ID работы: 4934486

Демонесса с заброшенных земель

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания. Часть вторая.

Настройки текста
Девушка решила поточнее узнать, что же было на самом деле в тот день и написала своему отцу. В ответ ей пришли его воспоминания, которые она тут же пошла просматривать. Настроив прибор и добавив в него воспоминания своего отца, Никки проникла в прошлое -Никки, детка, беги сюда, мы сегодня отправимся тебе за палочкой-/отец… как же давно я его не видела. С его разъездами и моей школой, мы почти перестали видеться/Молодой и красивый мужчина подхватил визжащий от счастья скелетик с мясом, называемый его дочерью, и закружил маленькую Никки, убирая все препятствия каким –то своим заклинание. -Дорогой, а не рано ли? Вдруг она сотворит то. Что не сможет сама осознать?-не менее красивая женщина, лет 25, с тревогой смотрела на своего мужа с дочерью на руках, боясь совершить непоправимое. /да, мы семья потомственных темных. Но если мы темные, это не значит бездушные/ -Мама, все будет хорошо. Я справлюсь со всеми трудностями, лишь бы ты улыбалась.–Маленькая девчушка, больше похожая на скелет, чем на человека, посмотрела на свою любимую мать серьёзными темными глазами. Она хоть и была мала(каких то два года исполнилось несколько дней назад) но ее интеллект был развит как у уже довольно взрослого подростка. *семейство, собравшись на прогулку по косой аллее, встало вместе и трангресировало прямо на главную площадь. А там они разделились, женщина пошла в лавку с одеждой, а отец с дочерью в лавку Грегоровича. Не все знали, где она находится, но отец Никки не последний человек в магическом мире. Войдя в лавку, маленькая девчушка Никки, подбежала к мастеру и сразу же посмотрела ему в глаза, тот, не отрываясь от созерцания столь необычного зрелища, откуда то достал коробочку с волшебной палочкой и протянул ее малышке.* -А я все ждал, когда же вы придете, хозяйка палочки тьмы. Думал, умру скорее, чем это случится. Ура. Я рад. Я польщен, что вы пришли именно в мою лавку. Приводите своих детей.-мужчина что то проговорил в ухо отца девушки, но своевременно накрыл себя и его щитом от прослушивания. *что именно происходила во время диалога, Никки могла лишь догадываться. Ее же маленькая копия, которая не очень сильно отличалась по комплекции от нынешней девушки, увлеченно разглядывала палочку, пытаясь воспроизвести заклинание «люмос», но все, что у нее получалось, это слабенький огонек на кончике темного дерева. Но неожиданно, он разгорелся во всю мощь и стал размером с мяч, но продлилось это с минуту, не больше. Теперь палочка пускала выбрасываемую произвольно энергию через себя, воссоздавая и усиливая заклинания. Тем самым оберегая свою хозяйку. Никки вынырнула из омута памяти и тот час сохранила это воспоминание у себя в голове, надеясь, что когда ни будь она, сидя перед темным камином с пылающей в нем тьмой, будет рассказывать своим пра-пра-правнукам историю о своей первой и единственной палочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.