ID работы: 493446

Злодеи воскресают в полночь

Слэш
R
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Однажды в Бангкоке

Настройки текста
- Джеймс, послушай, я знаю, что ты хочешь участвовать в деле, но не в этом, ладно? Сильве нужен ты, а ты, вместо того, чтобы проявить хоть каплю осторожности, сейчас собираешь вещи и едешь прямо к нему, - Ив стояла перед кроватью и наблюдала за Бондом, спокойно укладывающим вещи в чемодан. - Я же не собираюсь закрыть это дело в одиночку, просто на первое время мне бы пригодилась мобильность, пока я хотя бы пойму, чего он хочет. А несколько агентов и мое непосредственное начальство, которое крутится рядом, мобильностью не отличаются. Поэтому, - мужчина взял женщину за плечи и, глядя в глаза, сказал, - все будет нормально, я не собираюсь арестовывать его один. - Он тебя чуть не убил. - Вот именно – «чуть». Он же тоже человек, в конце концов, ему нужно дать второй шанс. - Не смешно, - покачала головой девушка. *** Если подумать, то в гостиничных номерах есть свой шарм. Ну, там мыло маленькое, одноразовые упаковочки шампуня, красивые девушки на ресепшене... и мини-бар за чужой счет. Мини-бар вообще довольно актуальная вещь, когда один из самых опасных преступников скоро нанесет визит. И вот сейчас, после прогулки по Бангкоку, вернувшись в относительно приличный, по местным меркам, отель, Джеймс открыл дверь и, уже кидая куртку на диван, знал, что когда он обернется, то увидит Сильву. Их разговоры никогда не проходили без оружия, которое было направленно на кого-нибудь из них. На этот раз была очередь Бонда, который тут же направил пистолет на мужчину в белом костюме, сидящего на диване. - Я тоже рад тебя видеть, - улыбка, и полное безразличие к тому, что стоит Бонду один раз нажать на курок, и Сильве уже не воскреснуть. - Итак, ты воскрес, - Джеймс без опасения отложил оружие и взял из холодильника маленькую бутылочку водки. Когда Сильва так спокоен, угрожать оружием не стоит – просто, в конце концов, он объявит о том, что в случае его смерти взорвется как минимум Бангкок. В самом деле, его так легко просчитать, что можно было бы назвать преимуществом, если бы Сильва не мог просчитать поступки Джеймса Бонда с той же легкостью. - Ага, решил, что тебе меня не хватало. - Я бы предложил, - Джеймс отхлебнул водки, - но больше нет. Кола есть, будешь? - Да нет, дорогой, мы как-нибудь по-человечески выпьем, - махнул рукой Сильва. - Ты мне лучше скажи – мы же снова враги? - Разумеется, - Бонд поднял бутылочку, и отсалютовав ею в сторону Сильвы, выпил. - Вот и славненько, - он встал и направился к двери. - Вопрос можно? – вдруг решил удовлетворить свое любопытство Джеймс. - М? – блондин обернулся. - Это больно? – Джеймс посмотрел на губы мужчины. Сильва провел языком по своим верхним зубам. - Если я скажу что больно, ты меня пожалеешь? - Нет, просто постараюсь не глотать цианистый калий. - Очень мудрое решение, - дверь захлопнулась. Джеймс выглянул в окно – торговля на небольшом базарчике кипела полным ходом. Сильва вышел, сел в черную машину и скрылся. За ним двинулись еще три легковые машины – вот она, гарантия его безопасности. Он жив, люди снаружи живы. - Кью, я верю, что побывать в Бангкоке - твоя давняя мечта. Возьми отпуск и приезжай. Если хочешь собрать идеальную команду, постарайся какое-то время не говорить руководству о том, что ведешь дело. В случае удачи судить не станут. А вариант с удачей более вероятен, когда не нужно отчитываться за каждый свой шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.