ID работы: 4935291

Сумасшествие.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зачем творить хаус, если Джокера больше нету?

Настройки текста
— Ну что ж, детка, наша поездка закончилась. Я грустно и обеспокоено посмотрела на него. Резкий толчок, и я падаю на крышу, потеряв снова эти тёплые объятия. Сделав кувырок, я бегу к концу крыши, будто пытаясь догнать вертолёт. Столкновение, взрыв, пожар. Джокер... Он не смог спастись. Я чувствую как ноги становятся ватными и из-за этого падаю. Его больше нет. Слёзы сами по себе стекают по щекам. Почему именно сейчас? Почему именно сейчас, я потеряла его?

***

Девушке пришлось притвориться, будто она и вправду хочет согласиться на предложение ведьмы, когда в голове Харли продумала другой, намного хитроумный план. — Эй, дамочка, — она закрывала глаза руками, — Погиб мой Пудинг... Ты ведь можешь его вернуть? — Да, дитя, — она также стала приближаться к ней, — Нужно лишь встать на колени передо мной. В одну минуту она хотела согласиться на то, чтобы вернуть Джокера, но доказательство, что она вернёт его — нет. Вырвал её сердце, с помощью меча Катаны, девушка откинула его куда-то в сторону, пока та мучалась.

***

После победы над Чародейкой, всех вернули обратно в камеры. Дэдшота отвели к дочке, но вскоре вернули обратно за решётку, но Флэг уже само лично отдавал ему письма от дочки, Убийце Кроку подключили кабельный, Капитан Бумеранг орать чуть-ли не во всё горло, чтобы его выпустили, Катана же поехала обратно в Японию, разбираясь со всеми обидчиками его мужа, а Харли же дали кофеварку. Она казалась, как всегда, жизнерадостной, но никто не видел, как она погибала внутри.

***

Девушка, заключённая в клетке, сидела, попивая горячий кофе и читая, по её мнению, интересную книгу. Она чувствовала себя уставшей и обреченной. Зачем творить хаус, если Джокера больше нету? До сих пор ей не верится, что всё это на самом деле. Вот только они снова были вместе, она была заключена в его тёплых и таких родных объятиях, как через несколько минут — его больше нет. Нет тех ярких зелёных глаз, такой уже привычной улыбки. Ей было плохо, она будто шла ко дну. В душе девушка уже, как давно, захлёбывалась в слезах. Одиночество, боль, злость, безысходность — вот, что она чувствовала.

***

Громкий взрыв, и парни в костюмах охранников заходят внутрь, расстреливая других, тех, кто следил за каждым движением Квинн. Хаус — вот что сейчас происходило возле девушки. От неожиданности, она села в угол, закрывая уши. « Что происходит? » «Охранники» подошли к её клетке, ломая её. Человек, с надписью «Джокер» зашёл в клетку первым, когда все пропустили его. « Вздор, бред сумасшедшего, Джокера больше нет » — думала та, но эти мысли покинули её голову, когда она увидела такое знакомое лицо. Ей казалось, что это всё — сон. Девушка собственными глазами видела, как он умер, разбившись в вертолёте. « Не верь глазам, они, как и всё остальное, обманчивы » — это как раз ей постоянно твердил Мистер Джей, когда она ещё была его личным психологом. И он был прав. Чуть-ли не запрыгнув на него, Харли страстно поцеловала Джокера в губы. Бабочки стали пархать в животе. Она хотела замурлыкать, как кошечка, когда хозяин начинает её гладить. Он рядом, он жив. Сейчас она была счастлива, как никто на свете. Во все те эти минуту — она уже перестала во что-либо верить, но не сейчас. Ха, а его не просто так убить. — Пошли домой.

На этом всё. Всему рано или поздно приходит конец, как и этому фику. Да, он вышел маленький, но что поделать? Надеюсь, вам было интересно его читать, и он вам нравился, ибо я впервые писала по такой тематике. Возможно, продолжение будет, но я не уверена. А, пока что, я буду думать, что придумать в следующем фике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.