ID работы: 4934761

Его последние слова

Monsta X, #GUN (Song Gunhee) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
50
автор
Ginna бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Мое имя Им Чангюн, мне 17 лет, обычный парень который учится в выпускном классе старшей школы. У меня есть «друзья», по крайней мере они считают меня своим другом. Вы, наверное, подумаете, что в моей жизни все должно быть прекрасно, вот только я так не считаю… Моя мать - трудоголик, который обычно спит на своем рабочем месте, не возвращаясь домой, а отец покинул нашу семью когда мне было 5, так что я его даже не помню. Сестер и братьев у меня нет, у меня есть только я.

***

Сидя в ванне наполненной теплой водой, я смотрю на свою кровь, медленно стекающую по запястью. Она катится крупными каплями и падает в воду окрашивая ее в розоватый цвет. Сколько раз уже я обещал себе не резать вены? Но я все равно продолжаю это делать, почему-то становится легче, все равно если умру никто не заметит… Я вылезаю из ванны и закутываюсь в полотенце, кровь с моих рук капает на белоснежно чистую ткань, от ее потери начинает кружится голова и я хватаюсь за раковину, чтобы твердо устоять на ногах. Поднимаю голову и встречаюсь со своим отражением в зеркале, кривая ухмылка искажает мои губы. "Вы только посмотрите на этого мученика", — мысль стремительно проносится в моей голове, но не задерживается надолго, боль в кистях напоминает о себе с каждым движением. Я тянусь к шкафчику и достаю оттуда аптечку. Пара оборотов бинтов, обработанных перекисью, и все будет в порядке, а завтра надо будет придумать отмазку, потому что до меня обязательно докопается Чжухон… Чжухон - это парень, который считает нас лучшими друзьями, но на самом деле, все, что он знает обо мне - это только мою любимую еду и фильм. С такими познаниями я могу назвать почти всех учеников старших классов своими лучшими друзьями. Он всегда встречает меня своей самой счастливой улыбкой, хотя его дружки - хулиганы не одобряют его дружбы с таким забитым парнем как я, но он все равно продолжает со мной общаться. Приходя в школу, он каждый день спрашивает про мое настроение, а если это понедельник, то обязательно поинтересуется чем я занимался в выходные. Это иногда раздражает, но мне все равно. Думаю, если я расскажу ему всю правду о себе, то он потащит меня в психушку, так же как и мои бывшие друзья, которым я посмел открыться. С того момента я решил для себя, что больше никто не узнает обо мне почти ничего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.