ID работы: 493446

Злодеи воскресают в полночь

Слэш
R
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Джеймс сошел на пристань и оглядевшись, привязал яхту. Пейзаж вокруг был как на картинке «Проведите незабываемый отдых с семьей на Карибах». Этот остров, правда, не был Карибами – поменьше и подальше, но зато и семей здесь не было. Бонд захватил сумку и пошел по дорожке в джунгли, ведущей к дому, расположенному в глубине острова. Два золотистых Лабрадора выбежали ему на встречу. - Привет, я тоже по вам скучал, - Джеймс присел, гладя радостных собак. - Иногда у меня появляется стойкое ощущение, что ты сюда приезжаешь ради собак, - в дверях дома стоял Сильва, одетый в белую льняную рубашку и брюки. - Ну да, - улыбнулся Джеймс, вставая и подходя к нему. – Ради них и еды. Ты неплохо готовишь. Сильва обнял его, и, забирая у него сумку, прижал к стене и поцеловал. - Ну, что тут скажешь – хочешь, чтобы я тебе что-нибудь приготовил, придется это заслужить, - Бонд получил развратный взгляд и Сильва, закрыв дверь, бросил сумку Джеймса на пол и, взяв его за руку, повел в спальню. - А вот просто по доброте душевной ты меня покормить не можешь, да? – Дыхание Джеймса начинало сбиваться, когда его повалили на кровать и начали покрывать тело поцелуями. - Нет, по доброте душевной я кормлю твоих собак. У моей души не так-то и много доброты, - сказал Сильва и поцеловал. Джеймс снял с него рубашку и прогнулся, сев к нему на колени и обхватив коленями бедра. - Я очень скучал, - Сильва прижал его сильнее, будто бы боясь, что сейчас все закончится и он уйдет. Джеймс посмотрел ласково и снова поцеловал. В этом доме было с избытком и еды и алкоголя, и презервативов. Джеймса всегда веселила мысль о том, как Сильва, заказывая ему и выпивку, заодно берет и ящик презервативов. Месяц, это достаточно долгий срок, чтобы слегка сморщиться от боли, когда один палец вошел в него, растягивая. Месяц, достаточно долгий срок, чтобы стонать от удовольствия, когда в него вошел член. Нет, ну а что – соседей у них все равно нет, а ближайший остров в нескольких десятков километров. Джеймс со стоном кончает и они ложатся на смятые простыни. - Теперь еда, - напоминает Джеймс со смехом, лежа на руке Сильвы. - Ну нет, - лениво тянет он, - может, закажем пиццу? - Остров был твоей идеей, - с усмешкой уточняет Джеймс и тянется за поцелуем. Сильва все так же занимается поставками алкоголя и наркотиков, подмяв под себя большую часть рынка, Джеймс все так же охотиться на него. Но раз в месяц на пару дней они проводят время в их персональном раю на острове в Тихом океане. Они нашли золотую середину – Сильва преступник, но постепенно сводит на нет нелегальные поставки в Великобританию, Джеймс секретный агент, выполняющий свою работу так же хорошо как и раньше, кроме тех дней, когда он едет на свидание с опаснейшем преступником Англии. Сильва обещал не убивать людей, Джеймс обещал не пить. И противоречия, они никуда не делись – но Сильва и Бонд научились это совмещать, каждый сам для себя решив, что когда они будут готовы, просто приедут сюда и больше не вернуться в цивилизацию. - Ладно уж, чего ты хочешь? - Шоколадный торт, - выдал Джеймс. - Серьезно? - Нет, ну если тебе лень, могу обойтись и бутылкой Хеннеси, - пошел Бонд на «уступки». - Будешь есть торт, - безапелляционно заявил Сильва. - Нет, стой, я несерьезно. Я ненавижу шоколад. - Твои проблемы, - Сильва встал и пошел в сторону ванной комнаты. - Ну может, все-таки виски? - Посажу тебя на домашний арест и не вернешься ты к понедельнику в свой драгоценный MI6. Джеймс сел на постели и с улыбкой сказал: - Я и не собираюсь в понедельник уезжать. У меня отпуск на две недели. - И когда думал мне об этом сказать? - А тебе зачем знать – мы с собаками чудесно проведем это время, а ты отпуск позволить себе не можешь. Сильва сел на кровать и приблизившись к Джеймсу, вкрадчиво спросил: - Почему не могу? - Если преступная сеть заглохнет на две недели, меня уволят за ненадобностью. - Так я этого только и добиваюсь, - сказал Сильва и снова поцеловал. Ну, шоколадный торт может и подождать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.