ID работы: 4936057

Мой "любимый" вирус

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
310
_ The. _ соавтор
Linn Lily соавтор
Prankish Fox бета
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 1300 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Всю красоту города можно увидеть только ночью: когда нет людей, мало машин и тишина… Ночное время — прекрасная пора, когда можно окунуться в свой собственный мир…       Ночь. По улице идёт группа подростков: три парня и одна девушка. Эти ребята, весело болтая, целенаправленно шли к городскому парку «Луч луны».

***

      Первый парень — блондин с чёрной чёлкой, закрывающей правый глаз, и с карими глазами. Рост примерно метр девяносто. Острый подбородок, неширокие глаза, узкие губы, толстый прямой нос и веснушки на щеках. Широкие плечи, накачанный пресс. Одет в серую рубашку, чёрные джинсы и зелёные кеды. Лет 18; его имя — Данил; Даня; Дыня.       Второй — с зелёными волосами и жёлтой чёлкой, закрывающей оба глаза. Рост примерно метр девяносто. Круглый подбородок, широкие янтарные глаза, чистое белоснежное (Прим. Автора: это не в прямом смысле, если что) лицо, пухленькие красные губы, неровные зубы, маленький нос картошкой, неширокие плечи, пресс накачан. Одет в зелёную футболку, жёлтые джинсы и белые кеды. Лет 17; его имя — Василий; Вася; Кисель.       Третий парень выше всех, два метра десять сантиметров. Чёрные густые волосы с белой чёлкой, закрывающей правый глаз; слегка заострённый подбородок, чуть пухленькие щёчки, синеватые (Прим. Автора: от холода) губы, неширокие серые глаза, лицо чистое, средний нос картошечкой, широкие плечи, накаченный пресс. Одет в синюю рубашку с красными пятнами, светлые джинсы и серые кеды. Лет 16; его имя — Андрей; Андрюха; Хома.       Четвёртая же, девушка, ростом метр семьдесят пять. Рыжие волосы до плеч с красной чёлкой, закрывающей зелёные, неширокие глаза; заострённый подбородок, вздёрнутый маленький носик, веснушки на щеках, чуть пухленькие алые губы, ровные зубы, неширокие плечи, грудь третьего размера. Одета в красные джинсы, оранжевую футболку и зелёные кеды. Лет 15; имя — Алиса; Лиса; Ала.

***

       Наша четвёртка шла, смеялась, толкалась, болтала и подшучивала друг над другом. На первый взгляд можно сказать, что это семья, но на самом деле это просто лучшие друзья с детства.       Дойдя до скамейки, ребята упали на деревянную поверхность и посмотрели на небо.       — Эх… Завтра школа… Как же всё достало, — пожаловался Василий.       — Школа, уроки… Так быстро каникулы пролетели, — грустно вздохнула Алиса.       Подростки ещё немного посидели в ночной тишине и, встав, пошли к выходу. Дойдя, попрощались и разошлись. Алиса пошла домой через тёмный переулок, думая над тем, что надеть завтра в школу. Позади лето, а впереди новый учебный год. Она и Андрей вместе переходят в десятый класс, а Вася с Данилом — в одиннадцатый.

***

      Зайдя в подъезд, девушка вдохнула запах сигарет, что отлично переливался с запахом гнили. Такой противный, но такой родной запах дома… Поднявшись по лестнице к лифту, нажала на кнопку вызова, которая жестоко закрыта уже застывшей от времени жевательной резинкой. Через пару секунд с ужасным скрипом открылись железные двери лифта. Зайдя внутрь, Ала нажала на полуживую кнопку восьмого этажа и облокотилась спиной на исписаную и исписанную стенку. Двери закрылись, и лифт поехал, немного подёргиваясь, но вот проблема! Он резко остановился, и свет выключился. Обеспокоенная девушка достала из кармана телефон и набрала какой-то номер.       — Алло, — сонно послышался хриплый, мужской голос на другом конце провода.       — Алло, Пётр Сергеевич, я в лифте застряла, — пожаловалась она.       — Опять, — вздохнул мужчина. Послышались длинные гудки, и телефон был убран обратно на законное место, а если быть точнее, в карман. Минут через десять лифт снова поехал, и двери открылись на нужном этаже. Выйдя, девушка достала ключи и открыла 195 квартиру. Зайдя внутрь в чистое помещение, она небрежно кинула снятые кеды и зашагала на кухню.       Открыв холодильник, Алиса вскрикнула. С полки упали сосиски, но не беда — пришла кошка и всё сожрала! На самом деле припёрся енот и забрал упавшее кушанье. Взяв молоко, девушка прошла в небольшую комнату и села за деревянный стол. Подперев голову рукой, включила ноутбук и, зайдя в соц. сеть «ВКонтакте», заглянула в беседу «Пьяные голуби»:       Андрей: Ребят, я такое от сестры услышал!       Вася: Ну, и что же?       Андрей: Катюха со своей подругой Крипипасту вызывали!       Алиса: И что? Их не существует.       Данил: Эх, Алиска! Ничего ты не понимаешь!       Алиса: В смысле?       Андрей: Какая ты вредная! Катя вызывала Джеффа, он и пришёл!       Алиса: Если бы он и правда пришёл, то Катька твоя мертва была бы.       Вася: Не всегда. Можно сбежать.       Алиса: Ой, всё. Я спать, завтра рано в школу вставать! Всем спокойной ночи!       Вася: Спокойной ночи.       Данил: Спокойной ночи!       Андрей: Спокойной ночи!       На этой минуте Лиса закрыла крышку ноутбука и упала на раскладной диван. Вздохнув, поставила на телефоне будильник и отдалась в руки Батюшки Морфея.

***

      Ужасный звон прошёлся по всей квартире, разбудив бедную рыжеволосую девушку. Резко встав, она побежала на кухню и поставила чайник на плиту, после забежала в ванную и включила тёплую воду…       Выбежав из квартиры, девушка спустилась по лестнице и побежала в школу. Андрей, Василий и Данил ждали её около входа в учебное заведение. Одеты одинаково: белые рубашки, чёрные прямые брюки и чёрные туфли, покрытые лаком. Подруга же в чёрной юбке по колено, белой блузке и чёрных туфельках на маленьком каблуке.       После линейки наша четвёртка пошла в ближайшее кафе — отметить начало нового учебного года. Все заказали по коктейлю и мороженому.       — А давайте вызоем Бена Утопленника? — спросил Андрей.       — Он не придёт, — уверенно ответила Алиса.       — Спорим? — в глазах Васи пробежал огонёк азарта.       — Спорим! Если он придёт, то я выполню желание каждого! Если выиграю я, вы выполните мои желания! Каждый! — ухмыльнулась она, на что парни дружно кивнули и по очереди пожали ей руку.

***

      Ребята разошлись по домам после кафе, ведь завтра в школу. Девушка была на сто процентов уверена, что выиграет спор.       «Какой дурак будет верить в эту… в эту Крипипасту?» — думала, поднимаясь на лифте в доме. Она просто не могла проиграть спор, потому что всегда выигрывала, и этот раз исключением не будет. Просто уверена в этом.       Зайдя домой, Ала взяла на руки своего енотика и пошла в ванную. Набрав воду, разделась и окунулась в теплоту.

***

      После ванны девушка сделала себе горячий шоколад и уселась на подоконник в зале, укутавшись пледом и обняв своего енота.       — Кузя, вот скажи: на фига им Бен Утопленник? — спросила, взглянув на животное. Кузя, как она назвала его, посмотрел на свою хозяйку и мягкой лапкой ударил по носу. Ала улыбнулась и, облокотившись головой на стенку, закрыла глаза, вспоминая моменты из жизни: вот она со своим отцом играет в тир, вот гуляет с мамой по магазинам, а вот прощается с семьёй. Алиса — единственный ребёнок в семье, и родители её очень любили, но ежемесячные разъезды по работе очень расстраивали девушку.       Вот и на этот раз они уехали на полгода, оставив её одну. Она привыкла, но всё же хотела, чтобы родители перестали уезжать.       Устало вздохнув, Лиса встала и, помыв кружку, пошла спать в свою комнату. Завалившись на кровать, и не заметила, как на её голову улеглась задница Кузи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.