ID работы: 4934761

Его последние слова

Monsta X, #GUN (Song Gunhee) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
50
автор
Ginna бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Открыв глаза, я ощутил прилив дикой боли, стон сорвался с моих губ и я увидел в дверях стоящего Чжухона со стаканом воды. Как он тут оказался? -Наконец-то ты очнулся, я уж думал они тебя убили… Чангюн, скажи мне, такое происходило часто? Внутри вдруг взбушевались эмоции, возникли куча вопросов, которые хотелось задать, но я держал себя в руках. Натянув свою маску спокойствия и полного безразличия, я ответил: -А почему тебя это заботит? -Потому что ты мой друг, если бы сказал мне, что они так поступают, я бы вступился. Они все-таки меня уважают. -А зачем мне тебе говорить? Я искренне не понимаю почему ты вообще за мной таскаешься, почему считаешь своим другом. Ты даже не знаешь обо мне и половины, так почему? Во мне начинала закипать злость, все вопросы, которые хотелось задать так давно, начали сами срываться с губ. -Ты вообще идиот? Ты бы мог быть в нормальном состоянии сейчас если бы сказал мне! И что за глупые вопросы, мне нравится с тобой общаться, неужели этого недостаточно? Почему ты ведешь себя как эгоист? Чжухон отвечал со злостью, но я видел, что он довольно аккуратно подбирает слова, на него это не похоже… Интересно, что он такого узнал что ведет себя так осторожно? Подойдя наконец ко мне, он впихнул мне в рот таблетку и дал стакан воды. -Пей, это обезболивающее, без него ты и дня не протянешь без единого стона при движении. Я послушно выпил таблетку и поставил стакан на прикроватную тумбочку, это стоило мне больших усилий, тело болело безумно. Отведя взгляд от стакана, я повернул голову и встретился взглядом с Ли, сидящим напротив моей койки в кресле. Он сверлил меня взглядом. -Что? Ты можешь идти, зачем тут уселся? -Захотел и уселся, ты мог бы мне и спасибо сказать. Между прочим это я тебя вчера притащил домой и купил лекарства, теперь ты мне должен. -Спасибо конечно, но тебя никто не просил этого делать. -Хватит! Чжухон вскочил с кресла и моментально оказался у моей кровати. -Почему ты ведешь себя так? Я должен был тебя оставить там подыхать? Да у тебя пульс еле прощупывался, когда я тебя нашел, так еще и дождь полил. Неужели тебе не жалко свою жизнь или хотя бы своих родителей? - он начал орать как бешеный и больно схватил меня за руку. -Нет у меня родителей! - выпалил я ему прямо в лицо, только потом до меня дошло что я сказал. Он ошарашенно отстранился и отпустил мою руку. -То есть как нету? А как ты тут живешь? -Ну… Мать у меня есть, но она постоянно на работе и часто там ночует, а отец ушел когда мне было 5, - не очень хотел рассказывать ему что-либо про свою семью, но видимо теперь мне не отвертеться. -Понятно, прости…-он отвел взгляд и продолжил стоять у моей кровати. -Ничего, все в порядке. Кстати, как ты узнал где я живу? -Мне пришлось сбегать к классному руководителю и посмотреть твой адрес. На этих словах он подтащил кресло к кровати и сел в него. Так мы находились в полном молчании несколько минут, никто не знал что сказать. Наконец Чжухон разорвал тишину. -Кстати, почему ты почти ни с кем не общаешься? -Это тяжело объяснить, ты скорее всего не поймешь… -Чего я могу не понять? Что ты как загнанная мышь сидишь в углу и не хочешь ни с кем заводить близких отношений? Что ты просто боишься близости? -Да, именно это ты не сможешь понять, мне легче одному, понимаешь? Привязываться к человеку и раскрывать ему душу, а потом видеть как он тебя бросает, насмехаясь над тобой, это не по мне, уж лучше быть закрытым ото всех, - я тяжело вздохнул и отвел взгляд от его лисьих глаз. С Чжухоном оказывается не так-то легко разговаривать. Его взгляд прожигает на сквозь, читая меня как открытую книгу. Ли смерил меня внимательным взглядом, остановился он на моих руках. Осторожно взяв мою правую кисть, он стал разматывать бинт, когда я разглядел выражение его лица, то чуть не начал паниковать, но, к сожалению, двигаться я мог с трудом, да еще и таблетка начала действовать. Красноволосый парень смотрел с тревогой и злостью, но в его глазах было еще одно чувство, оно промелькнуло совсем незаметно, но я успел его разглядеть. Это была боль. Размотав бинт до конца, Чжухон увидел тонкие порезы на запястьях и еще кучу старых шрамов. Он ни слова не сказав встал с места и ушел куда-то. Я мог слышать только шуршание упаковок с таблетками. Через пять минут он вернулся с перекисью, зеленкой и новыми бинтами, ничего не говоря Ли начал обрабатывать мои свежие раны. Каждый раз, когда я дергался от неприятного жжения зеленки, он, как заботливая мамочка, дул мне на болезненное место, но при этом от его действий смеяться не хотелось, Чжухон был очень серьезен. Закончив обрабатывать правую руку, он стал снимать бинты с левого запястья. Проделав все то же самое с левой рукой, он отложил медикаменты и вопрошающе посмотрел на меня. -Вот чего бы ты не смог понять… -Почему? Ты ведь даже не пытался мне ничего рассказать, так откуда ты знаешь что я не смогу понять? Не найдя ответа я опустил голову и мы просидели в тишине еще около двух минут, пока Чжухон не сжалился надо мной решив больше не мучить вопросами, на которые я пока что не мог ответить. Встав со своего кресла, он потрепал меня по голове и пожелав хорошего отдыха ушел в гостиную. Я же остался со своими мыслями наедине, но ненадолго. Вскоре меня начало клонить в сон. Положив голову на подушку, я моментально провалился в царство Морфея, гадая, что же мне готовит завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.