ID работы: 4935291

Сумасшествие.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда надо выбирать сердцем, каждый за себя, да?

Настройки текста
Примечания:

Несколько часов назад. — Нет, не трогайте меня! Уберите свои грязные руки от меня! Я пыталась вырваться из лап этих ублюдков, но они без всякой сложности уложили меня на койку, привязав к ней. Я не могла пошевелиться, потому что они туго связали меня. Всё тело начало ныть, а яркий свет лапочки впиваться мне в глаза. — А что у нас тут? — послушался знакомый голос. Это был Мистер Джей. Сейчас на нём не было верхней части одежды, поэтому я могла разглядеть его прекрасный торс, который при этом был весь в татуировках. Он подошёл ближе к койке и опустил ещё ниже лампу, из-за чего я нахмурилась. — Я делала всё, что ты говорил, я помогла тебе! — Ты "помогла" мне, стирая мою память, что изменило мои воспоминания, — Джей стал бить кулаками около моей головы. Он был зол, очень зол, но в даже такие моменты он был — прекрасен. Зарывшись рукой в свои волосы, Джокер продолжал смотреть на меня, — Ты оставила во мне чёрную дыру ярости и замешательства. Но после лекарств, которые ты приняла, доктор Квинзель... — он возвышался надо мной, поставив руки в бок, но всё также прожигал меня взглядом. — Что ты собираешься сделать? Ты убьёшь меня, Мистер Джей? — Что? Джокер наклонил голову как раз стороной уха. — О, нет, я не собираюсь тебя убивать, — возразил тот, — Я сделаю тебе больно. Очень, очень больно. — Ты так думаешь? — я продолжала смотреть на него, но теперь качая головой в знак согласия, — Что ж, я выдержу это. Джокер взял ремень, засовывая мне его в рот между зуб. — Не хотелось бы испортить эти идеальные фарфоровые коронки, когда я выжгу все соки из твоего, — он указал пальцами на голову, — мозга. Я почувствовала неописуемую боль, когда электронный ток встретился с моим мозгов. Всё начало кипеть внутри меня, я будто сгорала внутри. Неужели я согласна на всю эту боль ради своего Мистера Джея? Да. Эту любовь не всем поменять. Никто никогда не любил так, как полюбила его я.

***

Девушка продолжала смотреть на мотоцикл, вспоминая те воспоминания, которые она так хотела упрятать. Это те воспоминания, в которых она закончила старую жизни и начала новую. Столько в эти моменты было боли, столько обиды, что сейчас казалось, что она заплачет. — Харли, ты идёшь? Будто очнувшись, она продолжила свой путь. Подойдя ближе к УК (Убийца Крок) от скуки, Квинзель начала допрашивать его. — Почему ты ешь людей? — Так я получаю их силу, — прорычал Крок, отвернувшись. Убийца хотел ускорить шаг, но Харли не позволила ему это сделать, преградив путь. На несколько секунд он остановился, но потом продолжил идти, смотря на личико психопатки. — А меня не хочешь съесть? — с интересом спросила та. — Ну нет. Девушка дала ему пройти, но продолжила идти рядом с ним. — Почему? — Не хочу получить твоё безумие. — А сам-то живёшь в канализации. — Я хотя бы знаю, что это канализация. Девушка отвернулась от него, улыбаясь во все свои фарфоровые зубы, немного закатывая глаза. — Поняла. Это как бы тоже канализация, — она начала битой показывать на разные рестораны, кафе, разрушенные гостиницы, — только тут есть все эти магазины и рестораны. Ты ненавидишь людей? — положив биту на правое плечо, обошла его, — Давай угадаю... — Харли сделала паузу при этом делая вид, будто думает, — Мамуля не сводила тебя в детское кафе на твоё шестилетие. — похлопала по плечу, но вскоре убрала руку, увидев его злобный взгляд. Не смотря на это, Харли улыбнулась, — Я знаю отличного психолога. Крок уже хотел ударить её, но зачем ему проблемы? Связываться с Джокером — это не в его плане. Рыкнув, чудовище продолжило свой путь, пытаясь успокоить свой гнев. Она и мёртвого достанет.

***

— Зачем? — послышалось сзади. Я лениво повернула голову, увидев нашу принцессу — Эль Дьябло. Наш маленький мальчик лишился женушки, как печально. Ещё чуть-чуть и я бы заплакала. — Затем, что мне скучно. Мне нужна жертва, голова, в которую можно влезть и плюнуть. — Оставь её, приятель, — вмешался в наш разговор Бумеранг, — Она как кроличья нора. Можно провалиться. Прошипев, как кошка на собаку, я обошла эту "компашку", заметив свою любимую Катану. — А вот и жертва, — она указала битой на девушку, — Японка. Харли подошла ближе к ней, разглядывая, и говоря сквозь зубы: — Ей под 20, рост 165, спортивная, здоровая, — после этого Харли перекрыла ей путь, став впереди неё, — С глубоко укоренившейся обидой на отца. Единственный ребёнок. Папуля хотел сына, так что ей приходилось прятаться под маской. Неожиданно для психопатки, Японка сняла маску и заговорила на чистом английском: — Я... Не прячусь. Высказав это, супергероиня прошла мимо неё, "случайно" толкая в плечо.

***

— Это было резко. — Харли, — сказал Дэдшот, обняв её за плечо, — Не веди себя, как пьяная стриптизерша. Девушка преградила ему путь. — Тогда, может, скажешь, что происходит? Потому что... — стала принюхиваться, ухмыляясь, — Я чую подвох. — Если нам не снесут головы, придётся с боем выбираться из города. Так что не надо цепляться к другим детям. — И тихонько вернуться в свою клетку, — она кивнула. Её глаза наполнились болью. Сейчас Дэдшот напоминал ей Джокера. Того Джокера, который обманул её, когда она уже было поверила ему, — Конечно. Ладно, продажная шкура. Я поняла. Я знаю, как устроен этот мир. А когда надо выбирать сердцем, каждый за себя, да? — приговорила сквозь зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.