ID работы: 4935416

Просто с моей головы

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аманда и Дорис

Настройки текста
Две девушки.Они познакомились совершенно случайно.Может это судьба? Они много раз это повторяли друг другу. Аманда и Дорис.Они сидели в обнимку дома и смотрели сериалы. -Не ну они же должны быть вместе! -кричала Дорис. -Шшш, а то моя мама на крик прибежит. -И? -Ты знаешь её. -Да, -девушка сделала вид что загрустила, но потом она легла на Аманду.-А ещё я знаю прекрасно тебя и ты не откажешься. -Ну и от чего же? -девушки улыбались смотря на друг друга.Взгляд Дорис остановился на губах Аманды.Она наклонилась и поцеловала Аманду, поцелуй был желанным, мягким. -Не у меня дома, родители могут зайти в любой момент.-нехотя оторвалась Аманда от губ До. -Да, да, я помню, -девушка слезла с своей девушки и просто сидела и смотрела на неё. -Что? -смущаясь спросила Аманда. -Да так ещё раз убедилась что ты красивая. -Ох Боже я?! Реально? , -засмеялась Аманда, -кто-то, а красавица это ты. -И тоже. -Неа. -Мне лучше видно. -Нет. -Уверена? -Дорис подняла одну бровь, она всегда выигрывала споры с Амандой только потому что поднимала бровь и девушка сдавалась. -Ну вот, снова бровь.Ну как ты её поднимаешь? -Это легко, -улыбалась До, она знает что Аманда не умеет делать так же, -я могу и левую и правую по отдельности. -Знаю, -Аманда якобы обидевшись отвернулась от Дорис. -Ну…кто тут у нас обиделся.-До уже хотела подойти и поцеловать Аманду, но вошла мама. -Я пошла в магазин, потом будем убирать дом, -сделала намёк мама Аманды.Этим она сказала то бы когда она пришла домой, то Дорис не было. -Хорошо. Мама ушла.Аманда тяжело выдохнула. -Эй, -подбежала к ней Дорис и прижала к стенки. -Да, да, -улыбалась Аманда. -Не грусти, -поцеловала девушка её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.