ID работы: 493446

Злодеи воскресают в полночь

Слэш
R
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
По идее, после каждого дела нужно время чтобы привести мысли в порядок. Нет, не изменить свое мировоззрение, просто подумать. Но отдых уже был, впрочем, как и размышления о жизни, а значит, новое дело хотелось получить как можно скорее. - Джеймс, - Кью вошел в кабинет, как раз тогда, когда агент 007 пытался решить эту нелегкую дилемму: уехать на острова или остаться в МI6. - Эм была права, Сильва воскрес, - сказал Кью, когда Бонд поднял на него взгляд. - Меня всегда поражало, как можно воскреснуть, после того как в тебя воткнули нож, - задумчиво изрек Джеймс. - Меня тоже поражало, как можно упасть в воду с простреленным плечом и выжить при этом. Всегда удивляло, - парень поправил очки. Джеймс улыбнулся, сел в кресло напротив Кью и перешел к делу: - Ладно, будем считать, что формулу эликсира бессмертия мы с Сильвой унесем с собой в могилу. - Я бы вас кремировал, чтоб наверняка, - Кью протянул папку. Итак, активировались счета, о которых МI6 до этого не знало, но сейчас Сильва не особо скрывался. Он что-то задумал, и его любимая «Boom Boom»*, которая вдруг заиграла из громкоговорителей главного офиса, была стопроцентным тому доказательством. - Встань за меня, - тут же среагировал Джеймс Бонд, направляя оружие на дверь. Прозрачные перегородки отлично давали понять, что происходит в конторе – все достали оружие, откуда-то шел дым и в довершении всего... - Джеймс Бонд, - прозвучал бархатистый голос Сильвы все их тех же громкоговорителей, - я не мог удержаться от соблазна обрадовать тебя новостью лично – я жив! Резко перестала играть музыка, дыма уже было не так много, а начальники давали распоряжения о том, чтобы Сильву отыскали к завтрашнему дню. - Удачи им, - глубоко вздохнул Джеймс, опускаясь на стул и ставя пистолет на предохранитель. Что ж, зато своим появлением Сильва решил основную дилемму – отпуск отменяется, дело еще не закончено. * имеется ввиду песня, которая играла, когда Сильва подлетал к дому (http://www.youtube.com/watch?v=AEESmHXUUjM)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.