ID работы: 4934439

Азиат по имени Чон Чонгук

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты дашь мне свою руку?

Настройки текста
Мамаааа, где моя помада от MAC - орала я как угорелая и носилась по квартире, в поисках своей косметики. - Не знаю, - Орала она мне в ответ из кухни, - возьми мою, если хочешь. Я побежала поскорей в спальню родителей. Слава Богу моя мама никогда не задает лишних вопросов и сегодня не мучила меня допросами о том, почему я так старательно пытаюсь привести себя в порядок. Мой телефон завибрировал- пришло смс. - Доброе утро) во сколько ты выедешь? Я улыбнулась, и быстро настрочила новому знакомогу ответ. У меня оставалось 10 минут, до выхода, я быстренько выпила какао, съела бутерброд, и посмотревшись на последок в зеркало, побежала на остановку. - Я уже еду, мой автобус БП323, жду) - и я нажала на кнопку отправить. Ждать пришлось не много, и вот он уже заходит в автобус и улыбается, смотря на меня. Он подходит и садится рядом со мной. -Привет- - Привет- улыбнулась я и начала разглядывать его лицо. У него были карие глаза, о скулах я вообще молчу. Они были божественны. Покусанные губы, от него пахло сигаретами. - Ты куришь? - Да, а тебе не нравятся парни которые курят?- спросил он, глядя мне в глаза. От его пристального взгляда мне становилось не по себе. - я сама курю... Я опустила взгляд, ведь мне было немного стыдно. Большинство парней негативно относятся к девушкам, которые курят. Я думала, что он из таких, и поэтому боялась его реакции, но и мне врать ему не было смысла. - Ты не поверишь, но у меня фетиш на девушек, которые курят. С моей души упал камень, этоь парень мне нравился все больше и больше.. Я подняла свой взгляд и удивлено посмотрела на него, чтобы убедиться, что он не врет и что он е плод моих очередных фантазий. - Да ладно? -Честно, а ты думала, я отреагирую по другому? - Ну обычно парни отрицательно относятся к девушкам, которые курят. Начала я - Значит я необычный парень- закончил он и улыбнулся мне,ну а я же улыбнулась ему в ответ. Готова была делать это вечно. Не заметили мы, как пришло время выходить. он спустился первый и подал мне руку, я в смятении, немного нерешительно подала ему ее и сразу же убрала одернула ее, как только очутилась на земле. Он удивленно посмотрел на меня. Я попыталась объяснить ему причину моего поступка. - Не пойми неправильно, но я не любитель физических контактов с людьми, которых почти недавно знаю.- смущенно ответила я и опять опустила глаза. - Не расскажешь почему? -Я протягивала и отдавала людям свою руку, а они предавали меня и бросали. Я мало кому доверяю. Поэтому сейчас я пытаюсь побольше узнать человека, чтобы быть уверенной в том, что человек не отпустит мою руку и не променяет ее на другую . Я пыталась как можно короче и яснее ответить ему на этот вопрос. - А как ты думаешь, мне можно доверять или нет?- Спросил меня Чонгук и опять уставил на меня свой взгляд. Я опять тонула в глубине его карих глаз. - Возможно я об этом пожалею, всякое может быть, но да, думаю тебе можно доверять. Ответила я ему с серьезным лицом. На его же лице появилась небольшая ухмылка и удовольствие. - Тогда может ускорим процесс?- спросил он и протянул мне руку Я посмотрела сперва на руку, а потом уставилась на него с непонимающим взглядом. - Ты дашь мне свою руку? - с серьезным голосом произнес он и его глаза буквально прожигали мои. - А ты обещаешь что не отпустишь ее и не променяешь на другую? с таким же серьезным лицом проговорила ему я в ответ - Ни за что на свете- - Кто не рискует, тот не пьет шампанского- проговорила я, и положила свою руку на его. Его рука была горячей и такой мягкой. - Ты не пожалеешь- ответил он и мы взявшись за руки пошли в сторону моей школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.