ID работы: 4935061

День Святого Валентина! ХРЕНЬ КАКАЯ-ТО,А НЕ ДЕНЬ!!!

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
_-RePlay-_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро после бурной ночи!!! (Бонус)

Настройки текста

POV Кастиэль.

      Я проснулся от лучей солнца и понял, что прошлая ночь была не сном. Рядом спал маленький ангел, уткнувшись в мою грудь. Ее волосы были разбросаны по подушке и лишь одна прядь еле держалась, чтобы не упасть на лицо. Я долго смотрел на нее и тут та самая прядь упала ей на лицо. Я не удержался и заправил прядь за ее ушко. А также решил «Хватит спать»!       И поцеловал эту спящую красавицу. Она немного поежилась и открыла глаза.       - Ах… Доброе утро.       - И тебе доброе, соня.       - Эй, я не соня.       - Да? А ты на часы смотрела?       - Нет.       - Сейчас 11 часов утра.       - Стоп! Что? Как 11? А школа? — она было чуть не сорвалась с места, но я не дал ей этого сделать. И поцеловал со словами:       - Глупенькая! Сегодня воскресенье так что лежи. И да, твоим родителям я написал.       - А хорошо. Стоп. Что ты написал моим родителям?       - То что ты переночуешь у подруги. И твоя мама ответила, что все хорошо. И хорошо что предупредила.       - Фух. Слава богу.       - Ладно, пора вставать!

END POV Кастиэль

POV Рики

      Я решила вставать, но тут вспомнила одну вещь. Это то, что я Абсолютно ГОЛАЯ!!! Я попыталась стащить одеяло, но Кас не дал мне этого сделать и наоборот затащил меня обратно в постель. Эм... Поза странная. Я лежу сверху, а он под одеялом снизу.       - Кас, пусти мне не комфортно...       - Тебе не комфортно со мной?       - Н-нет я не… Мне очень хорошо с тобой.       - А что тогда?       Да он издевается? Я же вижу, издевается.       - Мне не комфортно быть голой. Я чувствую себя маленькой девочкой, которую надо искупать.       - Хм… А вот это мы сейчас устроим.       - Ч-что?       Не успела я и глазом моргнуть, как оказалась у Каса на руках. И похоже он нес меня в ванную. И я была права. Он поставил меня на ноги и включил воду, чтобы набрать ванну. И после нескольких минут он сел туда и поманил меня к себе.       - А может по отдельности помоемся? - неуверенно спросила я.       - Если, ты, сейчас не подойдешь ко мне и не залезешь в ванну, я сожгу твою одежду.       - Ты, не посмеешь.       - Посмею. - ухмылка. А эта ухмылка говорит о том, что он не шутит.       - Л-ладно.       Я залезла в ванну и села в другой конец. Касу это не понравилось и он притянул меня к себе. Получилось так, что я сижу у него между ног.       - Рики, ты такая красная. Неужели ты меня стесняешься? А ведь ночью ты меня заставляла краснеть больше.       - Чем это я заставляла тебя краснеть?       - Своими стонами. Взглядом. Телом. Продолжать?       - Нет. Не надо.       - Ладно, давай я тебе спинку потру.       - Я САМА!!!       - Ну уж нет. Ты же чувствуешь себя маленьким ребенком.- Ухмылка.       В итоге он все-таки потер мою спину. И уже где-то через час мы вылезли и пошли в комнату Каса. Я хотела начать собирать свои вещи, но… но Кас. Это же Кас.       - Не одевайся.       - Эй… Дай хоть трусики надеть.       - Ладно. И вот тебе моя футболка       - Спасибо. Эммм, может выйдешь?       - Да чего я там не видел.       Я все-таки начала одеваться под пристальным взглядом Каса. Кстати он одеваться не спешил.       - Кас, -Позвала я его, пока одевала его футболку, — может оденешься?       - Эх ладно.       - Я пойду чего-нибудь приготовлю.       - Хорошо.       Я зашла на кухню, посмотрела, что есть в холодильнике, и решила приготовить омлет.       Через 15 минут все было готово. Я поставила тарелки с омлетом на стол. И решила сделать чай. И вот та-дам. Пора звать Каса.       - Ка-а-а-ас, иди кушать.       - Иду.       Он вышел в темных штанах, а торс был оголен.       - Ты, что все это время переодевался?       - Нет, я переписывался с Лизом. Он сказал, что рад за нас.       - Ха. Ладно пошли за стол.       Мы сидели и разговаривали о всем, что вспомним. И вот мне пора домой. Я решила не переодевать футболку Каса, оделась и пошла домой. Ну, а Кас пошел меня провожать.

Это были просто волшебные сутки моей жизни!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.