ID работы: 4934713

А под водой, не всё спокойно.

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство, изменившее жизнь.

Настройки текста
1126 год. Давным-давно, люди считали, что магия — зло. Не веря в чудеса и мистику, они застыли на одном месте, веками не меняя ничего. Если бы они только знали, что где-то внизу, под водой, живет целая цивилизация, что однажды спасет немало жизней. Голубой океан. Насколько же он прекрасен и неизведан. Вот проплывает медуза, ведя за собой стайку морских коньков. Вон поплыла акула, заметила добычу и не замедляясь шла на нее. Там рыбки, гоняющиеся друг за другом, словно играя в салочки. Русалка сидящая на камне и смотрящая за их гонкой… Стоп… Русалка?! Разве они существуют? Что ж, если вы её видите, то да, они существуют. И прямо сейчас, она куда-то поплыла. Давайте за ней. Эко, (а именно так её зовут) является принцессой королевства « Сирения». Вы спросите, почему она не в замке? Всё просто, Эко обожает смотреть на мир людей, и каждый день плывет на свой тайный островок, откуда она наблюдает за их остановившейся жизнью. Однако сегодня, день полон сюрпризов. Когда она подплыла к острову, она заметила человека. Ни разу в жизни, она не видела их так близко, поэтому спряталась за выступающим из моря камнем и стала наблюдать. Это был юноша лет 18, с блондинистыми волосами и ярко-голубыми глазами. Он что-то искал, записывал в тетрадь, собирал травы. Эко так засмотрелась на него, что нечаянно соскользнула с выступа, на котором сидела, и всплеском воды привлекла внимание молодого человека. Pow Эко: — Черт, он меня заметил. Что делать, что делать? Хотя чего я волнуюсь? Это всего лишь человек, да и к тому же я нашла этот остров первой. Так, спокойно. Человек подошел очень близко, и крикнул: — Кто здесь? Покажись, хватит трусить. Это вывело меня из себя. Как высоко о себе возомнил этот человек, но ничего, я ему покажу. Я выплыла из-за камня и ухмыльнулась, увидев шок на его лице. — Ну что же, я показалась. Что теперь? Продолжим молчать? Или ты все же что-то скажешь? Он встрепенулся и быстро принял спокойное выражение лица, однако глаза его выдавали. — Простите, однако я не ожидал вас увидеть. Мое имя Франкенштейн, могу я узнать как зовут вас? Я мило улыбнулась. Сейчас будет весело. — Мое имя Эколифиния Ди Колеана Ми Сио Флорес. Надеюсь оно не трудно в произношении? Глаза человека расширились, от чего я заливисто рассмеялась. — Не волнуйтесь, вы можете звать меня Эко. Эколифиния это полное имя. Он вздохнул с явным облегчением. Однако потом его глаза загорелись интересом и он спросил: — Ты правда русалка? И ты живешь под водой? А как ты дышишь? Сколько ты можешь быть без воздуха? А чем питаешься? Акулы не нападают? Вопросов было так много, что я не то что не успевала на них ответить, но даже не слышала половины. Я попыталась его успокоить: — Стоп, стоп, стоп. Слишком много вопросов. Давай по порядку. И так проходили дни. Он спрашивал, я отвечала; рассказывала о растениях находящихся на этом острове, о своем мире и многое другое. В свою очередь, он рассказывал о том, что творилось на поверхности, о себе и своих экспериментах. Каждый день мы узнавали что-то новое. Конец Pow Эко: Однако однажды, он пришел чтобы попрощаться: — Прости Эко, однако мне нужно уйти. Чтобы я мог продолжить свои эксперименты, я отправляюсь на один остров. Это место очень далеко отсюда, поэтому я не смогу больше приходить. На его слова Эко лишь улыбнулась: — Не беспокойся, я знаю, что в будущем мы встретимся, и ты больше не будешь один. Сказав это, она уплыла, оставив Франкенштейна в раздумьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.