ID работы: 4935061

День Святого Валентина! ХРЕНЬ КАКАЯ-ТО,А НЕ ДЕНЬ!!!

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
_-RePlay-_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Люблю тебя!!!

Настройки текста
      - Почему у тебя все всегда через одно место?       - Ты о чем? - строя из себя дурочку, проговорила я.       - Ты прекрасно знаешь о чем я!       - Я совершенно не понимаю о чем, ты!!! И вообще мне домой пора.       Я попыталась выскользнуть из его рук, но... но ОН ПЕРЕХВАТИЛ МЕНЯ И ЗАКИНУЛ К СЕБЕ НА ПЛЕЧО. Моему возмущению не было предела.       - Отпусти меня, ЯЩЕРКА КРАСНОГОЛОВАЯ!!!- я била его, а ему хоть бы хны.       Он зашел в какую-то комнату и кинул меня на кровать. До меня мгновенно дошло: "ЭТО ЕГО КОМНАТА". В это время он закрыл дверь на ключ и убрал его. А потом подошел и навис надо мной.       "Паника, паника, что мне делать? Так, подумаем логически. Нужно его чем-нибудь ударить. Но вопрос, чем?" Так я осмотрела всю его комнату. Бежево-черные обои, везде висят плакаты его любимых групп, в углу стоит гитара. НО НЕТ НИЧЕГО ПОБЛИЗОСТИ, ЧЕМ МОЖНО БЫЛО БЫ ЕГО ОГРЕТЬ, ПО ЕГО КРАСНОЙ ГОЛОВУШКЕ!!!       Но пока я отвлеклась и искала свое спасение он... он меня ПОЦЕЛОВАЛ.       - Что ты только что сделал? - в панике спросила я.       - Я тебя поцеловал.       - Зачем? Зачем, ты, это сделал? Ты, ведь говорил, что больше не хочешь никаких отношений после Дебры. Ты ведь даешь мне ложные надежды! - я говорила и даже не заметила,как по моей щеке прошла первая слезинка.       - Не плачь. Я... я. Черт, как же трудно сказать эти три слова.       - Скажи, хоть один раз.       - Я люблю тебя!!!-почти выкрикнул он       - Я тоже. Я тоже люблю тебя!!!- сказав эти волшебные слова, я поцеловала его.       Он ответил на поцелуй и взял инициативу на себя. Оторвавшись от моих губ,он начал целовать мою шею. Его руки поползли ко мне под футболку. Я не выдержала такой нежности и издала сладостный стон. По-моему он только и ждал этого.       - Ты, так сладко стонешь, это еще больше возбуждает меня.       - Не... не говори так. Я и так уже почти,как твои волосы.       И это правда я не помню,когда была так смущенна. А он все продолжал целовать мою шею. Кас стянул с меня мою футболку(блузку). И ему открылся вид на мой лифчик шоколадного цвета. Это именно тот лифчик, в котором меня видел Кас, когда всем классом спасали кроликов.       Он смотрел на меня немного времени, а потом расстегнул мой лифчик и отбросил его куда подальше. Я рефлекторно прикрыла руками оголенную часть тела. Но Кас перехватил мои руки и развел их у меня над головой.       - Не стесняйся меня.       - Х-хорошо.       Он прильнул к розовой бусинке и чуть-чуть прикусил ее. Он посасывал ее,а другой рукой ласкал вторую грудь. Я извивалась под ним,как змея. Про стоны вообще молчу.       Кас начал спускаться все ниже,и уже дошел до замочка на моих джинсах. Он аккуратно расстегнул молнию и стянул с меня джинсы. И начал через трусики массировать мой клитор.       - Кас, я... я не м...могу больше.       - Что, ты, хочешь?       "ДА ОН ИЗДЕВАЕТСЯ!!!" Но я так хочу его.       - Я хочу... чтобы, т...ты,вошел в меня!-сказав это, я отвела взгляд. Не хочу видеть, как он пошло смотрит на меня.       Он не заставил себя долго ждать и, сорвав мои трусики, аккуратно начал вводить головку. Меня пронзила адская боль и опять появились слезинки.       - Тише, детка, потерпи.       И после этих слов он вошел в меня полностью. Я не выдержала и закричала, а Кас поцеловал меня, как бы извиняясь за причиненную боль.       Через некоторое время боль утихла и я кивнула головой в знак того, что можно продолжать. Он начал двигаться. И я сама, не замечая, стала двигаться ему на встречу.        И вот... момент крайней точки. Он излил свое семя в меня. И упал бесил рядом со мной.       - Я люблю тебя. - в полудреме проговорил он.       - Я тоже.       После, с глупой улыбкой на лице я уснула в объятиях любимого человека. А ведь думала,что это просто ужасный день. А кончился он прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.