ID работы: 4935844

Одна снаружи, другая внутри!

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему всё так...

Настройки текста
-Понимаешь, моих родителей нет уже пол года…-ели сдерживая слёзы сказала Мари. — Прости, я… я… Незнал… — Да, ничего! — она говорила с Адрианом будто знала его вся жизнь, — Адриан… Они…- по шеке девушки покотилась одинокая слеза… Вторая… Третья. — Расскажи, что случилось?! — Ну… Перенесёмся на 6 месяцев назад Мари зашла с родителями в пекарню, но там был полный разгром… Мари побежала на верх, а родители всё так же в ступоре… На верху: Мари зашла в комнату, но там сидел парень лет 16 и он сказал Мари: — Раздевайся.- приставив нож к горлу девушки молвил он Роw Маринетт Хм, а он не много словен… Мари твою ж за ногу ты сейчас не о том думаешь! Дурья башка! Кричит! Конец Роw Маринетт Мари закричала. Он сказал: — Заткнись! — поставив её на колени он… В низу: — Том, Мари кричит! — сказала Сабина Отец рванул на верх и начал бить парнишу, он как раз и пырнул ножом моего папу…- закончив рассказ Мари зарыдала. Настоящие время: -А что с матерью?! — спросил Адриан. — А мама увидев отца разрубленного на кусочки и разбросанного по всей комнате (Автор: когда это Ната… Убийца успел! :)) -Ох, Маринетт мне так жаль! -Ничего… -А у меня только отец который привел в дом какую-то шлю… Девушку с дочерью Хлоей дочь мера и по совместительству моя девушка…- парень грустно вздохнул. -Что-то не видно, что ты рад. -С этой стервой не то, что встречаться не хочется, её знать не хочется. Виснет на мне вечно и проходу не даёт! — Адриан закончил свой рассказ. -Мне жаль тебя.- Мари его обняла. — О Маринетт, ты единственная кто слушает меня! -удивлённо сказал парень. — Для друзей я просто Мари! -уоыбнулась девушка. Самолёт пошёл на посадку. Мари и Адри вышли вместе и парень спросил Маришку- — Тебе наверное негде жить, давай ты поживёшь у меня? — предложил парень — Ты прав, почему бы и нет, тем более ты мне понравился…- Мари покраснела поняв, что только сказала.- Ну в смысле как друг! — Я понял парень потери шею и взял чемодан Мари. Доехав до особгека Агрестов они вышли из машины. Пока они ехали никто не проранил и слова. Мари всплеснула руками и сказала — Господи какой огромный! Пройдя в комнату Адриана нкзамечеными Мари войдя в неё сказала — Какая же не уютная, большая, серая и… — Ты первая кто так сказал! -воскликнул парень.- Многие говорят, мол круто большая комната делай, что хочешь, но по мне маленькие, уютные комнатки в светлых тонах. — Согласна! Проговорив до ночи они решили ложиться спать (автор: отца и Буржуа дома не было они уехали на Маями и приедут меньше чем через месяц.) Встав ночью Мари посмотрела на часы. Они показывали 3:00. — Хм, странно.- увидев большой балкон у кровати Адрина (они спали раздельно) она пошла туда. Простояв на болконе минут 10, она собиралась идти ложиться как увидела рядом с собой Адриана. — Привет, чего не спишь? — Я хочу задать тебе такой же вопрос.-съязвил Адриан Постояв на балконе, никто ни смел нарушить тишину. Адриан сказал- — Как романтично этой ночью! — Д-да.- Мари покраснела, но т.к. была ночь её лицо похожее на варённого рака никто не видел. Адриан взял и повернулся к Мари лицом и подойдя ближе он поцеловал её с любовью, обажанием! Да они знакомы всего ничего, -но один день ничего не значит! — скажут многие, мои родные я вас разачирую это не так! Для любви нет границ! Любовь стирает все границы! *** Я знаю, что-то есть в улыбке твоей, И тоже самое я вижу в глазах, А та любовь, что казалась сильней, Меня сегодня оставляет в слезах. И в этой жизни нет того волшебства И счастья любви-мечты не сбылись. У меня есть все, что мне нужно, Я ни в ком не нуждаюсь. Я знаю я выживу. Знаю, что останусь в живых Я останусь на единое с собой. Я сейчас не хочу в ком-либо нуждаться. Это время лишь для меня И никто не сможет его у меня отнять. Ты спросишь стоит-ли об этом страдать? Ведь все, что было, все давно унеслось! А то, что будкт, то ещё не сбылось! Слушай сердце своё! Ведь оно не молчит! И неистовый ветер в окно нам стучит! Это ветер любви нам счастье несёт! Слушай сердце своё! Ведь не молчит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.