ID работы: 4935684

Моя душа, моё проклятие

Слэш
R
Заморожен
77
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Примечания:
      Ниган любит всего три вещи: себя, Люсиль и власть. Конечно, есть, трахаться и ебашить головы придуркам он любит тоже, но это чисто физиологические удовольствия, которые-таки апеллируют к вышеназванным трём вещам.       Наверное, со стороны могло показаться, что он делает всё, что захочет, и что в его голове и среди Спасителей царит хаос, но на деле всё обстояло совсем не так. В его рядах царит порядок, как и в его мыслях и чувствах. Ниган всегда всё просчитывает, и тщательно выверенная доза безумия, которую он время от времени себе позволяет, ничто иное, как безукоризненный способ сохранять репутацию и внушать страх. Ведь люди куда сильнее боятся неизвестности и непредсказуемости, чем даже самых строгих кар за нарушение правил.       О, Ниган лучше всех понимает, как манипулировать людьми и какие действия стоит от них ожидать. Вот и сейчас, глядя в синие глаза своего соулмейта, он с предвкушением ждёт его реакции на пропажу двух стволов. Рик, конечно же, начнёт суетиться и попытается получить отсрочку. Будет уверять его в том, что пистолеты просто куда-то закатились и что даже если не так, Рик сам решит проблему и найдёт недостающее.       Проблема в том, что Нигану не нужны эти два жалких пистолета. Ему нужно, чтобы до Рика и до его дебилов наконец дошло, что нельзя ему не повиноваться. К тому же, его соулмейт, кажется, до сих пор не понял, что происходит. А Ниган ведь уже было обрадовался, когда Рик так охотно прильнул к нему во время недавнего разговора о сотрудничестве. Чтож, значит, придётся-таки перейти к более решительным мерам. И именно поэтому Ниган сейчас с нетерпением ждёт реакции Рика на пропажу в его, между прочим, городке - будет так приятно огорошить его своим решением.       Как и ожидалось, формальный лидер Александрии, узнав о новостях, тут же попытался сгладить ситуацию и начал выманивать позволение на самостоятельное решение проблемы. Ниган поразвлёкся, слушая аргументы и в общем-то довольно бессмысленный для него, в свете недавно принятого решения, поток слов. Мужчина пресёк речь и дальнейшие действия Рика озвучиванием этого самого решения.       - Два промаха в один и тот же день - это слишком. Наверное, стоило бы убить вас всех, но тогда некому будет платить дань. Так что просто отрубим змее голову. Рик, у тебя десять минут, чтобы собрать свои вещи. Я забираю тебя с собой. Попрощайся с этим местом, ты сюда больше не вернёшься. И если хоть кто-то рыпнется или что-нибудь пикнет, я убью его, убью Оливию, которая облажалась в своих обязанностях, убью священника, убью вон того дёрганного парня, в общем, я убью каждого на кого только упадёт мой взгляд. Ты меня понял, Рик?       - Да, Ниган, - Рик, наученный опытом, прячет от него полный ненависти и недоумения взгляд.       - И кстати, Рик, ты ведь не собираешься оставить тут своих детей?       - Что? - вот теперь он даже не пытается скрыть от Нигана свою ярость.       - Ну, дело твоё, конечно, но ты же не хочешь, чтобы​ твои дети росли без отца? И говоря "дело твоё" я имею ввиду "быстро взял дочку с сыном и сел в грузовик".       Рик собирается было возразить, но натыкается на предостерегающий взгляд Нигана и закрывает рот. Он хватает за руку вскинувшегося Карла и тащит его к дому. Спустя десять минут семейство Граймсов в полном составе сидит в грузовике, выезжающем за пределы Александрии, а спустя ещё несколько часов с опаской осматривается в комнатах, которые щедро выделил им глава Спасителей.       Ниган любит всего три вещи: себя, Люсиль и власть. Как удачно, что всех их можно объединить в одном Рике. Впрочем, Люсиль может пока подождать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.