ID работы: 4934713

А под водой, не всё спокойно.

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4. Знакомство

Настройки текста
Pow Эко: Это действительно он? Ха, почти не изменился. Хоть бы волосы покрасил. Молчит… И что мне ему сказать? Привет, Франкенштейн, дети есть? Н-да… Странные мысли у меня. — Виларэ сине. Я вздрогнула. Древнеsirène? Он помнит? Спустя почти тысячу лет, он все ещё помнит? — Сафире — произнесла я с улыбкой. Конец Pow Эко. Pow Франкенштейн: Это и правда она? Она жива? Действительно жива? И может помочь мастеру? Стоп… А если не она? Думай, Франкенштейн, думай. Как можно ее проверить? О… А если… — Виларэ сине Она вздрогнула. Неужели не знает? Улыбнулась. — Сафире Это и вправду она! Я счастливо улыбнулся и взглянул на Мастера. Тот пребывал в некотором недоумении. Вот черт. Я же не предупредил его. Какой я идиот. — Может представишь мне своих друзей? Ха, она всегда знала что сказать, если я начинал тупить. Конец Pow Франкенштейн. Все молча смотрели на девушку, появившуюся из воды. Смотрели, правда, с разными эмоциями. Рейзел заинтересовано рассматривал необычную гостью, вспоминая все, что прочитал о ней в книге Франкенштейна. Сейра, с осторожностью и едва заметным восхищением, оглядывала русалку. Регис с Раэлем, забыв о приличиях, беззастенчиво пялились на невиданную прежде им расу. А у ГМО, стоявших с раскрытыми ртами, был настолько сильный ступор, что они, кроме этой девушки, ничего больше не видели. Услышав, что незнакомка попросила Франкенштейна представить их ей, все, кроме Мастера, встали в шеренгу, рядом с начальством. Поочерёдно представив всех, Франк всё-таки решил узнать у русалки, то, ради чего он прилетел. — Эко, прости, что так резко переключаю беседу, но у меня к тебе большая просьба. Девушка вмиг стала серьёзной. — Что-то очень срочное? Настолько, что ты вспоминаешь обо мне спустя тысячу лет? ГМО удивлённо уставились на резко покрасневшее и что-то бубнящее себе под нос начальство. Да, с этой парочкой что-то явно не так. — Прости, столько всего произошло, когда я ушёл, — вздохнул Франкенштейн. — Господи, ты все ещё такой ребёнок, — закатила глаза Эко. ГМО и благородных можно выносить. Какая-то русалка назвала их босса ребёнком? Их босса? Ребёнком? Ой, мама, что же будет. Уже готовившееся проститься с новой знакомой члены RK удивлённо смотрели на слегка поникшего Франкенштейна. Рейзел, удивлённо и с любопытством перевёл взгляд на Эко. — Н-да, ты совсем не изменился. Ладно, раз это срочно, продолжим разговор во дворце. Франк изумленно уставился на девушку. Остальные, кроме Рея, слегка зависли. Какой замок? — Но ты же говорила, что людям нельзя к русалкам, — промямлил Франкенштейн. — То было, когда моя мама была королевой. Теперь на троне я, так что можно. Простите за нападение, это была защита. Я уже отозвала войска. А теперь, возьмите конфеты и съешьте, — сказала довольно улыбающаяся Эко. Члены RK недоверчиво взяли протянутые им конфеты. По виду она напоминали раковину улитки. Что тоже выглядело не очень. Но заметив, что Франкенштейн с Реем съели свои конфеты и двинулись к океану, последовали их примеру, и пошли за ними. Зайдя в воду они поняли, что… могут дышать? Они дышат…под водой… Они… А впрочем, не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.