ID работы: 4936057

Мой "любимый" вирус

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
310
_ The. _ соавтор
Linn Lily соавтор
Prankish Fox бета
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 1300 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Бе-ен! — прокричала рыжая бестия, стоя перед открытым холодильником.       — Чего надобно, холопщина? — спросил Утопленник, медленно заходя на кухню.       — Продукты закончились, — кратко ответила она и врезала ему в нос.       — Ай, сука! Ладно. Собирайся, нам предстоит отправиться в поход в супермаркет, — после этих слов он запрыгнул в компьютер, а девушка пошла одеваться.       Надев серую толстовку, чёрные штаны, красную куртку, любимую заячью шапку и серые ботинки, она села около двери и стала ждать своего «брата». Через пять минут тот пришёл, и наша парочка потопала в ближайший супермаркет.       Зайдя в магазин «Алёнушка», девушка тут же взяла тележку и хотела побежать, но её схватили руки парня, и через минуту ошарашенная Ала уже сидела в тележке. Бен, ухмыльнувшись, покрепче сжал руки на ручке и побежал к рядам с фруктами.       Доехав, Самойлова вылезла из «машины» и начал набирать яблоки, мандарины, апельсины, груши, ананас, арбуз, виноград и бананы. После всё это кинули в тележку, и ребята направились дальше к молочному отделу. Ну и, конечно, без встреч никак.       Когда Алиса взяла свои любимые коктейли «Чудо» с шоколадом, ванилью и клубникой, в её спину кто-то врезался. Слава носкам, все коктейли упали в тележку.       — Ох, чёрт, извините… Алиса? — офигел кто-то, и она резко развернулась. Перед ней стояли её одноклассники: Паша, Рита, Маша, Костя, Андрей (другой) и, конечно же, Борис.       — Ребята? А что вы тут делаете? — спросила Лиса.       — Да у нас вечеринка намечается, и мы тут это… Продукты решили взять. Кстати, придёшь ко мне сёдня вечером на вечеринку? — объяснил Костя.       — Д… — уже согласилась радостная Алиса, но ей закрыли рот рукой и прижали к себе, упёршись подбородком на её макушку.       — Нет. Она наказана на две недели, — сказал кто-то и открыл рот Лисы. Подняв голову, она узрела ухмыляющегося Бена.       — Тц, — цокнула языком. — Опять ты, — прошипела она и врезала ногой между его ног.       — Сестрёнка… — прошипел он сквозь зубы, но не отпускал девушку, а, наоборот, покрепче сжал.       — Так это ты у нас тут любишь инцест? — недовольно спросил Боря.       — Что-то не устраивает? — поднял бровь Бен и уставился на него.       — Нет-нет! Всё в порядке! — сразу начал отмахиваться тот.       — Ты натурал? — резко спросил Паша, а вирус отшатнулся.       — А ты как думаешь? — нахмурившись, огрызнулся он и всё-таки отпустил беднягу из своих лап (если что, то он Алису отпустил).       — Голубь, успокойся. Не видишь, ему близкие нравятся. Например, Алиса, — прошипела Рита, прищурив глаза.       — Так, ребят, ребят! Тут вообще-то я стою! Я этого Гошу ненавижу! И вообще меня на близких не тянет, так что успокойтесь! Насчёт вечеринки — не смогу пойти. Я заперта в доме. Вот только отпустили в магазин продукты купить, а то Кузя в холодильнике уже поселился… Ну, не суть. Так, нам надо идти. Встретимся через неделю в школе! — быстро протараторила Ала и, схватив Петтерсона за руку, побежала в противоположную от одноклассников сторону.       — Это чё щас было? — прошипела она, стоя около аквариума с рыбками.       — Ну… Ой, смотри! — сразу переключился парень, показав куда-то. Лиса посмотрела туда же и увидела единственную банку «Нутеллы». К ней с другого конца подходила девушка, явно намереваясь забрать лакомство, но она тоже решила заполучить её.       Минута, и девушки сталкиваются лбами, хватая одну и ту же банку.       — Отпусти! Она моя! — прошипела блондинка.       — Сука, пусти! — прорычала Алиса и потянула банку на себя, а вокруг них стали собираться люди.       — Я её первая увидела!       — А я её первая взяла!       Блондинка резко дёрнула на себя и врезала кулаком по щеке Алисы. Кто-то свистнул в толпе, а кто-то сматерился.       — Вот это ты зря, деточка! — прошипела та и с разворота врезала ногой в живот голубоглазой сопернице. Она схватилась за живот и, отпустив банку, села на корточки.       — Я заберу это, а вы продолжайте, — сказал только что появившийся Бен и, забрав банку «Нутеллы», смылся.       — Будешь знать, — прошипела Алиса и, развернувшись, стукнулась об чью-то грудь.       — Вы пройдёте с нами, — сказала эта «стена» и схватила её за руки — охрана…

***

      — Значит, вы утверждаете, гражданка Быкова, что она первая начала, — вздохнул полицейский. Ах да — они же в полицейском участке на допросе.       — Да! Я взяла банку, а эта хамка набросилась на меня! — заверещала блондинка.       — Гражданка Самойлова, а вы что скажете? — обратился полицейский к Алисе.       — Я схватила банку, как и она. Всё бы ничего, но она ударила меня в челюсть, а я такое просто так не прощаю, — рассказала она и вздохнула.       — Лейтенант Сафронов, тут за Самойловой пришли. Говорит, старший брат, — ворвался в кабинет парнишка.       — Аргх… Заведите его, — вздохнул лейтенант, и в комнату зашёл… Правильно, Гоша!       — Здравствуйте, лейтенант Сафронов. Я за рыжей бестией, — ухмыльнулся тот и улыбнулся во все тридцать два зуба.       — Георгий! Какая встреча! Так это ваша сестра? Ой, знаете, можете забрать её, но чтобы больше такого не происходило! — сразу улыбнулся Сафронов и раскинул руки.       — Лейтенант, я там был и всё прекрасно видел. Мелкая, — Бен свистнул Алисе и показал на дверь, — на выход. Я, кстать, видел… Ты ещё, блин, здесь? Вали отсюда! — после этих слов Ала тут же выбежала в коридор, а он продолжил, сложив руки в замок и сев за стол: — Итак, продолжим! Ты, — показал на блондинку пальцем, — схватила банку через минуту. Я засекал! Но в кое-чём ты первая… В драке. Я видел, как ты ударила мою сестру…       — Спасибо, Георгий Владимирович. Быкова, вам придётся остаться здесь на три дня. Ну, или пока вас не заберут, — вздохнул лейтенант, и Бен-Гоша вышел. В коридоре на стуле сидела Алиса. Откинув голову назад, она сопела.       — Вот же идиотка, — ухмыльнулся вирус и взял её на руки. Та что-то промычала и обняла его за грудь.

***

      Зайдя домой, Утопленник кинул девушку на кровать в её комнате, а сам уселся за компьютер.       Так как «Вконтакте» на компе включён, то он решил взломать страницу Алы.       Зайдя уже на взломанную страничку, недохакер стал просматривать ленту, как пришло два сообщения. Первое из беседы «Пьяные голуби», а второе от Мари.       Мари: Алиска, привет. Слыхала*, ты там в полиции из-за драки…       Алиса: Да, подрались с одной шкурой. Ты же там была, не видела, что ли? Или на моего брата опять смотрела?       Н.С. (Автор: новое сообщение) Мари: Тц. Не опять, а снова. Он будет моим, чего бы мне это ни стоило!       Алиса (Бен): Даже умрёшь ради него?       Мари: Да. Даже умру ради него…       Алиса: Ла-а-адно… Ой, мне пора. Гоша хавать зовёт.       Мари: Приятного аппетита, и Гоше передай от меня.       Алиса: Ага.       После последнего предложения Бен ухмыльнулся и залез в комп.

***

      Кареглазая блондинка сидела на своём диване, раскинув руки в стороны. Перед ней стоял ноутбук, который вдруг резко засветился. По экрану прошла рябь, и показался зелёный колпак.       Закричав, Мари отбросила технику и поджала под себя ноги.       — Ты кто, исчадие Ада? — закричала она, и перед ней показался Бен, который Бен, а не тот Бен, который Гоша. Короче, меня поняли.       — Ну, привет, Мари, — её имя он прошипел, протягивая гласные.       — Т… Ты к… к… кто? — заикаясь, спросила Рита, а Утопленник рассмеялся.       — Не узнала? А ещё говорила, что влюби-ила-ась, — засмеялся он, и на его лице появился оскал.       — Г… Гоша? — испуганно вскрикнула девушка и побежала на кухню, но выбежала оттуда с криками.       — Пожар! — вскрикнула она и запрыгнула на руки Утопленнику, но тут же вскочила и выпрыгнула в окно.       Он выглянул и, улыбнувшись, скрылся в ноутбуке…

***

      «Васнецова Маргарита была найдена мёртвой около своего дома. Свидетели утверждают, что она кричала что-то про пожар и сама выпрыгнула в окно…» — телевизор был выключен, а строгий взгляд зелёных глаз переведён на смеющегося голубоглазого блондина.       — Зачем? — прошептала девушка, но её услышали, и он перестал смеяться. Утопленник посмотрел на подругу и наклонился к её лицу.       — Потому что я — Убийца! Мне плевать, что она твоя подруга! Мы договаривались только о твоей жизни, но никак не о жизни твоих дружков! Следующий Павел, — прошипел он и, ухмыльнувшись, отстранился, продолжив наблюдать за реакцией «сестры». Та, опустив голову, встала и ушла в ванную.       — Ты потом «спасибо» скажешь, — вскрикнул вирус и заперся в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.