ID работы: 4935844

Одна снаружи, другая внутри!

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Маринетт решила вскрыть вены, самый актуальный метод, который гарантирует быструю, а возможно и безболезненную смерть! Но сначала она хотела пройтись по прекрасному ночному Парижу, взглянув на часы они показывали 03:03 (да бля действительно, почему бы не прогуляться в три часа ночи, и да блин где Агрест!?) Тем временем у Адриана Блиин где же Мари может она в парке?! Точно в парк! ******* Но в парке Мари неоказалась, я напрастно теряют время нужно думать логичнее! Точно! Эйфелева башня!!! ****** И тут её нет! Последний вариант...дом... У Маринетт Как прекрасно когда можно забраться на крышу трёх этажного дома, тем более если с него открывается чудесный вид на Эйфелеву башню. Но пора слезать, я не хочу увидеть Адриана перед моей смертью. Тем временем. Адриан прибежал домой, он обошел все 20 комнат, но её там не было и тогда оставалась одна 21 комната- комната Адриана. И вот зайдя в комнату он увидеть бумажку с влажными камлями и чуть размытым, но все же понятным подчерком и начал читать... Мысли Агрест Чтооо?! Она хочет покончить собой! Я.. Я этого не вынесу, я не люблю Лиллу и Хлою, я люблю тебя дурочка! Конец мыслей Стоя посередине комнаты он глянул на болкон, на нем можно было увидеть слезающую с крыши Мари и что у неё вбвло в руках. Лезвие! Мысли Мари Хм, какое холодное, ну ничего моя жизнь не стоит ни Адриана, ни кого либо, лучше я умру и не приченю вред другим.. Конец мыслей Услышав шорохи позади себя Мари обернулась , она увидела Адриана со стеклянными глазами, в которых читалось.. Нет не злоба, нет не отвращение, а.. Любовь, боязнь потерять её! Мари посмотрела на него последний раз, и отвернувшись от него онастала подносить лезвие к нежной коже... Адриан сорвался с места, и выбил из рук Маринетт лезвие, и прижал её к себе, он никогда не отпустит её и никогда не позволит умереть ей... -Маринетт, ты что творишь!? Ты сума сошла?-начал Адриан. -Ха, зачем ты это сделал *всхлип* иди к Лилле *всхлип*!-заистерила Маринетт. -Дурочка! Я не люблю её! Не люблю понимаешь! Я не буду любить ни кого кроме тебя! Ты важней мне жизни, если ты так хочешь, давай я умру за тебя?! -Ччттоо?! Любишь!? -Да! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.