ID работы: 4934700

Ветер из прошлого

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приглашение.

Настройки текста
      Была весна. Природа пробуждалась ото сна. Ульяна проснулась в прекрасном настроении. Окно в комнату было приоткрыто. С улицы доносился радостный щебет птиц. Наконец-то вчера было закрыто очень сложное дело. Расследование заняло более месяца. Еще немного понежившись в постели, сладко потянувшись, девушка встала.       Начинался новый день. Уля сделала себе кофе, уселась поудобнее на диване и стала наслаждаться его запахом и смаковать его вкус. Раздался звонок в дверь. На пороге стоял недавний клиент агентства — режиссер и постановщик Троянов. Прошло около трех месяцев, с тех пор, как его обвинили в преступлении, которого он не совершал, а детективы помогли доказать его невиновность.       — Здравствуйте, Ульяна!       — Добрый день, что-нибудь случилось, Иван Федорович? Заходите, у меня есть свежезаваренный кофе.       — Благодарю, но я тороплюсь! Я просто хотел вручить Вам и Феликсу пригласительные билеты. Завтра в час дня будет презентация моего нового спектакля «Рим в огне», а послезавтра в семь вечера будет сам спектакль. Буду рад вас видеть.       — Большое спасибо! Я передам Феликсу, — пообещала Уля.       День прошел без происшествий. Нового дела не намечалось. Вечером Феликс спустился в гостиную.       — Всем добрый вечер! Какие-нибудь есть новости? — спросил он.       В агентстве находились Никита и Рита.       — Происшествий нет, все в порядке, — ответила Рита.       — У меня есть новость! — вставила Ульяна. Сегодня утром приходил Троянов Иван Федорович, приглашал тебя и меня на презентацию и премьеру своего спектакля.       — Уль, ты же знаешь — не люблю я эти театры, да и днем я сплю. Так что, если хочешь, сходи сама.       — Феликс! Ну, допустим, на презентацию я схожу одна. А как же спектакль? Как я на нем буду выглядеть одна? Ну, пожалуйста… Кстати, спектакль называется «Рим в огне». Ты кажется переживал этот пожар наяву? Вот и сравнишь насколько точно события в спектакле совпадают с твоими воспоминаниями.       — Ладно! Заинтриговала. На спектакль пойду, — ответил вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.