ID работы: 4935061

День Святого Валентина! ХРЕНЬ КАКАЯ-ТО,А НЕ ДЕНЬ!!!

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
_-RePlay-_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подавитесь!!! Я смогла

Настройки текста
-Да, вы, издеваетесь!!! -Что такое,Рики?-спросила меня Роза.       Я показала ей бумажку,где синими чернилами было написанно "Кастиэль". -Кто хочет поменяться?Я могу заплатить -Нет обмениваться нельзя!-сказала мой приговор Мелоди. -Так! Все! Иди, дари ему валентинку!-прикрикнула Роза,выталкивая меня из класса, попутно кидая мне в руки маленькую открытку,к которой скотчем прикреплен шоколад.       Я шла по коридорам школы и думала,как буду дарить эту открытку. Я шла и шла,пока меня кто-то не остановил и этим кем-то оказалась-Амбер. -Чего тебе надобно, старче!-мой голос звучал с нотками раздражения(ну недолюбливаю я эту женщину) -Я предлагаю поменяться. Мне попался Алекси. -Знаешь,это будет жестоко по отношению к Касу. Чтобы ему дарила шоколад "кукла". Нет спасибо. Обойдусь.       А если так подумать... Нет я не продам Каса никому(Господи какие у меня уже мысли). С такими мыслями я дошла до конца коридора.       Я уже приготовилась краснеть,но, заглянув во двор, я не заметила красной макушки. Я решила проверить все места где бывает Кас. Спорт зал. Задняя часть школы. Подвал. Но... Но его... МАТЬ ЕГО. НИГДЕ НЕ БЫЛО!!!       За время поисков я успела поспорить с Розой. Она утверждает,что я не смогу подарить Касу валентинку. Ну что же посмотрим.       Я уже отчаялась его найти и тут меня осенило. КРЫША. Кас часто уходит туда покурить. Я быстро начала поднисаться по лестнице,обдумывая,что мне ему сказать. И вот стою в проеме дверей и вижу его... моего любимого...       Я сделала несколько шагов и он,услышав это,повернулся. -Что,ты, здесь делаешь?-спросил он затягивая табак и выпуская дым. -Я стою. А ты?- поиграю в дурочку       Кас усмехнулся. -Ха логично. А что вы делали в классе? Переодевались?!(пошлая улыбка) -Именно поэтому я к тебе и пришла. -Что ты хочешь сказать вы реал... -Нет!!!!!! Я не про твои пошлые фантазии. Короче вот. Подавись,но чтобы съел все. Понял? -Это типа валентинка? -Нет блин, воздушный шарик!!!       Я была вся красная и, больше не выдержав,побежала к выходу. Он стоял, шокированный моими действиями. А я в это время все бежала и бежала. Пока не добежала до женского туалета. Включила кран и стала судорожно умываться. Жарко. Холодную воду на всю мощность. Все равно жарко. Минут через 10 я успокоилась и вышла из своего "убежища". Похоже все уже на уроке. Так ,а какой там урок. Эм, общество. Ладно пофиг.       Пропустив общество,я просидела на остальных уроках и старательно избегала Каса. И вот наконец-то домой. -Пойду-ка через парк.       Это было моей самой большой ошибкой,потому что там сидел Кас,а рядом с ним играл Демон. И как, вы,знаете я не смогла пройти, не замеченной. Ой что сейчас будет.       Конечно,Кас меня увидел и направился в мою сторону с очень странным лицом. Оно было и хмурое и счастливое одновременно. Я ускорила шаг. Но... но с моими то ногами. Короче догнал он меня. И повел доселе мне незнакомое место . А за нами счастливо бежал Демон. Мы зашли в какой-то подъезд и в моей душе что-то екнуло. "Это его квартира"-думала я, стоя у двери с номером 59. Мы зашли,Демон побежал в зал,а меня прижали к стенке со словами: -Почему у тебя все всегда через одно место?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.