ID работы: 4936057

Мой "любимый" вирус

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
310
_ The. _ соавтор
Linn Lily соавтор
Prankish Fox бета
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 1300 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      — Самойлова, к директору! — закричал учитель истории.       — Самойлова, к директору, — передразнила его Алиса, стоя перед кабинетом директора. Постучав, вошла. За столом сидела женщина лет сорока, седые волосы, очки и серые глаза.       «Сорока» — прозвали её, но сама директриса об этом не знает.       — Самойлова! Опять подралась? — яростно ударив кулаком по столу, прорычала та.       — Он сам начал! Нефиг было под юбку лезть! — оправдывалась Лиса, но Сорока её не слушала, а только ещё громче обвиняла.       — Родителей ко мне! Завтра! — наконец закончила та.       — В другой стране они у меня, — уже спокойно ответила Ала, скрестив руки.       — Эх… Что мне с тобой делать? Только начало года, а ты уже с одиннадцатиклассником подралась… Ладно, свободна! Прощаю на первый раз, — прорычала Сорока.       Лиса развернулась и вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. Вытерев расстёгнутым рукавом блузки кровь с носа, направилась в женскую уборную. Минут через десять прозвенел звонок, и она пошла к выходу из школы, где её уже ждали Андрей, Вася и Даня.       — Малая, ты совсем с дуба рухнула? — рычал Василий всю дорогу до дома рыжей бестии.       — Я не виновата, что Разумов ко мне под юбку полез! — оправдалась она, скрестив руки на груди.       — Боже, почему ты такая вредная? — вздохнул Хома, за что получил подзатыльник от «вредной».       — Сам ты вредный, а я защищаю свою гордость! — сказала пятнадцатилетняя и зашла в подъезд. Парни глубоко вздохнули и разошлись.       Поднявшись домой, она потянула дверь, но та оказалась закрыта изнутри… Шокированными глазами бедняжка смотрела на дверь, а потом достала заколку-невидимку и за считанные минуты открыла замок.       В зале работал телевизор, в ванной бежала вода, на ноутбуке играла громкая барабанная дробь, а на кухне гремела посуда.       Закатав рукава и оскалившись, хозяйка квартиры пошла на кухню с намерениями набить морду незваному гостю. Но каково было её огорчение, что набить лицо никому не сможет…       Как только она перешла порог кухни, в квартире наступила полнейшая тишина, и лишь скрежет зубов был мало слышен.       — Сука! — прошипела юная особа, ударив кулаком в стенку.       — Негоже девушкам материться, — сказал кто-то сзади, и она, улыбнувшись, развернулась. Перед ней стоял блондин с чёрными глазами; одет в зелёную тунику, бежевые лосины и зелёные ботинки, на голове такой же зелёный колпак; руки и ноги сковывали цепи.       Он стоял, скрестив руки на груди и оперевшись на дверной проём. Улыбнувшись, сверкнул глазами и стал изучать свою жертву.       — Б… Бен Утопленник? — удивлённо спросила Ала, на что получила кивок.       — Боишься? — ухмыльнувшись, поинтересовался парень.       — Я? Тебя? Боюсь? Не преувеличивай свою самооценочку, блондинчик!       — Ха-ха. Наивная… Я ведь могу тебя убить…       — Конечно, ты ведь слабак! Только убиваешь, и то не сам, а заставляешь других!       — Нарываешься? Я могу тебя сейчас ножом зарезать!       — Конечно-конечно! Слабак! Легче убить!       — Идиотка…       — Слабак!       — Да что ты о себе возомнила, мелкая дрянь?!       — Не кричи, индюк! Я о себе ничего не возомнила, просто кое-кто не привык видеть свою жертву самоуверенной и гордой!       — Да ты слабачка!       Миг, и Бен отшатывается, матеря девушку. Она просто врезала ему в нос за слова. Это ведь не больно...       — Спорим, ты и дня со мной не проживёшь?! — прошипела Лиса, оскалившись. Спорить — это её любимое дело.       — Спорим! — тоже прошипел вирус. — До того, как твои предки приедут, я живу у тебя! Если за всё время ты меня выбесишь и останешься жива, так и быть, оставлю тебя в живых! Если же ты не выдержишь, то сама покончишь с собой!       — Согласна!       Пожав друг другу руки, спорящие разошлись: Бен в комнату, а девушка заваривать себе горячий шоколад. Телефон завибрировал, оповещая о сообщении в беседе:       Вася: Ребят, го в парк?       Данил: Зах? Лень.       Андрей: А ты не ленись, сникерсни!       Алиса: А я не против. Как раз я вам ТАКОЕ расскажу! Не поверите!       Вася: Когда Алиса так говорит, жди беды…       Алиса: Ха-ха, как смешно!       Данил: Так, ребят, успокоились! В шесть около парка!       Алиса, Вася, Андрей: Окей.       Выключив телефон, Самойлова посмотрела на время, которое показывало 17:30. Вздохнув, пошла в комнату, где за ноутом сидел гость и играл в Доту.       — Имбецил, — прошептала она, но её услышали.       — Стерва, — ответил Бен, притворно улыбаясь.       Показав неприличный средний пальчик, девушка достала одежду и пошла в ванную. Надев красные джинсы, оранжевую толстовку и серые кеды, она собиралась выйти, как рука с цепью перегородила ей путь.       — Чего тебе, НЛО? — прошипела Лиса.       — Куда намылилась? — спросил Бен.       — От тебя подальше! Гулять я пошла! — с этими словами она оттолкнула надоедливого черноглазого и вышла из квартиры.

***

      — Не верю! — удивился Вася, услышав от Алиски рассказ о знакомстве.       — Риал, ребят, мы с ним поспорили, — гордо ответила она, задрав подбородок и нахмурив брови.       — Эх… От тебя одни проблемы, — вздохнул Хома и тут же получил подзатыльник от Дыни. — За что?       — Тебе повезло, Алис, раз он решил оставить тебя в живых, — не обращая внимания на злого Андрюху, похлопал Лису по плечу Данил.       — Наверное, но я не собираюсь проигрывать какой-то жалкий спор! Вы знаете, я всегда выигрываю! — стояла на своём она.       — Один раз проиграла, — напомнил Кисель.       — Один раз за всю жизнь, — закатила глаза девушка.       — Ладно, ребят, го на аттракционы, — предложил Хома, и все с ним согласились.

***

      — Да что она возомнила? — рычал Утопленник, находясь один в пустой квартире… Ой, нет. Вот Кузя бежит с… дневником Алисы?       — Что это? — спросил вирус, беря в руки блокнот. — Дневник? Интересно…       Сев за стол на кухне, он вместе с енотом открыл первую страницу. Если у всех, или не у всех, первая страничка красиво оформлена, то у этой «бестолочи», как назвал её Бен, всё исчёркано и нарисован большой череп с вытекающей чёрной хренью из глаз.       «07.06.2015 г.       Меня зовут Алиса. Алиса Самойлова. Мне 15 лет и я перехожу с Андрюхой в десятый класс… Кисель и Дыня в одиннадцатый, но не беда, со мной Хома! Кстати, о них. Кисель — это Вася. Ему 18 и он в одиннадцатом… Дыня — это Данил и ему 17, учится с Киселём. И, конечно же, Андрюха, или же Хома. Ему 16 и он со мной в классе. Мы с парнями дружим с пелёнок и всегда вместе! Меня часто отправляют в школе к директору из-за характера. Ну не виновата я, что я самозащищаюсь! Сами виноваты. Ой, ладно, мне пора. Хома зовёт нас гулять!»       — Интересно, — оскалившись, протянул гласные Утопленник и перелистнул страницу.       «15.06.2015 г.       Сегодня ничего нового. Родители опять уехали за границу и оставили меня одну с Кузей. Иногда мне кажется, что мой енот хочет меня убить… Но это просто детская фантазия. Сегодня встретили одноклассника. Паша опять приставал к Андрюхе, а мы ржали с них. Если Андрюха натурал, то Паха точно нет. Голубой, сразу видно… Ну ладно, не будем о голубях! Завтра мы с ребятами собираемся поехать на озеро, на котором я никогда не была… Хоть увижу озеро, а то я никогда не была на море, озере или речке… Ладно, я побежала. Ребята зовут играть в ноут!»       — Кузя, я начинаю тебя уважать! — засмеялся вирус и погладил голову енота. Тот блаженно улыбнулся и прикрыл глаза.       «17.06.2015 г.       Это ужас!!! Мы вчера не смогли поехать на озеро из-за Хомы! Он заболел и нам пришлось отложить поездку… Печально, я ведь теперь не смогу увидеть пляж… Эх… Ну, и ладно. Больно надо! Итак… Завтра мы идём к больному и будем беситься, так как его мама уезжает на весь день и ночь к подруге. Это мы её уломали. Хе-хе… Кстати, вчера мы были в кафе и этот засранец, Немолов Борис, пролил на меня суп! Я его там чуть не убила, за что всю ночь просидела в полиции… Печальный день вчера был…»       — А-ха-ха-ха!!! Ненормальная! — заржал Петерсон, перелистнув страницу.       «04.08.2015 г.       То чувство, когда остался месяц, а потом школа… Боль-печаль-обида… Но вчера хотя бы мы целый день прокатались на великах по всему городу. Весело было наблюдать за дерущимися блондинками, что не поделили помаду! Помаду, Карл, по-ма-ду!!! Ахаха! Ой, живот болит… Не понимаю людей, которые красятся… Какая выгода? Всё равно потом стирать… Ладно, я пошла спать…»       — Пипе-е-ец!!! Я поражаюсь этой девке всё больше и больше! — ухмыльнувшись, сказал геймер и подпёр голову рукой.       «29.08.2015 г.       Бачада! Это тип боль, печаль, обида в одном слове… Через три дня в школу, а так не хочется! Опять уроки, опять дауны, опять учителя, опять директриса!!! Не хочуууу!!! Единственная радость — это парни… Андрюха хоть со мной в одном классе… Скучно. Щас 17.47. Хома с мамой в гостях, Дыня дома с мелкой сестрой, а Вася поехал на рыбалку с отцом и старшим братом… Скукотень, да и только! Кузя даже забился под диван и смотрит на меня, будто хочет убить… Ой, всё! Я пошла за чаем!»       — И всё? Мало, и этого достаточно! Ну что, принцесса, готовься умереть! — прошипел парень, оскалившись.       Дверь открылась, и в квартиру зашла Алиса, еле как перебирая ногами.       — Беня! Иди… Ик… Ой. Обниму! — сказала она с улыбкой, потянув руки к офигевшему Бену.       — Ты пьяна? — вскрикнул он, яростно ударив её по щеке.       — Я не пьяна… Ик. Ой. Больно-о-о-о!! — девушка заныла и поплелась в комнату. Вирус сжал кулаки и последовал за ней. Эта безбашенная забралась на подоконник и, надев какой-то маленький рюкзак, прыгнула.       Петерсон засмеялся и подбежал к окну, надеясь увидеть труп, но вместо этого увидел парашют… Эта рыжая прыгнула с окна с парашютом! Это какие надо иметь мозги, если они есть, чтобы спрыгнуть?!!       Внизу она убрала парашют обратно и пошла куда-то. Дойдя до дома, набрала номер на домофоне и стала ждать.       — Кто? — спросили из домофона.       — Я, — ответила Лиса.       Дверь запикала и открылась. Пройдя внутрь, она поднялась на третий этаж и позвонила в 145 квартиру. Ей открыл Дыня.       — О! Лисица пришла, — ухмыльнулся он и пропустил гостью.       — Чё пришла? — спросил Хома.       — Я не буду находиться с этим индюком в одной квартире! — возмутилась та и скрестила руки на груди.       — Ну, переночуй у меня, — предложил Андрей, но в дверь позвонили. Все сразу насторожились, ведь они никого не ждали.       — Ну, что вы стоите? Открывайте! — крикнула его мама, но все так и стояли, поэтому она сама открыла дверь. За порогом стоял блондин с голубыми глазами в зелёной футболке, бежевых джинсах и серых кедах. Тот улыбнулся.       — Вам кого? — спросила Ольга Валерьевна.       — Сестру, — ответил незнакомец.       — За кем, за кем? — переспросил офигевший Дыня.       — За Алисой Самойловой. Сестрой своей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.