ID работы: 4936057

Мой "любимый" вирус

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
310
_ The. _ соавтор
Linn Lily соавтор
Prankish Fox бета
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 1300 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Все стояли в шоке…       — Вы уверены? Точно ничего не попутали? — спросила тётя Оля.       — Уверен. Я её двоюродный брат, — оправдался «брат» Алисы.       — В смысле брат?! Нет у меня братьев! — вскрикнула та.       — У твоего отца есть сестра, а она моя мать. Вы не знали обо мне, так как мама не хотела про меня говорить. Я скорее был сдан в детдом, а в восемнадцать решил проведать свою сестрицу, — улыбнулся он.       — Не верю, — кратко ответила тётя Оля и собиралась уже закрыть дверь, но парень поставил ногу и посмотрел в её голубые глаза. — Ладно, проходи. Как звать хоть?       — Георгий, можно просто Гоша, — улыбнулся он и прошёл на кухню. Наша четвёртка заперлась в комнате Хомы и сидела молча.       — У тёти Светы и правда был сын, которого отправили в детдом, так как её лишили родительских прав. Она его навещала, но в тайне. Когда Гоше исполнилось пять, всех детей перевезли в другой город, а у тёти Светы забрали паспорт и посадили за решётку. Не помню за что. Может, это и вправду он, но, блин! Лицо знакомое! — прошептала Лиса и ударила кулаком в подушку.       — Стопэ! Кто подходит под его внешность? — воскликнул Дыня, и она ударила себя по лбу.       — Утопленник!!! Зараза! Придём, убью! — прорычала Ала и, закатав рукава, собиралась пойти на кухню и набить «милое» личико вирусу, но парни схватили её и повалили на кровать, крепко держа.       — Успокойся! — шипел Кисель, а она закрыла глаза и расслабилась.       — Ладно, — быстро согласилась девушка, и парни отпустили её. — Всё равно дома огребёт!       — Сестричка, пошли домой! Поздно ведь! — пропел голос с коридора, и она завыла. Встав, обнялась с друзьями и пошла к «братику». Гоша, а если быть точнее, то Бен, мило улыбнулся тёте Оле и, взяв Самойлову за руку, пошёл домой…       Зайдя в квартиру, он запер дверь и прижал Алу к стене.       — Не прихуела ли ты, деточка? Решила съебать по-тихому? Кто мне пожрать приготовит? — рычал вирус.       — Тебе, блядь, какая разница, бегемот австралийский? Где хочу, там и шляюсь! Чё завёлся, всё равно мечтаешь о моей смерти! — зарычала она, а он ударил её по щеке.       — У меня на тебя другие планы, милочка, — загадочно прошептал геймер и удалился в комнату.       — Ты проиграешь, — тихо сказала Алиса и пошла на кухню. На улице ночь, а точнее, час ночи. Завтра школа, а так не хочется идти… Сварганив себе горячий шоколад, девушка сидела за столом на кухне, смотря в окно на улицу… Через десять минут не сдержалась и заснула прямо на столе.       Проснулась Алиса там же, где и заснула. Было девять утра, поэтому, быстро вскочив, она, что-то крича, собиралась на уроки.       — Лошара. Проспала! — ржал Утопленник, смотря на бегающую девушку.       — Это ты виноват! Не разбудил меня! — прорычала она и выбежала из квартиры. Так как первый урок пропустила, бедняжка побежала к кабинету следующего урока по географии.       — Ты почему проспала? — возмущался Андрей, стоя перед опоздавшей.       — Этот засранец меня не разбудил, — оправдывалась та, грустно смотря в стенку.       — Ты же понимаешь, что с такими темпами проиграешь? — совершенно спокойно поинтересовался Данил.       — Понимаю, но я тоже не вишенка! Кстати, он говорил, что у него какие-то другие планы на меня, — вспомнилось вдруг Алисе.       Кисель хотел что-то сказать, но его перебил звонок, и все вчетвером поспешили по классам.       В середине урока в класс зашёл директор и… Бен… Ой, простите, Георгий.       — Самойлова, а что же ты не говорила, что у тебя брат приехал? — спросила Сорока, а Алиса нахмуренно смотрела на своего «брата».       — Забыла, — огрызнулась она.       — Вот видишь? Опять огрызается! — обратилась директриса к Гоше.       — Вижу, Вера Софронова. Ну, что ж, дома получит, — ухмыльнулся тот, а половина класса заржала.       — Я чего пришла. Завтра родительское собрание в актовом зале, а после и в самом классе, — предупредила Сорока и вышла вместе с Беном, а тот перед выходом глянул на свою жертву и улыбнулся.       — Мерзавец! Теперь он и в школу ко мне добрался! — прошептала Ала, сверкая глазами.       — Эй, Самойлова! А не познакомишь как-нибудь со своим братом? — спросила училка.       — Только в ваших снах, — мило улыбнулась она и положила голову на парту.       — Грубиянка, — прошипела та, но продолжила урок.

***

      Стоя перед своей квартирой, Алиса думала: зайти или не зайти? Всё же не желает видеть Утопленника в ближайшие сто лет, но спор есть спор!       Тяжело вздохнув, она открыла дверь квартиры и зашла. Тишина… Осмотрев все комнаты, девушка успокоилась. Этого осла не было, как и Кузи...       — Куда эти два животных умотали? — вслух спросила саму себя, но получила в ответ лишь тиканье настенных часов. Успокоившись, Лиса устало вздохнула и упала лицом на диван. Пролежав минут пять, заснула.

***

      Ноутбук девушки засветился, и оттуда вылезли Бен и Кузя. Утопленник ржал, а енот хлопал в ладоши. Хохоча, вирус пошёл в зал, где и застал мило спящую девушку, которая даже не соизволила переодеться после школы.       — Идиотка, — прошептал он и улыбнулся, оперевшись боком на дверной проём. Лиса валялась на диване, свесив ногу и руку, подняв чуть вверх задницу.       Вдруг её телефон завибрировал, отчего его «хозяйка» что-то пробормотала и перевернулась на бок, лицом к стенке. Бен взял её мобильный и пошёл в комнату.       «Самойлова, познакомь с братом, а?» — гласило сообщение от какой-то Риты.       «Он занят», — ответил Бен и стал ждать продолжения.       «Кем?» — пришло тут же сообщение.       «Девушкой».       «Кто она?»       «Всё равно не получится…»       «Ну и ладно».       На этом их переписка закончилась. Положив телефон обратно, парень пошёл на кухню делать себе чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.