ID работы: 4935618

Как написать идеальный фанфик по Андертейл?

Статья
PG-13
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Санс. Мультивселенская групповуха

Настройки текста
Создать идеальную АУ под силу не всем. Это печальная новость для нашей страны, но ведь можно пойти более прогрессивным путем! Взять персонажей готовых АУ и... Да! Устроить пати хард! Ведь здорово, когда персонажи... Хотя, почему персонажи? Сансы живут в одном доме, Новый Год празднуют, Свап!Санс , к примеру, Оливье может приготовить , а Эррор — пусть вместо ёлочки будет. А что, разница небольшая: даже "раз, два, три - скелет, гори!" не надо говорить, и так эпилепсию вызвет! Инк — отличный Дед Мороз, а потом его еще можно с "елочкой" перетрахать! Вот здорово! Так у меня для вас подарочек на месяц вперед — большинство слэш-фанфиков про Андертейл именно о костеебле. Разница обычно не меняется, только пиписяторы разных цветов. Плохой скелет и добрый скелет... Хаха, прям как с милиционерами получилось! А ведь похоже! Плохой и добрый скелет, например... <1.Эрроринк></b> Эррор и Инк живут в своих вселенных и не враждуют. Потому, что не знают о друг друге. А как только узнают, то... еррор: я тя поймал, здовайся! инк: нет!!!! ошибка: да!!! а знаешь за что я тебя поймал?! Я тебя люблю:3 И вот тут начинается ролевая игра. Конечно, не обойтись без ПаперДжема — плода воображения школьниц-яойщиц, между тем, плотно прижившегося в фэндома (благодаря пейринга с Фрэшом). Многие думают, что он их сын, но, печалька, является только слиянием. Только зачем нам этом нужно! Ведь это так мило! Добрая бабушка, извините, <b>мать</b> Инк и Эррор, не более полезный в воспитании сына, чем автотехник Василий с десятого этажа. Пьяный автотехник Василий. Ведь воспитывать ребенка методом "Маленький уебок, принеси пульт!" слишком экзотические, что ли... Хотя, я его отлично понимаю! Если тебя, уничтожителя АУ, поставить в пару с защитником АУ... Что получится? То же самое, если догхантер будет встречаться с зоозащитников. Ни-че-го! В жизни Эррор!Санса нет смысла, кроме уничтожения АУ.Он, бесстрашный камикадзе, несет на себе тяжесть уничтоженных вселенных в ожидании... Пока останется один Андертейл? И вообще, ему Свап!Санс нравится. (А я вообще не фанат слэша) Вот и приходится главе семьи запливать жиром на диване, хрумтя новой Милкой+ТУК... И... В Эррора боязнь прикосновений. Так что никому не нужно питаться задушить его в обнимашках. Или же поставьте Злобный Автор. <b>2. Фелл!Санс/Санс/</b> По популярности значительно уступает Эрроринку, но по качеству... Прочитал популярный фанфик и: 1) Конечно из-за сброса скелеты попадают в один дом. Да сброс решит любую проблему, даже то, что ваша троюродная бабушка-кошка из племени тапков чинит ваш холодильник детским совком... 2) А дальше вообще все бьютифул: санс: всем привет. Я санс-скилет (прям Skillet, Санс, получается, металлист) фелл санс: неа это я санез санс: нет я свап санс: это яяя санс санс: не плачь я тя люблю поэтому слижу твои слезки и займёмся кеказом)))00 фелл санс: нет это я тебя люблю санс: я тебя тоже!!! Вот здорово! А потом много-много поцелуев и с... Свиданий, очень романтических! В принципе, другого варианта развития событий нет, ведь в отличии от Инка и Эррора, эти двое не могут перемещаться по АУ. Фелл!Санс получается скучным и сухим персонажем, потому, что зло — это не романтика. Все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.