ID работы: 4934486

Демонесса с заброшенных земель

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все начиналось.

Настройки текста
Девушка вздрогнула и проснулась. Ее окружала непроглядная тьма, но уж ее то она не боялась с самого детства. Солнце еще не поднялось над заброшенной землей, но Никки уже встала и была бодра полна сил. Собравшись и одев тренировочный костюм, состоящий из обтягивающих кожаных черных брючек и такой же курточки, девушка переместилась на тренировочное поле. Проведя обыкновенную разминку с несколькими упражнениями на растяжку, она взяла в руки парные мечи, и тот час перед не появились несколько эльфов. Интересно то, что никто кроме девушки их не видел, даже после прикосновения к ее оружию. Девушка будто бы закружилась в танце, отбивая удары и нападая сама. солнце уже было высоко в небе, когда эльфы пропали, оставив на поле только запыхавшуюся и улыбающуюся девушку, засовывающая мечи в пространственный карман. Никки, вернувшись в дом, встретила матушку, которая пригласила ее к позднему семейному завтраку. Она забежала в свою просторную комнату и, переодевшись в чистую одежду, побежала в столовую. Там ее встретили ее родители с добрыми улыбками на лицах. Они хоть и считались изгнанниками в обычном "светлом" мире, но они не были какими то чудовищами, которые не признавали родственных уз. Эта семья почти не отличалась от иных других, коих было великое множество в этом мире. но, из-за предрассудков, родителей Никки выгнали и из демоновых и из эльфячих земель. Жили они уединенно, в доме, построенном магией и любовью. Снаружи он был похож на замок из черного мрамора. Но внутри он был очень теплым и уютным... для живущих в нем, а жило в нем только семейство Дарэльмарионов. Никаких слуг, только жена, муж и и их дитя, коим и является Никки. Вокруг дома раньше было пустое пространство, на котором можно было лишь изредка найти хотя бы камень. Но, для защиты своего дома, родители Никки вырастили лес, который хоть и был живым, но из-за переплетения магии демонов и эльфов, он выглядел очень устрашающе, и его "население" не способствовало умилению, направленному на лес. Никки с самого детства тренировали выживанию, отпуская трехлетнюю девушку одну в лес. Конечно же надзор был, но девчонка его не замечала, ибо все ее внимание было сосредоточенно на тварях, окружающих ее со всех сторон. К гордости родителей. девушка ни разу не спасовала перед такими трудностями, и всегда выходила победительницей в боях с нечестью. Этому. скорее всего, способствовала рано проявившаяся магия, и, опять же раннее, получение волшебной палочки, которая контролировала подачу энергии в заклинания. Учитывая все эти факты,, родители Никки решили отправить девушку в магическую академию, которая располагалась в центре магической страны, не взирая на ее совсем еще юный возраст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.