ID работы: 4935844

Одна снаружи, другая внутри!

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зачем мне жить?! А главно для кого!?

Настройки текста
Главу читать род песню Not about angels-Birdy. Мысли Маринетт Лилла… Я её не навижу!!! Да как она… Она же знала! *всхлип* все знала! А Агрест не лучше! Может я преувеличиваю, но… Конец мыслей Маринетт прибежалв домой и пошла на балкон в комнате Адриана (не ребят ну риал хде ей жить а?! Пока живёт у Агрестов)) Там лежало лезвие бритвы (наш Адриан на балконе ножки наверное брил. Ой чет мы от темы отдалились! Продолжаем)) Мысли Мари Хм. А смерть это больно? Смысл мне жить если уже второй парень, которому я доверилась, бросил меня, я показала душу Агресту, я скрывала свою истинную сущность ото всех! От каждого! Даже от лучшей подруги, если Росси можно было так назвать, со мной нигода не хотели общаться… Фил… Он изменил меня заставил раскрыть наболевшее, я ушла в себя, после того как он… Конец мыслей Вспоминая прошлое Мари заплакала вспомнив о суициде она решила написать письмо Адриану. Письмо: Адриан если ты читаешь это письмо значит меня нет… Если ты любишь Лиллу желаю вам счастья, но для начала я хочу тебе сказать, что ты один из немногих кому я доверила свою душу, свою одинокое существование, меня никто ни когда не любил, кроме мамы и папы. Я была никому не нужная, пока в мою жизнь не ворвался зеленоглазый блондин... Угадай кто это! Угадал?! Да, это ты! Блондин, который полностью изменил мою жизнь, блондин в которого я влюбилась поуши, думала, что это взаимно, но ошиблась, что тебе делать с такой простушкой как я?! Прости, что я доставила тебе много проблем, но знай моё сердце будет принадлежать тебе всегда, я полюбила тебя навсегда, но я отпускают! Не вини себя в моей смерти, я не хотела доставить вам с Лиллой проблем, честно! Я упала тебе как снег на голову! Прошай и знай я тебя любила!!! Твоя Маринетт P.S. прошу лишь обо дном вспоминай меня почаще!)) Прошай! Когда Мари закончила писать письмо, оно было на сквозь пропитано её слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.