ID работы: 4934486

Демонесса с заброшенных земель

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День преподавателя.

Настройки текста
      В каждой академии есть те, кто как бы представляют учеников перед лицом глав академии. Одним из представителей данного типа учеников была и Никки, которая доносила информацию до умов тех, кто так же, как и она, обучались в данном учебном заведении магии. Она и те, кто были наравне с ней перед ликом главенствующих, проводили день преподавателя в своей академии. Этот день довольно хорошо впился в память девушки и он часто промелькивал перед ее глазами.       Достался ей довольно таки не адекватный курс, где дети еще не осознавали того, что обучаться тут, великая честь для людишек. Да-да, этот класс был чисто людской, что немного раздражало Никки. и именно к этим отсталым, иначе не скажешь, людишкам ее посмели закинуть. Но, это пришлось пережить, так же, как и то, что ей в пару дали того, кто, обучаясь с ней в одной группе, не любил делать ничего самостоятельно и, как вы понимаете, не делал этого. И вот, день "Х" настал, Никки проходит в класс и выясняет, что этот индивид ничего не подготовил, хотя из четырех лекция ему надо было подготовить одну. В итоге именно эта лекция больше всего врезалась в память, будто бы выжженная.       Литература, вроде бы простой предмет, если ты умеешь хотя бы читать. Но каково быть неподготовленным преподавателем данного предмета? именно это узнала наша героиня.       Прозвенел звонок и ученики потекли в класс нестройным ручейком. Все они были как будто только выпущенными из психушки, но девушка за два урока уже привыкла к этому. Когда все дети расселись по местам, начался ад. На вопрос, что они делали дома, мнения учеников расходились, на вопрос, что им задавали. расхождение мнений стало еще больше. Большинство пыталось отстоять ту точку зрения, которая бы затратила меньше ответственности и занятости. В итоге, переговорив с учителем, Никки с Рогги решила попытаться заставить детей почитать вслух. Но, как вы уже догадались, ничего у них не вышло. И тут медленно открылась дверь, и в кабинет входит названный классный руководитель, который должен был сидеть все время в классе, названный директор, и, почему то, Рош, который вообще был классным у другого класса. Директор и классный пытались утихомирить этих исчадий ада. но у них ничего не вышло. И тут в "игру" вступил Рош. Он, довольно быстро, смог успокоить детишек, и, сказав, что они. как бы не хотели иного, будут читать данное произведение.       В итоге "почетную" роль чтеца скинули на Никки. Рош и остальные прошли на задние ряды и тихонько уселись там. Когда девушка уже устала читать с непривычки и передала чтение текста кому-то из класса, Тош тихо встал и ушел, а       Никки еда сумела заглушить вздох разочарования. Вроде бы, больше не должно было чего либо произойти в этот странный день. Но... Начался концерт, проводимый по сценарию, который девушка написала за ночь, хотя это не должно было входить в ее полномочия. И там проводился один из номеров, в котором она и еще несколько девушек с академии танцевали какой-то странный танец. Стоя в очереди к сцене и ожидая, когда допоют человеческие детишки. Никки услышала довольно таки обычную фразу в песне:"он порвался".       Эту фразу повторяли несколько раз, а так как мысли девушки, прижатой случайны образом, из-за давки, к Рошу, были далеко от ангельский, то она прошептала Анни эту фразу, спрашивая, что же могло порваться. Анни же в ответ довольно громко заявила, что Никки пошлячка, на что человек, к которому была прижата толпой Никки, вздрогнул и закашлялся, будто бы был чем то безмерно удивлен. Героиня же, заметив это, невольно покраснела, но никто не заметил этого, ибо как раз в эту минуту шла смена номера, и они все вставали так, что бы поскорее выйти и, отыграв свой номер. свалить в зал. Успешно протанцевав, девушки, досмотрев концерт, разбрелись домой, готовиться к следующему учебному дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.