ID работы: 4935416

Просто с моей головы

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глория2

Настройки текста
Всё же я оттолкнула его. -Ты чего творишь?! -я ожидала просто благодарение, а не поцелуй. -А почему бы и нет? -Эй это моя фраза, -я толкнула слегка его в плечо. -Нарываешься. -Пф…ты не такой сильный потому что стал человеком. -Спорим что я поймаю тебя и повалю на пол? -Ладушки, -я быстро побежала от парня, тот тоже не терял времени и побежал за мной.Он раз пять чуть не дотрагивался до меня, но я делала резких поворот и уварачивалась. Я стояла с одной стороны стола Микки с другой. -Сдавайся Глория. -Мы с тобой в равной ситуации. -Я выиграю. -Жду. -Нарываешься., -парень перепрыгнул стол и схватил меня за плечи, -теперь мне остается просто повалить тебя на пол и я выиграл. -Сомниваюсь, -я укусила его за руку, пока тот от неожиданности отпустил меня я побежала. -Эй говорили же не кусаться. -Говорила, только когда ты был вампиром, тебе нельзя было.-я побежала на второй этаж и закрылась в его комнате. -Эй, моя комната. -И? -Там много чего тебе не желательно видеть. -Заинтриговал. -Глория! -Да да? -Открой. -Нет, -я стала изучающи осматривать комнату.-Кроме безпорядка и воляющегося твоего белья нечего нет. -Ну всё открой. -Хм…не хочу, -я села на его кровать и стала чуток раскаживаться.-У тебя кровать скрипит. -Глооория, -протянул парень, -открой. -Да ладно, тут нечего такого нет. -Мне лучше знать. -Хм, а что это за тетрадка? -мой взгляд упал на толстую большую тетрадь.Она лежала на прикроватной тумбоке. -Не трож! -Ну…интересно же, я посмотрю, а потом делай всё что хочешь со мной. -Даже насиловать? -с насмешкой сказал парень, он повидему сидел прям под дверью облокотившийсь головой. -Да.-тетрадка была тёмно синей и в ней было где-то листов шестдисят.Видно что её часто куда-то брали и везде носили.Там были рисунки.Девушка, та что на фотографии? Я достала фото с кармана и убедилась.-Держи, -просунула я под дверью фотографию что дал мне Микки тогда в машине. -До рисунков добралась? -снадежной на слово «нет» спросил парень. -Ага. -Чёрт, -протянул парень и ударился головой об дверь. -Ну же не убивайся так, офигенно рисуешь.-там было много рисунков этой девушки, природы, ещё какие-то зарисовки.-Вау ты что пишишь песни? -увидела я нотные листки. -Боже и до этого ты дошла.-я увидела гитару которая стояла рядом с робочим столом.Быстро схватив гитару и тетрадку я открыла дверь да так что парень упал не ожидав что я её открою. -Ты.Должен.Мне.Это.Сыграть. -Ничего я тебе не должен.-Микки сердито вырвал тетрадку с мои рук и забрал гитару. -Ну пожалуйста, -жалобно попросила я. -Нет, вышла из комнаты, -вдруг очень сердито сказал парень -Почему? , -моё настроение пропало моментально. -Я не ясно выразился?! -крикнул парень. -Да что ты сразу кричишь? -Ты такая же как и твой папаша, врываешь в чей-то дом… -Не сравнивай меня с ним! Ты сам меня сюда пригласил. -Но не в мою комнату! -Да ты чего так разорался? -Пошла вон! -Не хочу, объясни почему? -Твоё появление, появление твоего папы, всё мне испортило, ты просто ни кому не нужна, умеешь только всё портить! -его слова меня ранили. -Ну знаешь ты тоже не прекрасен! Какого я тогда сжалилась над тобой? Ты был бы мёртв, а я всё так же бы ездила с папой убивала таких…тварей как ты. -Так я тварь?! -Да, -я выхватила гитару и со всей силы ударила об пол, она треснула и врядли можно было бы её поченить или играть на ней. -Ты дура! Мне её папа подарил. -Да мне плевать! Ты всё равно не можешь нечего ценить! Твоя семья я уверена была тоже такая…лицемерная и гадкая как ты! -вдруг парень ударил меня.Он дал мне болючую подщечину да так что я упала. -Ещё раз что-то плохое скажешь в мою сторону или в строну моей семьи! -Да пошёл ты! -я забегаю в комнату, хватаю вещи, засовываю всё быстро по карманам.Рюкзак на плечах.Я с злостью закрываю дверь в комнату его родителей, спускаюсь по лестнице.Снизу гостиная и я со всей злости переварачиваю стол и выбегаю из дома.На улице ночь и слегка моросит.Я иду так.Я слышу как он бежит сзади меня. -Глория прости, я очень виноват. -Молодец, иди дальше. -Глория, -он взял меня за руку, он была холодной из-за погоды. -Отпусти, -я вырываю руку и толкаю парня, тот отходит назад, но сзади дорога и машина сносит парня.Я в школе подхожу к нему.-Эй, Микки! , -я проверяю его дыхание и пульс, он ещё жив.Быстро найдя телефон в кармане и звоню скорой. *** Микки лежит на больничной кровати.Какие-то провода трубки подъеденные к нему. -Здравствуйте, -говорит врач, такой голос только когда человек мёртв или всё сложно.-Он в крайне тяжелом состоянии, он впал в кому.-эти слова меня просто…шокировали? Нет.Нечто похуже. -И…-я стала просто открывать рот и дышать как рыба, я стала задыхаться. -Успокойтесь.Хоть и малы, но шансы есть. -Да какие нафиг шансы?! Вы сами в это не верите. -Помолитесь за него вдруг Бог поможет? -Богу уже давно пофиг на нас! Мы может и верим в него, но он в нас нет.-врач тяжело выдохнул и ушёл.-Могу ли я зайти к Микки? -Да, только…тихо, палата номер 16. -Спасибо. Я зашла в его палату.Он лежит на кровати, при смерти, а всё из-за меня.Он не выживет я это знаю.Я медленно кладу свою руку на его.К ней подключены какие-то провода, какие-то иголки. -Прости меня.-говорю я тихо, будто если кто-то услышит нас посадят.-Другого выхода нет. Я срываю с места и бегу в его дом.Есть идея, он глупая может, может он будет на меня злится, но он будет более менее жить.Я одеваю короткую юбку, короче как шлюха.Только такие привлекают вампиров в баре.Я иду максимум виляя жопой.И вот один, я видела его зубы, так быстро и я уже заметила.Быстро подхожу к нему. -Привет, парень, -улыбаюсь я и провожу рукой по его щеке. -Ну привет крошка. -Пойдём…развеемся? -говорю я как можно слаще, мне аж противно. -Идём, -он шлёпает меня по попе и я еле еле держусь что бы прям здесь не убить эту тварь.Мы выходим во двор и он начинает целовать меня и прижимать к стене.Но вдруг я переворачиваю его и уже я прижимаю его. -Оу ты любишь быть сверху? -мерзко, пошло говорит он. -Да, -пытаю всё так же сладко говорить я и целую его, быстро достаю шприц и втыкаю ему в шеи и набираю кровь, 5 секунд и почти вся операция «спасение Микки» сделана. -Что ты сука сделала?! -кричит мужчина и показывает свои клыки и когти. -Немного крови одолжила! -Я тебя убью! -Вот если бы ты этого не сказал я бы не должна была сделать это, -я достаю мачете и замахиваюсь на него и вот небольшое сопротивление и он уже мертв. Я быстро достаю и одеваю из рюкзака, что кинула заране рядом, штаны и кофту и снова бег.Бегу чуть ли не задыхаясь в больницу.Но меня встречают уже закрытые двери. -Чёрт! , -вдруг мне бросается на взгляд окно что ведёт в палату Микки.Это второй этаж…не так уж и высоко.Я пытаюсь залезть, хорошо что стены выложены для украшения кирпичом. Я кое-как, но всё же залезла к нему.Окно закрыто…не беда, я с размаху бью по нему рукояткой пистолета и оно разбивается.Сигнализация, чёрт. Я беру шприц. -Микки, я тебя спасу что ли…уже второй раз, причём.-я вливаю ему не всю кровь в рот.Минуту нечего не происходило, я уже слышала шаги сзади, скоро они откроют дверь.И вдруг парень открывает глаза.В непонимании он смотрит на меня и я понимаю что он голоден. -Тааак, ты только не горячись. -Я голоден. -Я найду тебе кровь, Микки, только пошли быстрее, нас могут словить.-он задумался.И вот уже ещё чучуть и откроют дверь.Парень бежит на меня и выпрыгивает со мной из окно.Ему то нечего, а я умереть могу! Но он вдруг мягко приземляется на ноги и я оказываюсь у него на руках. -Да Глория, ты теперь будешь искать мне кровь или же я буду пить твою, -он провел своими холодными, мертвыми пальцами мне по шеи и смотрел мне прям в глаза. -А как же благодарение? -Спас… -Я о поцелуе, -улыбаясь говорю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.