ID работы: 4935844

Одна снаружи, другая внутри!

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После того как Мари рассказала Адриану про фила, они пошли спать. На следующее утро -Ах, как чудесно этим утром! — сказала Мари. -Что же в нем чудесного? -спросил Адриан. -В том, что я сегодня встала в 5 утра сама, без чьей либо помощи! — похвасталась Мари- а вот ты досих пор в постеле, а порабы уже вставать, нам в школу через час. -Ладно, ладно уже встаю.- лениво протнул Адриан и пошёл в душ. Пока Агрест был в душе Мари зашла в блог Али и прочла там новость: Добренького утра ребятки! До меня дошла новость, что к нам в школу прийдут аж трое НОВЕНЬКИХ!!! Это же феномен, и да как раз этих новеньких обещают разместить в 11А из-за недобора и так я учусь в 11А и мне интересно кто эти новенькие! Я поняла, что прийдут к нам две девочки и один мальчик их имена неизвестны! Ждите новых новостей! Следите за моим блогом, а с вами была Алья Сезер до новых встречь друзья! -Хм, интересно кто эти новенькие? -начала рассуждать в слух Маринетт и как раз в этот момент из душа выходит Адриан. -Какие такие новенькие? — спросил Агрест -Адриан ты, что блог Альки не читал?! -удивилась девушка. -Когда бы я успел? -Ах, да прости! Вообщем, прийдут трое новеньких, из разместят в наш класс из-за не добора, значит прийдут две новенькие девушки и один парень. только попробуй флиртовать с ней/ним! — воскликнули они в один голос. -Небуду!-опять воскликнул они вместе и они дружно захихикали. Так начался день наших подростков, что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.