ID работы: 4934761

Его последние слова

Monsta X, #GUN (Song Gunhee) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
50
автор
Ginna бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бонус глава

Настройки текста
POV Чжухон Уйдя из дома Чангюна, я думал что все будет в порядке, даже предположить не мог что все обернется вот так… Стоя в проходе его комнаты, я смотрел на его бледное лицо, на котором застыла легкая улыбка. Я упал на колени, рассыпав все содержимое в моих руках. Впервые за долгое время я заплакал. Увидев записку на полу, я поднял ее, развернул и начал читать. “Прости меня, но я больше не могу жить, все люди вокруг против моего существования. Ты единственный, кто попытался собрать мою разорванную душу в единое целое. Но слишком поздно, все кусочки разлетелись слишком далеко. Я благодарен тебе за все, ты многое сделал для меня, но я больше не могу бороться, так что прости меня. Ты единственный человек, которого я полюбил по настоящему, прощай. Твой Им Чангюн.” Аккуратно положив записку в карман, я встал с колен, достав карманный нож, я перерезал эту злосчастную веревку. Бездыханное и такое любимое тело упало прямо в мои объятия. Прижимая его к себе, я нежно поглаживал его волосы. Просидев с ним в объятиях на кровати, я наконец-то смог взять себя в руки. Взяв телефон и набрав телефон скорой, я стал ожидать ответа. -Отделение скорой помощи, чем могу помочь? - раздался голос на той стороне телефона. -Здравствуйте, мой… - тут я замялся, а что мне сказать? Как мне назвать Чангюна? - Мой… Друг, повесился… - Ох, сожалею, не могли бы вы назвать адрес? - Да, конечно, - продиктовав ей нужный адрес и услышав что машина уже едет, я бросил трубку. Теперь я понимал, насколько пусто было внутри у Чангюна. Это очень тяжело, но он боролся до конца. Надеюсь, что теперь, он в лучшем мире. Я сидел и размышлял, но вой сирены вывел меня из прострации. Открыв дверь санитарам, я сел на диван и стал наблюдать за тем, как они вывозят тело, некогда бывшее моим возлюбленным, накрытое простыней…

***

Сегодня на мне черный костюм. Я стою над могилой Има, а рядом еще куча незнакомых мне людей. Многие из них это родственники через левое колено, им на самом деле не до него, но они пришли из уважения. Матери его тут нет, когда она вернулась и узнала о гибели сына, то уволилась с работы и закрылась дома, непрерывно рыдая. Я стою и смотрю на фотографию прекрасного, улыбающегося Чангюна. "Он на ней такой красивый, такой живой" - эти мысли как очередной удар по сердцу. Очередной раз за день мне приходится протереть глаза от подступающих слез. Пересиливая себя, я разворачиваюсь и ухожу. Домой идти не хочется. Тут память подкидывает мне как Чангюн один раз рассказал, что он любил сидеть на школьной крыше, но у него есть еще более любимое место. Именно туда я и решил направиться. Поднявшись на 20 этаж заброшенного энтертейнмент здания, я сел на край крыши, наблюдая за суетой города. Он был прав, тут действительно красиво. Так я встретил закат. "Время возвращаться домой", - подумал я. Собираясь уходить, я оглянул эту площадку, и на момент мне показалось, что я увидел его. Он обернулся и одарил меня своей самой яркой улыбкой, которой я ни разу не видел. Оцепенев, я стоял и смотрел на то место, где только что увидел его. -Я буду приходить сюда каждый день, - сказал я в пустоту и улыбнулся, ощущая на себе чей-то нежный взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.