ID работы: 4934761

Его последние слова

Monsta X, #GUN (Song Gunhee) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
50
автор
Ginna бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вот и пришел очередной понедельник. Лениво вставая с кровати под звон будильника, я иду умываться. Сполоснув лицо водой и почистив зубы, я принялся менять повязки на своих руках, они уже все пропитались кровью и больше походят на полотно матадора, только вот быка тут нет. Сменив повязки, я пошел на кухню, матери опять нет, она уже четыре дня не появлялась дома, в холодильнике шаром покати, поэтому мне приходиться заварить себе кофе и сделать пару тостов из последних кусочков хлеба. Позавтракав, я собрал свою сумку и оделся. Ах, пора выдвигаться навстречу очередному “прекрасному” деньку в школе. Надеюсь, что сегодня дружки Чжухона позволят прожить мне спокойный день и не получить ни одного синяка.

***

Приехав в школу без опоздания, я спокойно поднялся в свой класс, до урока оставалось еще 15 минут поэтому многие еще не приехали. Я уселся на свое место у окна и стал наблюдать за школьниками, медленно бредущими ко входу в школу. Совсем потерявшись в этом потоке идущих людей, я не заметил как Чжухон медленно приблизился ко мне со спины: -Хэй Чангюн, привет, чего весь такой грустный сидишь? Немного вздрогнув от неожиданности я натянул свою приветливую улыбку и повернулся к своему “другу”. -Привет, Чжухон, да все в порядке, я не грустный, просто в окно засмотрелся. -Как выходные провел? Небось опять дома сидел? -Ну да, а что мне еще делать? Я уроки на эту неделю сделал и пошел фильмы по ТВ смотреть, а то б от скуки сдох. -Хех, позвал бы меня, вдвоем веселее. После этой фразы он хлопнул меня по плечу и удалился к своей парте. Такие диалоги происходят у нас довольно часто: Чжухон постоянно пытается напроситься ко мне домой или приглашает к себе, но мне совершенно не хочется, что бы хоть кто-нибудь нарушал мое личное пространство, поэтому раз за разом он слышит отказ, однако это его не останавливает. Прозвенел звонок и учитель по математике вошел в класс. Это ознаменовало начало новой учебной недели, которая будет худшей в моей жизни…

***

После занятий я уже собирался уходить, но чья-то сильная рука потянула меня за угол школы. Это был предводитель школьной банды отморозков - Ганхи, он был моим постоянным поставщиком синяков и переломов конечностей. В его шайке был Чжухон, именно по этому Ган ненавидел меня, он не понимал почему Ли общается со мной, почему постоянно вертится около меня со счастливой улыбкой. Его это бесило. -Эй мелкий, ты опять с ним разговаривал? Я же говорил тебе держаться подальше от всех наших ребят, ты не понял? -Похоже это ты не понимаешь, это не я с ним общаюсь,это он сам вечно подходит ко мне. Ты настолько тупоголовый что не видишь этого? -Огрызаться потом будешь, шавка, если силы останутся. Он ухмыльнулся самым отвратительным образом и приказал своим ручным псам схватить меня. Конечно, я всегда пытаюсь сопротивляться, но большого успеха это не приносит. Они оттаскивают меня подальше от посторонних глаз и кидают на землю, я больно ударяюсь виском об какой-то камень, в глазах начинает плыть, но я собираюсь и поднимаюсь с земли. Первый удар приходится по скуле и я чувствую как мой рот наполняет кровь, потом мне прилетает в живот, от чего я задыхаюсь, очередной удар по лицу и дикий хохот Гана: -Ну что, подпортим твою милую мордашку? Его слова я услышал с трудом, в ушах стоял дикий звон, который мешал сосредоточиться, руки не слушались, а удары сыпались с бешеной скоростью. Я больше не мог стоять на ногах. Они предательски подкосились и я упал на колени, чем вызвал еще больший гогот своих мучителей. Со стороны слышались фразочки по типу: “давай молись”, ”это ты решил у нас прощения просить?”. Они избивали меня еще около получаса, пока я не потерял сознание, такое произошло впервые, обычно я никогда не отключался, но сегодня они постарались на славу. Я не чувствовал своего тела, не помнил что произошло дальше, но меня это и не волновало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.