ID работы: 4935618

Как написать идеальный фанфик по Андертейл?

Статья
PG-13
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Санс и все-все-все!

Настройки текста
В прошлой части я говорил, что АУ — сакральная тема для фанфиков любого андертейловца . А нет, я ошибся! Ни один фанат игры не может представить ее и себя без Санса. И если игровый Санс — действительно интересный и глубокий персонаж, то в фанфиках... Он внезапно превращается в мачо, гея, страдальца и реального Петросяна. Нет, чаще всего по отдельности, но бывает... Радует то, что Санс стал популярным благодаря игровому образу, хотя многим фанатам нравятся именно его АУ-версии, но, блин... Какого фига! А знаете, одной главы не хватит, чтобы описать все распространенные пейринги с ним. Так что, рассмотрим именно Санса. <b>1.Санс-страдашка</b> Встречается далеко не везде и далеко не всегда плох. Часто таинственный, как снежный человек, принимая во внимание, что живет он у Сноудине. Но история его простая, как серветка и прозрачная, как бутылка водки: 1) Берем няшного скелетика и даем ему счастливую жизнь. Или же наоборот: 1) Берем няшного скелетика и даем ему злобного отца-экспериментатора, можно даже педофила, так лучше, и он пусть кормит его таблеточками и т.д. 2) Заказываемых в Китае младшего брата, присылаем нашему Сансу. 3) Убиваем родителей. Санс должен быть ребенком, Папайрус (именно так зовут нашего младшего брата) еще больше ребенком. 4) Они будут страдать, страдать, СТРАДАТЬ так сильно, что хоть под машину бросайся! (Это про читателей) 5) Раз, два, три, четыре, пять! Сьюха вышла погулять! 6) ??? 7) PROFIT!!! Думаю, с этим все понятно. Тему Санстера мы затронем в следующей главе. ( Про Санса их будет минимум трое. Слишком он "меметичный" персонаж) <b>2. Санс-мачо</b> Может быть любой ориентации, но под этим номером я рассмотрю натурала натурального, без ГМО. Правда, вспоминая неоновые пиписятопы, я в этом не уверен. Байка будет про Супермена без плаща, про Зорро без шляпки, про школьника без Интернета... Чего-чего? Последний не является для вас идеальным мужчиной? Но как?! Ведь такие особи пишут творения про идеального Санеза-мачо!!1! А, это же пишут девочки? Спасибо-спасибо! Итак, что мы имеем? Фриск/Даздраперма/Сьюха ( Ториэль гораздо реже, ведь Сориэль не популярный среди школьниц (он вообще не очень популярный)) встречают Санеза, крутого, с подушкоц-пердушкой в руке и острым каламбурчегом на неоновом языке. Чаще всего, правда, это слово "окостенеть", ведь воображение у ЙАшек развито плохо. Да! Ведь почему они все копируют один и тот же сюжет! Брутальный любитель алкетчупа (я ведь тоже могу каламбурить!) заводит дружбу с Фриск/Даздрапермой, оберегает ее, навещает в Водопаде (обязательно! У всех фанфиках вижу), а потом осознает и влюбляется! Конфеты-букеты, поцелуйчики, радость Папса, Андайн, других друзей... Птички поют, цветы цветут, а Санс с с девчонкой уже и женится, потом дети... Представьте детей человека и скелета! Найдите картинку "свинозомби" с Майнкрафта. Нравится? Мне тоже! В следующих главах: Анализ Франса <b>3.Санс-гей</b> Санс и Папайрус! Какая милота! Человек, не знакомый с Андертейлом, покрутил бы пальцем у виска при виде существа, шипперящего Саню/шрифт с бумажкой/шрифтом. Я не имею ничего против слэша, но когда некачественный яой школьниц заполняет фэндом... Похоже, кто-то решил, что если Санс пускает голубые лазеры, он и сам может быть голубой. Впрочем, про это можно написать очень много. Ожидайте в скором! <b>4.Санс-Петросян</b> Окостенеть! Моя черепушка щас взорвется от этого гастеробластерометного юмора! Мой живот бы разорвался от смеха, если я бы не был такой костпявый! Ща на кости рассыплюсь! А вы слышали, что череп повесился! От ща кому-то косточки перетрем! Вы поняли? Берем пословицы, заменяем некоторые слова на "кости", "черепа" и т.д. Или вставляем слово кость в любое слово! Как вам "акостомет"? " Да мой отец тез акостометов на цепи держал, как собакости!" К счастью, многие авторы не умеют качественно и скучно каламбурить. Так что читайте новые окостенительные рассказы! До сансдания!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.