ID работы: 4936057

Мой "любимый" вирус

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
310
_ The. _ соавтор
Linn Lily соавтор
Prankish Fox бета
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 1300 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Проснулась Алиса от звона будильника. Лениво посмотрев на время, она дальше уткнулась в подушку, но тут же вскочила и, матерясь на ходу, быстро побежала на кухню ставить чайник. В спешке оделась, выпила кофе, съела бутерброд, накинула рюкзак и пулей выбежала из квартиры, не забыв закрыть её.       Добежав до школы, где её уже ждали парни, девушка нервно посмеялась и виновато почесала затылок.       — Только не говори, что проспала, — прошептал Андрей, на что получил удивлённый взгляд опоздавшей.       — Это не я, это Саша виноват! — она обиженно надула губы, скрестив руки на груди.       — Ты всегда его винишь, — ухмыльнувшись, сказал Вася, легонько толкнув её в бок. Прозвенел звонок, и ребята разошлись по классам. Алиса с Андреем зашли в кабинет и тут же уловили на себе взгляды.       — Кузнецов! — вскрикнула брюнетка и подбежала к нему.       — И тебе привет, — вздохнул парень и сел за последнюю парту третьего ряда. Лиса, хихикнув, села рядом с другом. Он откинулся на спинку стула и внимательно смотрел куда-то в окно.       — Хом, ну что ты, как ребёнок? — спросил парень, сидящий спереди.       — Паш, отвянь от него, — огрызнулась Алиса, но тот просто показал ей средний палец и стал дальше докапываться до бедного Андрюхи.       — Послушай, Паш. Если тебе нечем заняться, то иди к Маше приставай! — разозлился он, и тут же в класс зашла учительница — милая старушка, добрая и никогда не кричит.       После её прихода все заткнулись и уселись на свои места.       — Здравствуйте, дети. Простите за опоздание, сынок мой простудился, — объяснила та и открыла учебник по физике.       Урок прошёл как всегда. Новая тема и в конце свободное время. После физики шла анатомия, но так как учителя не было, все просто бесились в классе. Третьим уроком оказался русский: преподаватель что-то старательно рассказывал, но его не слушали. На завтраке Алиса, Андрей, Вася и Даниил сели за один столик.       — Сегодня вечером его вызываем, — предупредил Андрей, откусывая кусочек мяса.       — Да, но у кого? — спросил Даниил, ковыряясь вилкой в гороховой каше.       — У Лисы! Она всё равно дома пока что одна, вот у неё и вызовем! — радостно хлопнул в ладошки Кисель (Вася).       — Что? А если он придёт? — удивился Дыня.       — Придёт так придёт! Его всё равно не существует! — яростно прошипела Алиса и сжала в руках ложку.       — Бу-бу-бу, какие мы злые! — засмеялся Хома, за что получил ложкой по лбу.       — Ладно! — всё же согласилась она, и прозвенел звонок на четвёртый урок — черчение. Андрей с Алисой, как всегда, сидели на последней парте и играли в крестики-нолики. Выигрывала она, но и он не сдавался! Точнее, пытался, но не получалось. Боль, печаль, обида.       Пятый урок физкультура: пять кругов, отжимания, приседания, подтягивание и футбол. На очереди после физ-ры шёл урок алгебры. Училка долго болтала по телефону, а потом просто отпустила всех. Седьмым уроком был английский, любимый урок Алисы и Андрея. Восьмой, последний урок, отменили, так как учитель болеет, а заменять некому.       Кисель, Дыня, Хома и Лиса встретились у неё дома в семь вечера. Парни принесли хавчик, и теперь все сидели перед телевизором и, поедая чипсы с беконом, смотрели фильм «Дорриан Грей», комментируя его через каждые пару минут.       В двенадцать ребята решили поднять свои задницы и всё-таки вызвать Утопленника. Сделали всё как надо и спрятались в ванной, забрав с собой Кузю. Бедный енот уже искупался и с почищенными зубками побежал на кухню, когда издеватели решили проверить вызов.       На бумаге был написан ответ и парни дали друг другу «пять», а девушка завыла от горя.       — Нечестно! — прошипела она и испепеляюще посмотрела на дружков.       — Спор есть спор! Ух! Я позже загадаю желание, — потёр ладошки Кисель, улыбаясь.       — Ладно, давайте его обратно и пойдём к Киселю, спать, — предложил Даня и все согласились.

***

      Утро… Прекрасное утро начинается с кофе, но у наших героев оно начинается с крика женщины и мата Василия.       — Вставайте! Завтрак уже остыл! — кричала его мама, Ольга Валерьевна.       — Мама, блядь, мы спать хотим! — вскрикнул Кисель, за что получил подзатыльник от Андрея.       — Не матерись, тут дети! — прошипел Дыня.       — Где? — не понял Вася.       — Да вот сидит, — кивнул Андрей в сторону Алисы.       — Я не ребёнок! — возмутилась она, но крик тёти Оли заставил всех подняться и пойти на кухню. На столе стояли четыре кружки горячего чая и торт.       После завтрака отважная четвёрка отправилась в школу на занятия. Так как они вчера знали, какие будут уроки, то взяли с собой всё необходимое.       Прозвенел звонок, и ребята разошлись. Школа-уроки-учителя. Всё надоело нашим друзьям. Только начало учёбы, а такое ощущение, будто прошёл уже год.       После уроков Алиса пошла домой, думая над желаниями друзей…       «Ну, я же их подруга, значит, желания не будут жестокими», — думала, поднимаясь на лифте. Зайдя в родную квартиру, она уронила рюкзак и ключи, раскрыв рот от удивления, не узнав свою обитель: тут словно ураган прошёлся, всё перевёрнуто вверх дном. Быстро найдя испуганного Кузю, девушка позвонила друзьям и срочно приказала приходить.       Минут через пять послышался звонок. Быстро открыв дверь, она пропустила парней и закрыла её.       — Нихуя себе, — почесал затылок Хома, осматривая перевёрнутую квартиру.       — Похоже, ты стала его жертвой, — присвистнул Дыня.       — Ж… жертвой? — не поняла Ала.       — Он будет преследовать тебя, пока не доведёт до суицида. Ты это… Не бойся, мы что-нибудь придумаем, — пытался успокоить разнервничавшуюся подругу Кисель, однако она ещё больше занервничала.       — Поживёшь пока что у Хомы, а потом что-нибудь придумаем, — предложил Даня, но Лиса отказалась.       — Нет. Я останусь здесь и выбью всю дурь из этого суицидника! — прорычала она, ударив кулаком в ладошку.       — Он не суицидник, а доводит других до суицида! — поправил её Андрей.       — Может, пока что приберёмся? — спросила Ала, и все согласились.

***

      После уборки девушка еле как заставила парней оставить её в одиночестве. Они были категорически против, но она всё же выгнала их.       Вздохнув, Алиса пнула ногой холодильник и, взяв своего енота, отправилась спать. Вот только спать ей не дали: вода в ванной включилась вместе с телевизором на кухне. Громко заматерившись, она встала и отправилась в ванную, но, к огромному удивлению, кран был закрыт, а телевизор на кухне выключен.       Почесав живот, Ала вернулась в кровать, но громкий грохот сверху опять не дал ей заснуть. Проклиная всё и вся, она включила музыку на ноутбуке и уже начала засыпать, как громкость увеличилась сама по себе. Выключив технику, Алиса упала лицом в подушку и попыталась заснуть, но не смогла.       Всё-таки жертва заснула и проспала до утра. Утром не смогла найти ключи, поэтому ушла без них, не закрыв дверь.       «Подъезд добрый, соседи тоже! Не раз оставляли квартиру открытой», — думала она, идя в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.