ID работы: 4935291

Сумасшествие.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый пациент.

Настройки текста
Яркие лучи солнца проникли в мою комнату, освещая её. Лучи добрались и до милой Харлин, которая лишь поморщив носом, укрыла свою голову одеялом. Как на зло её вчера оставили на дежурство в психбольнице в “Аркхем„. Да, это покажется странным, что такая хрупкая девушка может работать на такой работе, но она хотела написать книгу об этом, стать знаменитой, заработать много денег и, наконец, уехать из этого Готэм-Сити. Она не всегда хотела стать этим психолог, не подумайте. В детстве она занималась гимнастикой и даже мечтала в будущем, что будет знаменитой гимнасткой, но что-то пошло не так. — Чёртов будильник, — пробубнила себе под нос та. Её маленькая ладошка покрыла будильник и выключила его. Потянувшись, Харлин скинула одеяло, вставая с кровати. Самочувствие было не из лучших. Голова кружилось и ноги не держали девушку. Медленно зайдя в ванную, она взглянула в зеркало и ужаснулась. Мешки под глазами, растрепанные волосы... «Какая ты “красавица”, Харлин» — подумала она, опуская голову к раковине. *** По-коридору слышались лишь цоканья моих каблуков, когда они встречались с полом. Сейчас я несла тарелку с непонятной жижей пациенту. Мне было жалко их, хоть они и убили столько людей, но не есть же им это... Это даже едой не назовёшь! «Харлин Квиннзель, ты понимаешь скольких людей они убили? Они могли убить и тебя, они заслужили это!» — сказал разум в моей голове. Наконец, я дошла до нужной мне двери. Открыв маленькое окошко, я протянула “еду”. *** — Что за спешка? — спросила Квиннзель, когда все начали чуть-ли не выбегать из здания на улицу. — А ты не знаешь? — встречный вопрос задала её подруга, Мисс Эшли Миллер, — К нам привезли нового пациента! Ну, как нового, он много раз сбегал от сюда... Так что, уверена, что на этот раз у него тоже выйдет. Харлин хотела ответить, но подруга схватила её за руку и повела на выход, где уже стояли все. Все держали в руках зонты, боясь, что промокнут под сильным дождём. У бедняжки Харлин, к сожалению, зонта не было и ей пришлось стоять под сильным дождём. Эшли долго упрашивала её встать под зонт подруги или же хотя бы зайти в здание. Девушка лишь отнекивалась, говоря: «И так хорошо » и фальшиво улыбаясь. Волосы были влажные, как и одежда, а весь макияж испортился. Обняв себя руками, Квиннзель начала дрожать. Подруга начала толкать её в здание, но тут они услышали, как ворота открываются. У всех затаилось дыхание и все стояли, и ждали. Ждали того, кто должен был выйти из машины. В двор заехала большая, даже громадная машина, из которой вскоре вышли полицейские с ружьями в руках. *** Когда они начали открывать заднюю дверь — у меня затаилось дыхание. Кто же это будет? Красивый-ли он будет или страшным, глупым или же умным, опасным или же не вызывающий такие ощущения? Какой же он будет? — На выход! — крикнул один из полицейских внутрь машины. Если честно, со стороны выглядело глупо, ибо они будто кричали в пустоту. Никто не вышел. Я уже стала думать, что всё это — розыгрыш, но тут из темноты выходит парень. Мои глаза сразу уставились на его волосах. Они зелёные, даже чем-то отдавали цвет кислоты! На нём была лёгкая и грязная майка с джинсами. Руки и ноги были прикованы в наручниках. Парень смотрел на землю, не желая поднимать свой взгляд. Только сейчас я поняла, что он был сильно ранен и, что он был босиком. Мне даже стало как-то жалко его. Двое полицейских схватили его за плечи и потащили в здание. Дыхание взбилось, когда он поднял свой взгляд и посмотрел на меня. Пара зелёных глаз ещё долго смотрели на меня, пока не потеряли меня из виду. Я облегчёно вздохнула, когда перестала чувствовать чужой взгляд на себе, особенно взгляд психопата. Но, сейчас он не был похож на него, он был какой-то... Спокойный. Я уже привыкла за эти 3 месяца, которые она работала, привыкла видеть, что психопата прежде чем зайти в здание, бьют какого-то. Один раз даже я чуть-ли не получила сильную пощечину от психа. — Что встали? — крикнул директор психбольницы, — Быстрее в здание, а ты, — он указал на меня указательным пальцем, — Пойдёшь со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.