ID работы: 4935291

Сумасшествие.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боишься меня?

Настройки текста
Примечания:
Директор кинул около моего носа папку. Я посмотрела на неё, медленно взяв в руки. И что там? — Там написано, кто будет твоим первым пациентом, — сказал он, будто прочитав мои мысли. Мой первый пациент? Неужели! Улыбка появилась на моём лице. Я была очень рада этой новости, ибо до этого мне даже к пациентам не то, что не подпускали, даже рядом с их палатой пройти были нельзя.. Ну только еду принести и всё. Больше ничего. Открыв папку, я начала читать про своего нового пациента. Улыбка пропала с моего лица, когда я увидела кого мне дали. *** — Джокер?! — начал чуть-ли не кричать Харлин, — Почему именно он? Почему не другой пациент? Я же до этого ни с кем из больных не общалась, у меня опыта нет, а Вы уже даёте мне такого опасного, мерзкого и чокнутого психа! Директор стукнул по столу, и девушка сразу успокоилась, сев на стул. — У нас нету другого выхода, Квиннзель, — без всякой жалости сказал тот, — Ты — единственная, кого он не знает. Ты — новенькая, а это он ожидать не будет. Не волнуйся, он не сможет даже прикоснуться к тебе, ибо потом из него всю дурь выбьют. Харлин не знала, что ответить, ибо была ещё шокирована. Не став больше огрызаться, девушка взяла папку и сказав: «До свидания», стала приближаться к двери. — Эмили Миллер скажет тебе, где его комната, — успела услышать она перед тем, как закрыла дверь. *** По дороге к своему пациенту, девушка читала информацию о нём. На её удивление о нём не было никакой подробной информации о жизни. Только о том, что у него была беременная жена и, что он упал в кислоту, когда испугался Чёрного Рыцаря. После этого, он окончательно поменялся: бледная кожа, круги под глазами, страшная улыбка и, наконец, зелёные волосы. Харлин Квиннзель остановилась, когда поняла, что дошла до места назначения. Чтобы зайти к Джокеру надо было ввести специальный код, который как раз она знала. Указательным пальцем она начала набирать его и, глубоко вздохнув, зашла внутрь. Её глазам сразу показался парень, который сидел на другом конце стола, опустив голову. Харлин закрыла дверь, но не решилась сесть за стол к нему. Мурашки пробежали по телу, когда послышался хриплый голос. — Проходите, не стесняйтесь. Чувствуйте себя, как дома. Сглотнув, она всё-таки села за стол. Парень поднял голову и начал разглядывать её, немного наклонив голову. — Боишься меня? Бровь Харлин пред поднялась, когда она услышала это. Да, она его боялась. Боялась, как огня. Он стольких убил, стольких жуткой смертью, что все остальные психопаты в “Аркхэм” казались белыми, пушистыми зайцами. Девушка дрогнула, услышав громкий и сумасшедший смех. — Ты боишься меня, — он наклонился вперёд, — Я знаю. — Как я могу быть спокойной, когда сижу рядом с опасным преступником? А много о Вас наслышана. Знаю, скольких Вы убили людей... Невинных людей. Вас даже долго не могли поймать. Я удивлена, как у полиции вышло это сейчас. — Харлин, Харлин, Харлин, — он закрыл глаза, — Ты такая... Наивная. Люди — звери, которые не знают ничего, кроме как убивать. А я лишь, убираю мусор. Я, можно сказать, чистильщик. Она ахнула. — Но дети... — А что дети? Не забывай, куколка, что они тоже взрослеют. Они становятся такими же отморозками. *** Жестокий, безжалостный, мерзкий и сумасшедший человек! Та он даже не человек, а настоящий изверг! Как так можно? Не все люди — чудовища... Не все. Закрыв ладошками лицо, я начала обдумывать его слова. « Ну же, успокойся. Покажи ему, что ты не такая наивная, как он думает» Убрав руки с лица, я без всяких эмоций уставилась на него. Открыв папку с информацией о нём и пробежавшись по ней глазами, решила задать вопрос, который беспокоил меня. — Вы помните что-нибудь о своей прошлой жизни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.