вообще не вариант. Возможно, я поверю в судьбу если мы выйдем на одной остановке, но ни в каком другом случае. Я все обдумывала план действий, а автобус продолжала ехать. Каждый раз когда он останавливался, мое сердце останавливалось вместе с ним, ведь это могла быть остановка моего незнакомца, и тогда он так и останется для меня им.. Я наверное сошла с ума. Так в раздумьях,я и не заметила, как автобус приближался к моей остановке. Момент истины. Двери открылись, люди заходили, толкались, и просили передавать за проезд. -Девушка вы выходите? - голос старушки вернул меня в реальность. Я посмотрела в его сторону, он продолжал сидеть на своем месте. - Нет, садитесь, - проговорила я, и встала, уступая ей место. А автобус уносил меня дальше от моего дома. Я же говорила, что судьбы и удачи не существует, поэтому тебе самому нужно бороться за себя. Если судьба не помогла мне, то я сама себе помогу. Я решила выйти на его остановке,чего бы мне это не стоило. Оказывается следующая остановка после моей, была его. Слава Богу, хоть не далеко будет идти. Он встал и направился к выходу.Мое сердце трепетало. Автобус остановился и я вышла в след за ним. Он сразу же повернул на право и пошел по пешеходу в сторону больницы. Я почти дышала ему в след. "Сделай что -нибудь", так и крутилось у меня в голове. - Постой,- я дотронулась до него рукой и он остановился. Да, он был действительно очень хорош собой. - Прости, но ты можешь дать мне свой номер телефона?- выпалила я, первое что пришло мне в голову. Он сперва удивлено посмотрел на меня, а потом ответил: -Что?Зачем? Кто то сказал, что когда ты разговариваешь с человеком, который тебе нравится, то ты совершенно забываешь про все и теряешь все свои мозги. Так вот это именно про меня: - Ты очень красивый...... С этими словами я уставилась на него не в силах больше ничего из себя выдавить. Сказать, что он удивился, ничего не сказать. Конечно, не каждый день к тебе подбегают всякие ненормальные и просят номер телефона. Он достал из куртки телефон и продиктовал номер. - Спасибо- быстро проговорила я,улыбнулась напоследок и быстренько пошла в противоположную сторону, оставив его в неведении, кто я и что же мне все таки от него нужно. Мое сердце бешено билось. А я потихоньку шла домой, смотрела на номер телефона , записанного у меня в заметках и не могла перестать улыбаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.