ID работы: 4936057

Мой "любимый" вирус

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
310
_ The. _ соавтор
Linn Lily соавтор
Prankish Fox бета
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 1300 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
      «Дождь… Ночь… И тишина… Третья ночь…       На поле перед домом стояла Алиса. Её рыжие и грязные волосы собраны в высокий хвост, чёлка всё так же опущена на глаза. Одета в то, что нашла в этом старом и заброшенном доме, а если быть точнее, то в рваные джинсы, серую, немного рваную толстовку и кеды, которые ей на два размера больше.       «Зато ноги не поврежу»,— ухмылялась девушка.       Сейчас она стоит и смотрит на одно из тех существ. В её руках маленькие, острые и чистые метательные ножи. На поясе висели два пистолета. На лице красовалась что-то вроде банданы — чёрная треугольная тряпка закрывала её нос и рот.       Существо стояло неподвижно. Оно своими глазами смотрело в разные стороны, но только не на жертву. Сама Лиса не понимала, что надо этому уродцу, ведь она просто проснулась ближе к вечеру от рычания и скрежета за дверью подвала. Выйдя, увидела его. Оно просто стояло около двери, а потом медленно вышло на улицу, глазами показывая ей, чтобы шла следом.       Рядом с этим существом оказалось второе. Новоприходец явно агрессивнее, потому что, увидев человека, он зарычал и кинулся на девушку, раскрыв рот ещё шире.       Та, не помня себя от страха, кинула один нож в сердце существа, а потом, когда оно уже было близко, с разворота врезала ногой в грудь. Его братец решил всё же тоже действовать, поэтому тут же набросился на неё сзади…

Толчок… Вскрик… Боль… Слёзы…

      Алису откинуло в дерево… Её ресницы чуть подрагивали, а глаза закрыты… Она дышит… Она чувствует… Но не может открыть глаза… На её шее отсутствовал кусок кожи… Кровь разливалась под ней…       Существа начали подходить к девушке, что-то шипя. Вот они близко. Вот они наклоняются, а вот… Они просто начинают её грызть.       Вцепившись зубами в плечо жертвы, нечто оторвало ей руку вместе с костью и проглотило её. Второе же существо начало грызть грудь девушки, вытягивая органы. Последним оно достало сердце и, облизав его, проглотило. Противное чавканье отзывалось в голове бедняги.       «Почему я всё ещё жива? Почему я всё это чувствую? Как больно… — бедная, бедная Алиса лежала на траве в луже собственной крови… Без рук, ног и органов. Её тело почти доедают, отрывая кусок плоти через каждые пару секунд. Эти существа так быстро едят, что радовало девушку. — Боль мучительная, но быстрая…»       И вот, когда эти уроды съели шею, оставив только голову, сознание словно начало падать… Вокруг темнота… Алиса ничего не чувствует. Ничего не видит. Ничего не слышит. Она падает, словно брошенная кукла. Никому не нужная, грязная, поломанная, старая кукла…»

***

      — Жизнь — боль, когда жрачки в доме ноль, — вздохнул Утопленник, сидя перед телевизором. Прошла уже неделя, а Алиса ещё в коме. Нет, он не волнуется и не переживает за неё, просто в доме ничего из еды не осталось. Вот вообще ни-че-го!       Вчера наш вирус пытался зарезать енота, за что получил сковородкой в морду (Автор: так ему и надо). Пытался заказать еду, но каким-то образом все номера были заняты. Приходится у жертв жра… Кушать. Да, именно кушать.       Откинувшись на спинку дивана, Петерсон вздохнул и запустил руку в свои волосы. Перебирая их, не сразу услышал звон телефона.       — Алло, — вяло произнёс он, прикладывая трубку к уху.       — Это Сергей Пиров. Алисе Самойловой стало хуже. Просим приехать, — быстро протараторил мужской голос, и тут же послышались гудки.       — Дело дрянь, — ухмыльнулся Бен и встал. — Эх… Походу, хозяюшка твоя помрёт скоро. Ну, мне меньше хлопот.       После этих слов входная дверь захлопнулась и в квартире повисла тишина… Кузя достал пульт от телевизора и включил мультики. Странно, скажите вы, енот, а умный, как человек. Ну, что ж поделать, когда твоя хозяйка с детства обучала тебя, как вести себя, если ты человек.

*****

      Дверь в палату открылась, а на пороге стояли Бен и врач.       — Её состояние ухудшается… Вчера она опять говорила, а если точнее, то кричала. Звала на помощь. Нам пришлось вкалывать ей успокоительное, — вздохнув, сообщил второй и устало посмотрел на пациентку.       — Оставьте нас, — холодно и резко кинул Бен… ой, простите, Гоша! Кинул Гоша и подошёл к «сестре». Мужчина кивнул и исчез за дверью. Парень устало вздохнул и опустился на стул, что стоял рядом с койкой пострадавшей.       — Что ж мне с тобой делать, мелкая? — ухмыльнулся он и посмотрел на лицо девушки. Хоть чёлка и откинута, но глаза закрыты.       «Интересно, какие они у неё цветом?» — вдруг стало интересно вирусу, но он тут же замотал головой и добавил вполголоса: — Хоспаде, с тобой одни проблемы. Сдохни уже и всё…       Указательный палец правой руки Алисы вдруг дёрнулся.       — Помогите… Аня… Уйди… Бен… Аня… Не трогай его… — промычала она. Утопленник одарил её холодным взглядом и, встав, вышел из палаты.       — У меня появились срочные дела… Завтра заеду, — небрежно бросил он и помчался домой.

* * * * *

      Забежав в квартиру, уже Бен уселся за компьютер и зашёл «ВКонтакте» через Алису.       — Анита… Анита… Анита… Та-ак… Анита Вырунская*… А, вот эта сука! — радостно воскликнул он, а на лице появился оскал. — Как там говорила… «Аня, не трогай Бена…» А-ха-ха-ха!!! Спасибо за новую жертву, лисёнок…       Экран позеленел, и Утопленник прыгнул внутрь техники… Веселье только началось… Бедная Анита, одноклассница Самойловой, даже и не подозревает, что это её последний вечер… Последний вечер в её жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.