ID работы: 4934476

И так опустится клинок

Гет
PG-13
Заморожен
128
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 30 Отзывы 54 В сборник Скачать

Пепел на крыльях ветра

Настройки текста
Смерть приходит за каждым в свое время, она нанесет визит даже проводнику душ. Временный синигами Ичиго Куросаки умирал. Вслед за его черным покровом начала рассыпаться и уноситься ввысь и его духовная сущность. Его лицо было спокойно, даже вечная морщинка между бровями разгладилась, он прикрыл глаза. Он горел ради них, он был готов умереть, спасая друзей и город. И теперь пепел его сердца уносил ветер. Перед его внутренним взором, будто напоминание ради чего, проносились дорогие его сердцу образы.

Каракура. Дом. Отец. Карин и Юзу. Сообщество душ. Рукия Кучики.

Он уже простился с ними. Он знал цену этой победы. Не так уж она и высока… …И все же…. Интересно, куда уходят мертвые синигами? Скоро он сам все узнает? Налетевший порыв ветра поднял тучу пепла, подхватил и последние искры сущности временного синигами и унося их к новой жизни. *** В свои последние мгновения Ичиго не был один. Вокруг воронки, образовавшейся в ходе битвы, стояли все они. Друзья и семья. Молча плакал Ишшин (он подарил сыну возможность выбора и не жалел об этом). - Прощай, сын. *** После Генрюсая, первым поле битвы покинул Бьякуя Кучики. Он не жалел Куросаки. Тот делал что хотел. Жил как хотел. И спасал, кого хотел. Плевал на условности и на законы, на установленный порядок вещей. Сильный, гордый, самонадеянный мальчишка. Если бы тот … Кучики Бьякуя не жалел о его уходе. Он терпеть не мог людей, которые не следуют правилам…. А сейчас даже больше чем раньше … …Глупец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.