ID работы: 4934713

А под водой, не всё спокойно.

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданная встреча

Настройки текста
19 июля 2016 год. Франкенштейн сидел в лаборатории, думая, как же помочь Мастеру. После битвы в Лукедонии ему стало намного хуже. Даже чай не вызывал у него столь высокий интерес, как это было раньше. Не зная, чем можно помочь своему мастеру, Франкенштейн уже который день не вылезал из лаборатории. Вздохнув, он решил посмотреть свои старые записи, может в них было бы что-то полезное о том, как вернуть Мастеру его силу. Осматривая шкаф с записями 900-летней давности, он заметил темно-синюю тетрадь. Он никак не мог припомнить, что это за тетрадь, поэтому отложив свои записи, достал её и стал просматривать. С каждой прочитанной строчкой глаза ученного становились всё шире и шире. Он уже давно забыл о ней, о той, благодаря кому узнал много нового, неизвестного для людей того времени, благодаря ей цивилизация снова сдвинулась с места. А он… Как он мог. Франкенштейн схватился руками за голову. Именно в таком положении его застал М-21, которого Сейра попросила узнать, пойдет ли тот ужинать. Оборотень удивленно уставился на босса, сидевшего на полу и державшимся руками за голову. — Эм, босс? С вами все в порядке? Франкенштейн вздрогнул, словно только что заметил М-21. Коротко кивнув, он поднялся и прошел в сторону кухни. А М-21, немного постояв, пошел следом. Все посмотрели в сторону Франкенштейна, слишком тот был бледен. Мастер, к радости Франка, выглядел немного лучше, чем после битвы. Поздоровавшись со всеми и подав Мастеру чай, все приступили к еде, приготовленной Сейрой. Поев и поблагодарив Сейру, все хотели пойти по своим делам, но Франкенштейн попросил всех подождать. Потом, повернувшись к мастеру он сказал: — Мастер, мне кажется, что я нашел способ помочь вам восстановить вашу силу. Все удивленно и обрадовано уставились на него, а у Рея в глазах читались удивление и любопытство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.