ID работы: 4936057

Мой "любимый" вирус

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
310
_ The. _ соавтор
Linn Lily соавтор
Prankish Fox бета
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 1300 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

POV Алиса

      Я проснулась в одиннадцать вечера на своей кровати. Бена не было, что мне на руку. Стоп! Ночь… Паша… Бен… Убийца… Надо ПАШУ, БЛЯДЬ, СПАСАТЬ!!!       Попыталась зайти «ВКонтакте», но каково было моё удивление, когда я обнаружила, что меня заморозили. Так. Где телефон? Где этот чёртов сенсорный тупой телефон? А, вот он… Стоп! Где симка? Бен, зараза! Значит, будем старинным способом! Письма писать, блин! Быстро взяв ручку и лист, стала писать. На всё про всё у меня ушло около получаса.       Победоносно улыбнувшись, я собиралась запихнуть письмо в конверт, но услышала приближающиеся шаги. Быстро спрятав конверт в книгах, а письмо в рюкзак, притворилась спящей.       Дверь тихо открылась, но я почувствовала его тяжёлый взгляд на себе. Тихие, но разборчивые шаги прошлись по всей комнате. Я сама того не заметила, как заснула…       Э-эх… Утро! Моё недорогое и нелюбимое солнечное утро! Проснулась я из-за чего? Правильно, из-за воды. Утопленник вылил на меня холоднющую водичку. Слава моим носкам, я сильно закутана в толстое одеяло, поэтому намокла только голова.       — Бен! Имбицил! А если заболею? — кричала я на смеющегося парня.       — Просыпайся! Уже двенадцать дня. Иди приготовь мне пожрать, — сказал он и уселся за компьютерный стол.       — Я тебе не служанка, чтобы готовить! Иди и сам себе что-нибудь приготовь! — прорычала я и направилась в ванную.       Набрав ванну, погрузилась в тёплую воду и закрыла глаза от блаженства… Всё-таки что может быть лучше, чем окунуться в воду? Не знаю, как вам, но для меня это как раз самое лучшее.       Через полчаса я вылезла из объятий воды и закуталась в полотенце. Та-ак, а где моя одежда? Ух, чёрт! Куда она пропала? Сука, Бен!       Выйдя из ванной, прошла в свою комнату, где за компом сидел геймер и играл в какую-то игру.       Я открыла свой шкаф и приложила указательный палец к подбородку, оперевшись на левую ногу. Что. Мне. Надеть?       — Нихуя себе, — присвистнул сзади Утопленник, и послышался грохот. Я резко развернулась и увидела его на полу. Он с открытым ртом осматривал меня. И только сейчас, мать моя носок, заметила, что полотенце еле закрывает задницу. Я поспешно развернулась и, быстро схватив шорты и футболку, выбежала из комнаты.       Зайдя в ванную, я скинула полотенце и оделась. Голубые шорты до коленок, красная футболка, тоже до колен, с надписью «Fuck you, I am a king!», что значит «Пошёл нахуй, я король!», кто не знает.       Волосы оставила распущенными, так как мокрыми я их никогда не расчёсываю. Почему? Потому что их так трудно расчесать. Они должны сначала высохнуть, а потом уже подвергаться жестокому наказанию — расчёсыванию.       Так. Чё-то я от темы отошёл*. Сейчас зашла на кухню и достала из холодильника яйца, колбасу, сыр и молоко.       Откуда продукты, если меня тогда менты забрали? Бен всё купил.       Смешав в миске все ингредиенты, я размешала всё и вылила на сковородку. Минут через пять-десять выложила омлет на две тарелки и взяла две чашки. Утопленнику заварила чай, а себе любимый шоколад.       — Бен, жрать! — крикнула я и села за стол, беря в руки вилку. Петерсон тут же прибежал и на ходу упал за стол. Не беря в руки вилку, съел омлет руками и выпил чай, после чего так же быстро встал и убежал. Я же, как нормальный человек, спокойно поела «обед» со столовым прибором и так же спокойно выпила свой шоколад, после чего вымыла посуду и пошла в зал.       Поудобнее расположившись на диване, я включила телевизор и принялась смотреть «Папины дочки», а после «Уральские пельмени».       Стало скучно, поэтому попёрлась в комнату. Утопленника нет, что меня неописуемо обрадовало.       Я быстро стала искать конверт, но нашла… Горстку пепла… Серьёзно?!! Аргх…       Быстро достав второй конверт, положила туда своё письмо и написала адрес. Надев тапки, выбежала в подъезд и постучалась в соседнюю квартиру. Мне открыл дверь мужчина. Брюнет, карие глаза, седина и сигарета в зубах.       — Алиска? Чего тебе? — спросил хозяин квартиры.       — Пётр Сергеевич, передайте, пожалуйста, вот этот конверт Павлу, а то мне из дома выходить нельзя, — быстро протараторила я, кинула письмо ему в лицо и скрылась за дверью своей квартиры.       Вздохнув, прошла в свою комнату и села перед компом. Хм… Что мне поделать? Точно!       Быстро вскочив, я побежала на кухню. Врубив на телевизоре музыку, открыла холодильник и стала рассматривать продукты…       Через час на столе стояли четыре большие пиццы. Тесто, кетчуп, майонез, колбаса, солёные огурцы, мясо, охотничьи колбаски и сыр. Конечно, эти все ингредиенты были на всех четырёх пиццах, а не на одной. Конечно, я сделала два разных вида по две пиццы. Две мне, две Бену.       Дальше достала хлеб, кетчуп, майонез, солёные огурцы, сыр и колбасу. Сделала восемь сэндвичей.       Поставив всю приготовленную еду на стол, сделала себе большой стакан шоколада, а Утопленнику большой стакан чая.       После достала картошку и курицу и приготовила жареную картошку с отбивными…       Готовку я закончила к восьми вечера, когда припёрся Бен и сразу же пришёл на кухню.       Я разогрела всё и принялась кушать.       — А с чего ты такая добрая? — спросил вирус и сощурил глаза, посмотрев на меня.       — Просто настроение хорошее, — пожала плечами я и, покушав, помыла посуду и отправилась спать полностью сытой.       Геймер опять куда-то ушёл, а я уже завалилась спать. В два часа ночи проснулась от грохота. На пороге комнаты стоял Бен с… Конвертом в руках.       — Хотела предупредить своего Пашу? Ха-ха-ха! Глупая и наивная Алиса! — засмеялся он, и его глаза приобрели красный цвет.       — Ты, жалкая девчонка, лезешь не в свои дела! Если я сказал, что убью всех твоих знакомых, значит, я так сделаю! Ты не смеешь мне мешать или указывать! Я — убийца, мать твою! — рычал Бен, подходя ко мне. Во мне начала закипать злость и отвращение к этому духу.       — Да, ты убийца и убиваешь всех, кого не лень, но я не позволю и пальцем тронуть моих друзей! — уже рычала я, подходя к злому вирусу. — Ты! Ты совершенно случайно попал в круговорот моей жизни! Ты! Ты испортил мне жизнь! Ты! Ты просто пустой сгусток пара и кислорода, не имеющий ни чувств, вообще НИ-ЧЕ-ГО! Ты мне противен, но ради спора я готова терпеть тебя! Если ты ещё кого-нибудь тронешь из моих друзей, я лично убью тебя морально и выставлю за дверь!       — Ой, напугала кота сосиской! Да я могу тебя убить и всё, но у меня свои планы! Ты, жалкая, неспособная, наивная, мечтательная шлюха!       — Ах, значит, я теперь и шлюха? Да знаешь, что? Кобель! Ты хам! Я скорее умру, чем буду с тобой нормально общаться! Сказал бы «спасибо» за то, что жрать тебе готовлю и убираю за тобой!       — Идиотка! И шлюха!       После этих слов Утопленник захлопнул дверь и ушёл в комнату, а я упала на колени и, закрыв глаза ладошками, тихо заплакала.       Зачем мы тогда вызвали его? Зачем я решила поспорить? Почему он всё ещё не убьёт меня? Что за планы? Аргх… Как сложен этот мир!!!       Встав, упала лицом в подушку и зарыдала. Нет, не в голос. Просто зарыдала без голоса, чтобы эта сука меня не слышала! У меня просто нет слов… Хочется умереть… Хочется поскорее избавиться от Утопленника… Хочется нормально пожить, хотя бы день… Один день, почему я не могу провести один день нормальной жизни? Со всеми друзьями, с родителями, свободно? Хочется всего лишь одного. Я не прошу избавить меня от этих мучений и от Бена. Я просто прошу дать мне один день нормальной жизни. Просто прошу дать билет на двадцатичетырёхчасовое кино собственной жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.