ID работы: 4935844

Одна снаружи, другая внутри!

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Майк Айнез у меня в классе?!!! Не могу поверить!!!

Настройки текста
-АГРЕСТ!!! -заорала Мари-ты на часы смотрел уже 7:30, а начало уроков у нас в 8:00!!! -Неволнуйся, мы на машине.- успакоил Агрест Мари -Хух, ну ладно! -девушка улыбнулась. В школе -Ооооо, поглядите кто сдесь! — воскликнул сёстры Лилла и Хлоя. -Привет! — крикнула им Мари. -Дюпен-Чен ты че реально не доганяешь или прикидываешься дурой, что бы нас вывести? -заорала Хлорка* — Я думаю, что второе.- сказала Мари и мило улыбнувшись, хотело было уйти, но вдруг Росси потянула Мари за юбку (да Мари была в юбке). И она порвалась! На глазах у всех, Росси хотело было, что-то сказать, но не тут-то было, Мари стянула с себя не нужную тряпку (юбку, точнее все, что от неё осталось)) и на ней оказались коротенькие и облегающие её попец шорты. -Да я продуманная! — сказала Мари, подмигнувши сестрам. Они были в ауте. И так в классе уже сидят сиднем на своих местах, т.к. не хотели, чтобы на них орала Менделеева. Звонок на урок все сидят на своих местах, но блаженную тишину прервала открывающаяся дверь. За ней стояли две расфуфыреные мымры (копия Буржуа и Лилла), а за ними зашёл брюнет с голубыми глазами очень похож на Маринетт. -И так дети начал директор- с этого дня в вашем классе будут учиться эти трое учеников. Представтесь. -Ну я Алиса Кемель, я хочу стать актрисой, и ещё я люблю петь! И да мне 17 с половиной. Пожалуй всё! — пропишала копия Буржуа и села рядом с Нинно, т.к. Аля заболела. -Здравствуйте, я Стелла Иглессиас! Я пою и хочу стать певицей! Знаю, что сегодня будет музыка, там-то я и покажу свои способности! — на одном дыхании произнеснесла блонди, и с укором посмотрела на Мари, а-ля знай своё место, знаю я тебя! И села рядом с Натаниэлем, кинув полный похоти и разврата (куда меня понесло!) взгляд на Адриана, облизнувши губы. -Здравствуйте-, начал голубоглазый, но не успел он договорить, как Мари соскачила с места с криками «Братик ты приехал!!!»-да систр я тут! И сегодня ты споешь ту самую песню, т.к. я буду подрабатывать учителем музыки-сказал он- Ах, да я не представился Я Майк Айнез! — он закончил., а все девчонки в классе заверизжали с о словами «Майк Айнез у меня в классе УРА!!!» или же «БОЖЕНЬКА ты наконец-то услышал мои молитвы!», но все визги прервала Буржуа со словами: -Да как такой известный пивец и актёр, брат этой оборванки! -Закройся, мымра крашеная! Я не дам Мари в обиду ни девочкам ни мальчикам, а мальчиков ждёт особое наказание! — закончил он со злобным оскалом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.