ID работы: 4935618

Как написать идеальный фанфик по Андертейл?

Статья
PG-13
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хатю АУшку!1!

Настройки текста
Стало традицией, что каждый уважающий себя фанат Андертейл <b>обязан</b> написать фанфик по своей АУ. Среди них есть как и реально крутые, так и написанные спичкой на туалетной бумаге и как-то оказавшиеся на Фикбуке. Причины могут быть самыми разными. У вас есть интересная и нестандартная идея? Пожалуйста! Вы наелись бабушкиного Нефролептина и сразу же представили "упоротую" АУху про русских бабуль-попаданок? Нет проблем! Банально не можете описать характеры оригинальных персонажей? АУ в помощь всего за... И сегодня мы приготовим самую-самую вкусную Альтернативную Вселенную двумя легкими способами! Начнем, пожалуй, и идеи. Но зачем нужна идея, если мы имеем таких... Простите, такого идеального и суперкрутого Санса/Папайруса/Меттатона! Про старичка Азгора почему-то все забыли... А что с ними делать? Да миллион вариантов! И все они отлично вписываются в только два вида: <b>1. ОЖП или "Юная Даздраперма случайно упала в Подземелье..."</b> Минутка рекламы: <i>Очередной Франс уже вызывает батхерт? Эрроринк кажется детской игрушкой? В скором времени придется шипперить Санса с Монстренком? Не беда, ведь вы можете просто подр... *очень возбуждающим голосом* "Подружить" его с Даздрапермой... Кто такая Даздраперма? Это ты, дорогуша. Не устраивает Санс? Почему бы не попробовать Меттатона? Огромный, железный, не имеющий биологического пола робот - что может быть лучшим подарком для тринадцатилетней девочки? Конечно, только все вместе! Ты такая сидишь за домашкой... Ее ведь много в седьмом классе? А они дерутся за право решить тебе задачу по алгебре. Что? Недостаточно романтики? Тогда почему бы не засунуть все это... В тумбочку и зайняться... Да, зайняться совместной готовкой блинчиков! Готовка блинчиков с натуральными монстрами! Успей когда-нибудь! Акция подождет!</i> Думаю, все понятно? Если да, остается выучить только одно правило: проходим на Пацифисте. Почему? Чтобы было больше страданий! Ведь каждой героине обязана надоедать Чара. И особенно она хочет убить нашего возлюбленного!!1 Ревнивая, наверное, сучка! Мешает счастью семикласницы Даздрапермы с приблизительно over 20 лет безработным скелетом! Но наша героиня не сдаётся, русская ведь! Как жаль, что в Андертейл-фиках пока редко встречаются Даши, Маши, Кати... Возможно, от них мы узнали бы, где в России находится гора Эббот. Мы же очень хочем попасть в Андертейлчик! Но зачем вообще тужиться, пытаясь родить скудным воображением 100500-ую по счету оригинальную героиню, если можно бесплатно воспользоваться простой в применении Фриск? Просто называем фик "Другая история андертейла" и ставим в жанры АУ! Помните, что Фриск - это не Фриск, а вы, только Фриск! Надеюсь, с этим все ясно? Поедем дальше! <b>2. Школьная АУ</b> Как-то в класс Андертейл... Знакомая история? Да я сам чуть не попал в 1-Андертейл, только учительница 1-А родителям больше понравилась. В садике вообще с Папайрусом игрался в одной песочнице! Но перейдем к теме! Если не хочется запихнуть Даздраперму в Андертейл, давай Андертейл запихнем в школу, да еще и в один класс! Замечательно! Малолетний Монстр Кид и средневозрастный Азгор за одной партой! Теперь ведь им обоим 16. С внешностью персонажей одни проблемы: как монстры могут учиться в обычной школе? Никак! Но в нас же есть хуманизация! Хуманизация - вещь полезная, только не сильно в фэндоме славится. Кроме школоАУ. Если вы не знаете, что такое хуманизация - идите в свои Нарута, Гарри Поттеры и ФнАФец (точнее его геномодифицированные остатки). Папайрус вообще красава - ходить в школу в трусах на колготы, Супермен прям! (не, по-другому этот прикид не описать) Смысл - любовь. Конечно, везде встречаются шидевры с мозгоубивающим сюжетом, тяжелыми описаниями и характерами, глубиной с Марианскую впадину, но мы ведь сделаем понятный и простый шаблон? Или даже нечто большее... Выбор только за вами! Только вы решаете, геноциднуть ли мозги читателей или быть... минималистом! Домашнее задание: придумать АУ. Любую. Главное, поставьте сенсею лаюсики))0)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.