ID работы: 4934439

Азиат по имени Чон Чонгук

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А может ты и есть мое счастье?

Настройки текста
А может у него есть девушка? Да не. А может я ему не понравилась? А что мне ему написать? А может лучше позвонить? А вдруг он подумал, что я ненормальная? Уже шел второй день, после моей встречи с таинственным незнакомцем. И эти два дня я провела буквально в муках, ведь мой мозг буквально не мог ни о чем другом думать, но и сделать что- то я не решалась. Никаких планов на вечер не было, я решила хоть как то отвлечься от мыслей и прочитать что- то из школьной программы. Все бы ничего, но одна цитата из текста перевернула во мне все: "Тот , кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины..." И тут мне стало не до чтения. _ Да, я хочу ему позвонить и плевать что будет, не зря же я брала его телефон,- во мне играло желание уже наконец- то сделать что нибудь и я полезла в сумку за телефоном. -Будь что будет- проговорила я и нажала на звонок Длинные гудки, я уже думала, что он не возьмет но тут по ту сторону раздался голос - Да, Алло? - Привет,- единственное, что я смогла произнести, мне не хватало воздуха и я подошла к окну, чтобы открыть его - Эм, Привет, это кто? - Я та девушка, что взяла твой телефон- Мой голос дрожал, окно не помогало, и тогда я начала ходить по комнате - ААА, ты та без комплексная девушка- мне показалось или он в это время улыбается? -Да, извини, что так получилось, просто мне захотелось с тобой познакомиться Я потихоньку начал успокаиваться, и мой голос становился естественней. - Как тебя зовут? спросил он - Мариола, а тебя? - Чонгук, приятно познакомиться - И мне, - я начала испытывать удовольствие от беседы с ним. Его голос был очень приятным. Я решила не мучить себя ходьбой по комнате, ведь это нифига не помогало и я легла в кровать, укрывшись одеялком. Так мы с ним проговорили час. О своих интересах, музыке, фильмах и остальной всякой всячине . С ним мне было легко, мы сразу находили общий язык и это было здорово. Думаю, ему тоже было приятно со мной общаться. Оказывается он на год всего лишь старше меня. Он очень начитанный. - Во сколько у тебя завтра начинается школа? - спросил он - в 9, а что? - - как насчет встретиться и вместе доехать ? мне просто тоже нужно в тот район, дела есть некоторые Я не верила своим ушам, я конечно хотела ужасно еще раз его увидеть, но я не думала, что это будет так скоро, и что он сам предложит. - Да, конечно, я только за - ответила я. Ну конечно, как я могла ему отказать? - хорошо, тогда договорились, я спать пойду, сладких снов, до завтра - его голосом это звучало настолько приятно и мило, что я буквально была готова замурчать. - и тебе добрых снов- Я положила трубку под подушку и легла поудобней. Меня переполняла радость от того, что я переборола свой страх и позвонила ему. Ведь все складывается все довольно хорошо. -Эх, Чонгук Чонгук а может ты и есть мое счастье? ??? И с этой мыслью я заснула....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.