ID работы: 4935844

Одна снаружи, другая внутри!

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство Конец или же только начало.

Настройки текста
Роw Маринетт Ах, как же чудесна Италия, но через три часа у меня самолёт и вместо солнечной и родной, так полюбившейся мне Италии, меня встретит холодный и неизведанный Париж! Мне не много страшно, но перемены к лучшему, т.к. родителей у меня нет мне нужно сменить обстановку и забыть всё, что со мной приключилось за последние три года. Конец РОW Маринетт В самолёте: -Так вот и моё место, на встречу неизвестности!-вскрикнула Мари, чем перепугала пол самолёта-Извените! Наконец самолёт взлетел и Мари уснула, проснулась она из-за того что кто-то или что-то тречсо девушку за плечо. Мари открыла свои глазаньки и увидела какого-то парня, что разбудил Маринетт - Парень тебе, что жизнь не мила!? Ты потревожил сон ЦАРИЦЫ!!! Холоп! - Извените меня девушка,но я хотел попросить вас дать мне ваш телефон, что бы оповестить отца об моём приезде! Извените ещё раз за то, что побеспокоил вас. Ксати я Адриан Агрест. -Прости, Адриан просто у меня юмор такой, а да точно на держи телефон. И да я Маринетт Дюпен-Чен.- Мари протянулась руку Агресту, сто бы он её пожал. - ох, а ты случайно не дочь Тома Дюпен, и Сабины Чен?! Да...-девушка заметно погрустнела. -Я что-то не то сказал? ...................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.