ID работы: 4934486

Демонесса с заброшенных земель

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сборы в академию.

Настройки текста
Девушка, доев последнюю ложечку торта, взяла в руки кружку. с недопитым кофе. почувствовав на себе взгляд отца, она посмотрела на него, а он тут же заговорил. -Милая наша, тебе вот уже как три месяца исполнилось 16 лет, для мира магии это совсем юный возраст, но ты развивалась не по годам, и если ты продолжишь обучение дома, то не сможешь усвоить большинство знаний на практике, мы посоветовались с твоей мамой, и теперь, предлагаем тебе отправиться в магическую академию, которая носит название Fera Verto, там есть три факультета, и, скорее всего, ты попадешь на факультет тьмы, но если же это будет не так, то ничего страшного в этом нет, везде бывают плюсы, в любом деле. ты согласна?-отец посмотрел своими темно фиалковыми глазами на дочь, и выжидал ее ответа. Она же не удивилась, так как сама думала о таком решении, только не знала, как это можно донести до родителей. Подумав для виду, она согласилась и спросила, когда же ей туда отправляться. -Так как сейчас только начался второй месяц лета, то, я думаю, что тебе нужно отправляться уже в эту неделю, так как пока доберешься до академии, пока пройдешь распределение и заселишься в общежитие, то пройдет где то с полтора месяца, а там уже легче адаптироваться будет, ведь ты непривычно к суете и чужим людям. Хотя к нелюдям можешь относиться спокойной. Точнее к нечисти-отец ухмыльнулся и, объявив о окончании трапезы отправил дочь собирать нужные вещи. Никки, встав из-за стола, пошла в свою комнату, по пути она думала, как же ей забрать с собой побольше вещей, которые не должны видеть в академии, но которые ей просто жизненно необходимы. Вспомнив, что у нее где то написано заклинание магического кармана, который поддерживался от магии создателя и который не может увидеть никто. кроме его(создателя), то девушка решилась использовать это заклинание. Дойдя до комнаты, она достала рюкзак и увеличив его вместимость обыкновенным заклинанием расширения, села за стол и стала рыться в тетрадях с записанными заклинаниями. Потратив на все это дело минут пятнадцать, она его отыскала и стала плести довольно сложное заклинание, которое оплело пространство, размером с половину комнаты девушки, создавая пространственный вне временной карман. Через полчаса плетения этого заклинания, девушка наконец то вздохнула. она чувствовала, что карман был привязан к ней и стала складывать в него всякую всячину, сомневаясь, что ей вообще понадобится рюкзак, но поняв, что ее приезд совершенно безо всех вещей(на первый взгляд... и на второй) будет подозрительным, то она несколько одежек и тетрадей запихала в него, а все остальное, начиная от различных сортов кофе и чая, одежды, реактивов и готовых зелий и закачивая своей собственной мини библиотекой, запихала в "карман", из которого могла в любое время вытащить все что угодно. вскоре, почти вся комната девушки пустовала, а все вещи аккуратно разместились в кармане. Девушка нашла в одной из своих тетрадей, что это заклинание, в том виде, в каком она его применила, придумал ее дальний родственник по папиной стороне, и это заклинание изначально не могло уместить в себе большие пространства. Присев на кровать, девушка задумалась о своей дальнейшей судьбе и, незаметно для себя, уснула, озабоченная своими переживаниями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.