ID работы: 4935844

Одна снаружи, другая внутри!

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шлю...Хлоя Буржуа или Дюпен-Чен главный враг.

Настройки текста
Когда Адриан прервал поцелуй, Мари стояла в ступоре, незная дать пощёчину и убежать или же остаться и вести себя будто ничего и не было. -Земля вызывает Маринетт, ау приём! -А, что?! — спросила Мари дотрагиваясь до своих губ. Адриан подошёл к ней в плотную и… (нет пошлячки вы мои)) обнял сильно сильно будто не хотел, что бы она уходила. Они бы простояли так всю жизнь, но ищадье ада номер один под названием будильник прервал их идилию! -Чёрт! сказал себе род нос Адриан и вышел с балкона. Так как сегодня понедельник нашим голубкам нужно поторопиться, а ни то сикир бошка от учителя :) (я добрый я знать!)) — Мари и долго ты так будешь на болконе стоять? Заходит в комнату мороз на улице! Простудишься! Мари будто бы ни чего и не было вышла с балкона. По дороге в школу: Маринетт ну и долго ты будешь молчать? Мне уже страшно! -Я… я… Это…ну эм. я боюсь реакции моих новых одноклассников!!! -протораторила Мари. — Не боись я с тобой! — победно вскрикнул Агрест. За разговором они не заметили как пришли, и угадайте с кем сталкнулась наша неуклюжая принцесса? Да с Буржуа! — Смотри куда прёшь, чё глазаньки на меня выпучила, потресена моей красотой, да?! — сказала Хлоя -Не а.- безразлично ответила Дюпен-Чен — Ах, так! — прыснула хлоя- Да ты хоть знаешь кто я?! Хлоя Буржуа, дочь мера и сьерва по савместительству. Ах, точно учишься в 11а, парень Адриан Агрест! — вдруг выпалила смугло кожная шатенка в очках — Я Алья Сезер, видеоблогер и журналистка! -протянулась руку Мари, Аля. -О Адрианчик они меня унизила на твоих глазах! — сказала Хлоя и заплакала, хотя со стороны это было похоже на, психа который извивается в конвульсиях или же истерический смех. Кому как.))) -Хлоя перестань, прошу!!! — молился Агрест, но все четно. И вот прозвенел спасительный звонок на урок.Первым уроком была литература и т.к. новый год всё-таки начался, Мадам Менделеева начала рассаживать детей. — И так дети вы вышли с летних каникул и с начала этой учебной четверти вы будите сидеть так, как я скажу. Значит Алекс сядет с Кимом, Милен с Айваном (Иваном), Роузс Натаниэлем, Джулека с Хлоей, Нино с Алей, Сабринатс Адрианом…- не успела учитель договоритьткак в класс заходит девушка с иссиня-черными волосами, и с глазами цаета василька, она была выше Сабрины и учитель директор сказал: -И так класс, внимание сегодня к нам в школу перешла учиться Маринетт Дюпен-Чен, она приехала из Италии.директор вышел -Так как ты выше Сабрины, то сядешь с Агрестом, а Сабрина сядит к Максу и это не.- не успела договориться учительница, как Буржуа встала и заговорила: -Эта оборванка Дюпен-Чер не будет сидеть с моим Адрианчиком! -завизжала Хлоя на вес класс, учительница не выдержала и заорала на Буржуа! -Хлоя сядьте с Джулекой или же ВОН ИЗ КЛАССА!!!!! последние слова Минделеева прокречала на всю школу и Хлоя успокоилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.