Фик написан на конкурс по заявке:
4 - Кулинарный критик, 8 - That day, 4 - Нервозность
Примечания:
С конкурсом не срослось))
"- Ты кого-то ждешь? – уточнил Том.
- Твоя квартира, - заржал Билл и упал на спину, забавно дрыгая ножкой.
- Жук – короед, - обличительно произнес Трюмпер, хотя даже не представлял, как выглядит этот самый жук.
Георг, конечно, был удивлен. Чего уж там, его челюсть уехала куда-то на пол и щелкнула, когда Том спокойным голосом сообщил, что это вот Билл, его парень, а это вот Георг, его друг. Пришлось даже рукой помахать перед лицом друга, чтобы тот включился.
- Так ты что, гей?! – удивленно вытаращился Георг".
"Всё было как в замедленной съемке. Том посекундно видел, как Билл меняется в лице. Как в глазах вспыхивает понимание, как кривится его рот. Видел, как он что-то говорит. Видел, но не слышал, слишком громко в ушах шумела кровь. Георг стоял в проеме, явно ничего не понимающий, и переводил взгляд с одного на другого. Билл что-то говорил… Кричал? Нет, не кричал".
"Он чуть не умер на месте, когда увидел знакомые глаза. Его словно прошил удар молнии. Том сделал еще глоток, всматриваясь в любимый профиль. Ноги стали ватными, руки мелко задрожали. В одно мгновение его окутал могильный холод. Этого не было! Билла не было!"