ID работы: 4936017

Хеталия и Особенности Эльфийской Психологии

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Bonus

Настройки текста
Примечания:
Ледовое катание. Иван предложил халярчанам ознакомиться с зимним видом спорта, который проводится на Земле. Ха-ха. Три раза. А отдуваться, конечно же ему, Исландии. Ну естественно, он же молодой, красивый, привлечёт больше внимания. А Раша — опытный, готовый стать тренером. Чёрт, ну за что всё это, а? Исландия провёл растопыренной пятерней по волосам, пропуская серебристые, как лёд, пряди сквозь пальцы, и вздохнул. Эти две недели подготовки пролетели как один день, не иначе. Машмул подготовил ему идеальный черный костюм, тонкий, переливающийся. Улька помог с частями доспехов, крепящихся на локте и предплечьях, а Алый сейчас ему сунул черный цветок розы, с которым страна будет «танцевать» на льду. Сердце билось, как птица, пойманная в силки ранним утром, когда подросток увидел сколько народу пришло увидеть ледяное катание, которое будет длиться от силы три минуты, не больше. Остановившись возле ограждения, не снимая куртку, юноша окинул взглядом всё окружение: вон там, за длинным столом сидит пруссак, ободряюще ему улыбающийся — он сегодня судья, а значит одновременно и комментатор. Странно, что он один, вроде бы ещё кто-то обещал, но оно и к лучшему, уж слишком боязно, аж до дрожи в ногах, а ему нельзя отвлекаться. На возвышении сидел Карл — ректор университета, за Гильбертом сидели все колокольчики, обнимаясь друг с другом, видимо тоже волнуются, хотя с чего бы им переживать за не особо общительного Иса? Но да ладно. Ир сердито зыркает в их с Иваном сторону, заставляя Иса выдавить нервный смешок. Нет, правда, к кому он ревнует? Россия никогда же не станет для Ириргана другом, потому что слишком опасно — привязываться к смертным созданиям, проживущим от силы триста, а то и двести лет. Ну, может ещё дольше, не суть важно, главное, что нельзя. Как же Ир не понимает этого! Иван обнял Иса, шепча на ухо ободряющие слова, даже загораживая от подростка внезапно промелькнувшего Норге. Наи-и-ивный, как будто он не узнает родного брата даже по той неуловимой ауре. Подавив смешок, Ис всё же расслабился. Бондевик сдержал своё обещание, он пришёл. Освободив коньки, юноша отдал ненужные чехлы Ивану, снял куртку, готовясь выйти на лёд. Вокруг опустилась темнота, закрывая зрителей от фигуриста. Зазвучал голос Пруссии, который объяснял жителям мира Халяры, что такое фигурное катание и с чем его едят. — И вот сейчас перед вами выступит студент первого курса, класса «Колокольчики» Халлдор Эрлендсон. Для своей программы он выбрал название песни: «Requiem for a dream», знаю, что для вас я сейчас сказал полную абру-кадабру, но для не знающих английский язык, поясню, в переводе на нормальный русский язык, который понятен для вас, это означает: «Реквием по мечте». Почему Ис так назвал свою программу, я озвучивать не стану, здесь не соревнование, и даже не конкурс на номинацию в Гран-При, а всего лишь показательное выступление, поэтому вся речь, которую он толкал мне за обедом у Ивана, останется в тайне. Я буду называть элементы фигурного катания, комментировать насколько он чисто выполнил свою программу, а в конце могу даже озвучить его баллы. Но поскольку я такой вредный, то не буду этим заниматься и портить нервы Ису. Исландия был благодарен Пруссии за такую моральную поддержку, пусть и выраженную в столь необычной манере, а тем временем вышеупомянутый немец продолжал:  — Итак, Машка, давай музыку, сейчас Исландия зажжёт. Фа, а за тобой прожекторы. Исландия ступил на лёд, коньки легко заскользили по льду, встав на середину стадиона, Ис занял исходное положение: поставив ноги на третьей позиции, одну руку оставив на уровне живота, слегка выгнув ладонь так, чтобы она была поднята вверх, сжимая цветок, а вторую подняв над головой, сохраняя в таком же положении как и первую. Зазвучали первые аккорды знакомой мелодии, и Ис устремился в полёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.