ID работы: 4934761

Его последние слова

Monsta X, #GUN (Song Gunhee) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
50
автор
Ginna бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

6:Все кончено.

Настройки текста
На следующий день меня разбудила не прекращающаяся вибрация телефона. Сначала я старательно пытался игнорировать мобильный, но, в конечном итоге, сдался. С трудом вытянув ноющую руку, я взял с тумбочки источник моего раздражения. На нем высвечивалось имя: Ли Чжухон. Сбросив звонок, я опять закрыл глаза, но заснуть уже не получалось. Я пролежал в кровати еще около пятнадцати минут, пока голод не напомнил о том, что вчера я только позавтракал. Сейчас было ощущение, будто мое тело мне не принадлежало, ведь двигать своими конечностями я смог с трудом. Когда я попытался сесть, дикая боль пронзила мое тело, напоминая о вчерашнем кошмаре. Мне очень не хотелось ничего вспоминать, но события вчерашнего дня, сами начали проноситься в голове с поразительной скоростью. От этого стало еще хуже. Стараясь прервать внезапный поток мыслей, я закусил руку. Боль всегда отвлекала меня, позволяя вернуть мысли в нужное русло. Достав из ящика прикроватной тумбочки чистые трусы, взяв спальную футболку, я сообразил подобие домашнего прикида. Оперевшись на тумбочку, я поднялся с кровати. «Сейчас мне не помешал бы костыль», - с горькой усмешкой подумал я. С трудом передвигая ноги, я продолжил свой невероятно длинный путь на кухню. Когда я наконец-то подобрался к холодильнику, достал из него йогурт для завтрака и попытался его съесть, меня начало жутко тошнить. В памяти возникла картина, как лицо заливает сперма. Комок желчи уже был готов вырваться из моей глотки, поэтому, не смотря на дикую боль, до туалета я бежал. Выблевав приличную порцию желчи, я уселся рядом с унитазом. Так херово мне не было никогда. Осознавая все, что со мной произошло, я заорал. Меня никто не услышит, но может от этого хоть полегчает? Когда воздуха в легких почти не осталось, крупные капли слез начали катиться по моим щекам. Так я и сидел, содрогаясь в рыданиях, пока слез уже не осталось. Затем, я дошел до дивана, положил голову на подушку и включил телевизор пытаясь чем-то занять себя. К сожалению, это не помогало, мой взгляд как будто проходил сквозь телевизор. Внутри абсолютная пустота. Я не знаю что мне теперь делать… Закончилась очередная программа. Сколько я так пролежал? Час? Два? Я не помню. Сейчас мне было абсолютно фиолетово, что и где происходит. Поэтому когда начались новости, я безжалостно выключил телик и пошел в свою комнату. Включив компьютер, который я не трогал уже около двух месяцев, я аккуратно сел за стол. Интересно, помогут ли игры мне забыться? С такой мыслью, я включил первую попавшуюся игру и пропал на три часа из реальности. Когда играть надоело, я решил посмотреть что пишут в социальных сетях. Зайдя на свою страничку в фейсбуке, я увидел кучу сообщений, все они были от одного отправителя. «Ты в порядке?», «Ау, почему на телефон не отвечаешь?», «Где ты?», «Я волнуюсь…». Очень мило с его стороны, но к сожалению, сейчас мне не хотелось отвечать. Пролистав ленту, я не нашел ничего интересного. Решив, что больше заняться мне нечем, я лег обратно в кровать, в надежде заснуть. Но вдруг, в прихожей раздался звонок. С огромной неохотой, я поднялся с кровати и пошел ко входной двери. Человека стоявшего за ней мне хотелось видеть меньше всего. По крайней мере, на данный момент. Не говоря не слова, он переступил порог без моего согласия, а затем заключил меня в объятия. Это было сделано с такой нежностью и заботой, что у меня сердце защемило. - Ты пропал так внезапно, смски не читаешь, на звонки не отвечаешь, я очень волновался. - А вчера тебя не волновало где я был? - голос дрожал. - Прости, прости меня, я сделаю все, лишь бы ты меня простил. - Где ты вчера был, когда так был нужен? - слезы опять подступали к опухшим глазам, сдержаться было очень тяжело. Уже второй раз я разрыдался на плече у Чжухона. - Давай ты заваришь чай, я принес мяту и успокоительное, а потом я все расскажу тебе. - Хорошо, - утерев слезы, я пошел на кухню. Достав с верхнего шкафчика зеленый чай, я включил чайник. Пока он кипятился, на кухню уже успел прийти Ли. Он достал мяту, промыл ее под холодной водой и порвал на мелкие кусочки. Когда чайник вскипел, я достал специальную емкость для заварки, высыпал туда пару ложек зеленого чая, кинул пару листиков мяты, залил кипятком и оставил настаиваться. Чжухон молча сидел за столом и наблюдал за моими действиями. Чай уже заварился, об этом свидетельствовал светлый, желто-зеленый цвет. Разлив заварку по кружкам и добавив немного кипятка, я поставил ёмкости с чаем на стол. Чжухон отхлебнул немного из своей чашки, поставил ее и стал вглядываться в мое лицо. Протянув руку, он нежно коснулся щеки на которой красовался синяк. - Сильно болит? - Нет. - Я знаю, сейчас тебе наверняка не хочется ни о чем говорить. Поэтому я не буду тебя расспрашивать, только расскажу почему мы так и не встретились в школе. Я кивнул головой в знак согласия. - Вчера, я удачно добрался домой и даже успевал на автобус, на котором обычно ездишь ты. Я оделся, вышел из дома и пошел к остановке. Но путь до нее идет через небольшой парк, там довольно темно, деревья очень густо растут, хоть они и не высокие. Там я попал в засаду, три каких-то урода из нашей школы преградили мне путь. Одного я уложил сразу, а вот еще двое сопротивлялись довольно активно. Я бы мог с ними справится, но подошли еще двое. Один был с битой, он въехал мне по лбу и я отключился. Очнулся я уже в каком-то непонятном доме, я даже понятия не имел, где я нахожусь. Они привязали меня к стулу, но я смог развязать руки и наброситься на одного парня, но у него был нож. Он пырнул меня в бок, - на этих словах Ли поднял толстовку обнажая мне перебинтованный бок, один участок был красного цвета. - Я конечно не сдался, но это довольно сильно мне помешало. На крик этого урода с ножом, сбежались остальные, меня не хило отметелили и привязали обратно. На этот раз они и ноги привязали, потом стали расспрашивать твой номер телефона, я ничего не говорил. За мое молчание они избили меня и я снова отключился. Потом открыв глаза, я очутился на незнакомой мне улице, пришлось очень долго искать дорогу домой. Но как только я добрался домой, то быстро перебинтовал все и поехал в школу, в надежде что ты в порядке, но не нашел тебя там, внутри у меня все оборвалось. Тогда-то я и стал названивать тебе. Сейчас я вижу что они добрались до тебя. Мне очень жаль что не смог вовремя прийти на помощь, надеюсь что ты простишь меня, - он посмотрел мне в глаза, выискивая прощения. -Мне тяжело сейчас… Я не смогу простить тебя еще некоторое время, но в одиночку мне не справиться сейчас, поэтому прошу, останься, - последние мои слова вышли очень тихими. -Хорошо, я не уйду. А сейчас, давай ты выпьешь успокоительное, от этого станет легче. Выпив две таблетки успокоительного, меня потянуло в сон. Не убирая со стола, я пошел в свою комнату утягивая за собой и Ли. Плюхнувшись в кровать и дождавшись пока в нее ляжет Чжухон, я прижался к нему. Через несколько минут я уснул.

***

На следующий день я чувствовал себя немного лучше, боль почти ушла, но моральное состояние осталось прежнее. Пока Чжухон вызвался готовить завтрак, я решил скоротать время в интернете, подбирая фильм для нас. Сейчас это было похоже на семейную идиллию. Оставив вкладку со скачивающейся комедией, я пошел на кухню. Завтрак состоявший из омлета с овощами и свежего кофе был почти готов, поэтому в комнату я не стал возвращаться, а уселся на стул и стал ждать. Ли закончил готовить, аккуратно разложил все по тарелкам и подал на стол. Наевшись, я взял на себя ответственность помыть посуду. Закончив дела, я вернулся в комнату, фильм уже почти скачался. - Чангюн, мне надо домой сходить, ничего что я уйду ненадолго? - Чжухон заглянул в мою комнату уставившись на меня. - Нет, все в порядке, можешь идти, - я улыбнулся ему. - Хорошо, я ненадолго, может на пол часа. Кстати, что-нибудь купить к фильму по дороге обратно? -Думаю да, возьми колы с чипсами. -Окей, - веселым голосом проговорил он и скрылся за дверью. Затем я услышал как хлопнула входная дверь. На следующие полчаса я остался один. Пытаясь скрасить одиночество, я продолжил копаться в интернете, в надежде найти что-то интересное. Вдруг мне пришло оповещение с фейсбука: "вы были отмечены в записи". Я кликнул на уведомление и меня перебросило на какой-то пост, чья запись гласила: “На приватной вечеринке, прилежный школьник Им Чангюн раскрыл свою истинную ориентацию”. Ниже было прикреплено видео. То самое видео... Увидев эту запись, мне стало очень плохо. Голову как-будто обдало кипятком, а тело заморозили. Запись была опубликована анонимно, но я не сомневаюсь что это было сделано Ганом. Пролистав чуть ниже, я увидел комментарии: “фу как мерзко, никогда бы не подумал что он такой”, “отвратительно, такие люди не должны жить”, “как таких уродов земля носит?”. Внутри все похолодело. Значит они хотят чтобы я умер? Хорошо, они добились своего… *** Things were going down, never really up And here she is now stuck in this stupid rut She knew exactly what she had to do next Just stand on that chair and tie the rope around her neck… Я стоял на стуле, слезы катились из глаз. Кинув на пол записку, что я предварительно написал, я надел петлю на себя. Just don't think, it'll all be over soon The chair fell down as she took her final breath It's all over, all gone, now she's greeting death… Сделав свой последний вздох, я шагнул в пустоту. Теперь, все кончено, теперь, я свободен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.