ID работы: 4934713

А под водой, не всё спокойно.

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Кровавая комната.

Настройки текста
Океан… Франкенштейн никогда не думал, насколько же красиво под водой. А зря… Уйдя под воду чуть меньше, чем на 3 метра, они увидели большую черепаху. Очень большую. Примерно 4 метра. Эко спокойно подплыла к ней, что-то сказала и, улыбаясь, повернулась к ребятам. — Прошу, садитесь на Тортилу. 0_0… — Что?!!! Эко поморщилась. Их крик ненадолго оглушил ее. Устало вздохнув, она повторила. Рейзел с любопытством оглядел невиданное им прежде животное и элегантно сел на панцирь. Франкенштейн вместе с RK последовали его примеру. Эко села рядом с головой черепахи, и они отправились в путь. Всю дорогу до замка наши «путешественники» с удивлением и восторгом осматривали подводный мир. И было на что смотреть. Голубая вода, золотистый песок, разноцветные кораллы и рыбки-все это захватывало дух. Эко, улыбаясь, наблюдала за ними. Вот показался город. Все дома, сделанные из кораллов и камней, русалки, кланяющиеся королеве- все это было настолько непривычно и странно. И вот он… Замок… Величественный, он возвышался над всем городом, блестя и переливаясь, словно под лучом солнца. — Красота! Эко улыбнулась. Ей было приятно и немного неловко одновременно. Наконец, черепаха подошла к зданию. Опустившись на колени и дождавшись, пока все слезут, она, получив угощение от Эко, не спеша отправилась своей дорогой. Pow Эко: Хи-хи, какие же они смешные. Франк вертит головой во все стороны и, кажется, пытается понять, из чего сделан замок. — Изумруд? Оппа, как узнал? — Да, и нефрит. Восхищение в глазах у всех. Ну или почти. Рей просто осматривается. О, вот и охрана. — Ваше Высочество, вы в порядке? — Эти людишки что-нибудь вам сделали? — Ваше Высочество, с возвращением. Тц кричат на перебор, не разобрать. Так надо их успокоить, в конце концов, я королева или кто? — А НУ, ТИХО!!! -.- Я даже сказать ничего не успела. Но спасибо Имэ. — Ваше Высочество, пройдемте в тронный зал. — Хорошо, но люди тоже идут с нами. — Как прикажете. Н-да, весело. Мы пошли в тронный зал. Все время наши «гости» охали и ахали, видя какую-нибудь картину или интересную колонну. Наконец, мы дошли. Ну, как сказать. Я и Имэ дошли, а они встали перед входом и с изумлением таращились на тронный зал. Чувствую, будет весело. Вдруг Франкенштейн встрепенулся и, видно вспомнив, что я ему рассказывала в нашу прошлую встречу, подошёл ко мне, сидящей на троне, поклонился и встал на колено. Остальные, кроме Рея, повторили за ним. Это означало, что они признают меня хозяйкой замка (и страны). Имэ более-менее расслабилась, но все ещё напряжённо смотрела на Рея. Я незаметно покачала головой. Она успокоилась. Окей, теперь формальная часть. — Итак, что же привело вас в моё королевство? Конец Pow Эко. Pow Франкенштейн: — Итак, что же привело вас в моё королевство? А? Ах да, я забыл. Формальная часть. Надо ответить достойно, а то мне не нравиться, как на меня смотрит русалка рядом с ней. Опустившись на колено, я произнёс: — Ваше Высочество, не сочтите за грубость, но у меня к вам просьба личного характера. Не могли бы вы… — Я поняла. Имэ, прошу, выйди. И вы все, выйдите пожалуйста. Должно быть, ее очень уважают. Вон как быстро вышли. А Имэ подзадержалась, но все же вышла. Быстро взмахнув рукой и что-то произнеся, Эко облегченно вздохнула и взглянула на меня. — Так что такого важного случилось? — Понимаешь… Когда я ушёл, чтобы получить больше знаний, я отправился в Лукедонию. Мне показалась или она дёрнулась при слове о Лукедонии? — Так вот, там я учудил довольно много, но потом меня к себе взял Мастер. Перевела взгляд на Мастера. Внимательно вглядывается в него и, удивлённо распахнув глаза, спрашивает: — Ноблесс? Как она узнала? Мастер кивнул, она все также не сводит взгляда. Вдруг резко вскочила с трона и поплыла в его сторону. Все напряглись, да и копьё будто взбесилось. Что не так? — Ты не должен быть таким. В смысле? О чем она? — Куда подевалась твоя сила? Я вижу тебя насквозь. В тебе не осталось и четверти всей твоей силы. Хочешь умереть? Что? Как… Неужели все настолько плохо?! А я даже не заметил?!! — Откуда ты знаешь? Мастер? То есть… вы знали, что умираете? И все равно шли в бой? У остальных, видимо, были такие же мысли. — Я вижу… Она видит… Видет то, чего не заметил я… — Эко, пожалуйста, скажи, можно ли помочь Мастеру? Господи, пусть она скажет «да». Задумалась. Вернулась на трон и странно поглядывала на Мастера. Что не так? Вздохнула. И резко засвистела. Все зажали уши, даже Мастер. Гром и молния.Рядом со мной появились 10 русалов (и русалок). Они поклонились ей. — Ваше Высочество, совет 10 прибыл. В чем нужна наша помощь? Совет 10? — Подготовьте Кровавую комнату! Что?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.